Heute bekommt der Nachwuchs das erste mal Gegrilltes
Flanksteak-Wrap mit Gurken, Salat, Avocado, Spargelspitzen und selbstgemachter BBQ-Sauce
![]()
Ergebnis 8.161 bis 8.180 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
-
25.06.2016, 16:22 #1LG Josef
Shoganai
-
25.06.2016, 16:31 #2
Peter hat mich angefixt!
Heut auch mal ne Bacon Bomb!
Das flechten muss ich noch üben!Gruß
Niclas Leon
-
25.06.2016, 17:04 #3
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Josef, aber nur über die Muttermilch, oder?
Ansonsten, das sieht Ultra Lecker und Klasse aus, was du hier zeigst!
-
25.06.2016, 17:08 #4
Danke Oli
Genau, mit 2 Wochen hat man leider noch nicht so viele Zähne...
Gertschi: Schöner Garpunkt. Und die Baconbombs schauen auch gut aus!
Eine der Flankhälften habe ich übrigens ein wenig asiatisch mariniert: Sojasauce, Fischsauce, Koriandersamen, Kardamom, Limettensaft. Das kam sehr gut an!Geändert von BeepBeepImAJeep (25.06.2016 um 17:09 Uhr)
LG Josef
Shoganai
-
25.06.2016, 17:18 #5
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Oha, das hört sich gut an... Hast du zufällig einen link zu einem Asia Shop wo man das alles bekommt?
Das Prob. bei uns, ist einfach die Menge vom Flank-Steak... 1,2 Kg Fleisch plus Beilage, muss man erstmal verdauen können!
Nun, machen wir nur noch die halbe Menge
-
25.06.2016, 17:23 #6
Ich hol das vom normalen Supermarkt. Der hat das da. Wichtig bei der Sojasauce: es ist ein extremer Unterschied, ob die die japanische, die chinesische, oder die indonesische nimmst. Die heißt auch "Ketjap Manis" und finde ich für solche Sachen weit leckerer als die anderen beiden. Ein völlig anderer, nicht so dominanter Geschmack.
Und falls was überbleibt: kann man perfekt kalt essen, einfach ein Sandwich machenLG Josef
Shoganai
-
25.06.2016, 18:50 #7
War ne echt schwere Geburt!
Bei 40 Grad KT mit einem Schlag Starkregen mit Gewitter!
Sehr sehr starke Windböen!
GT fuhr Achterbahn, rauf, runter und wieder rauf!
Hab es trotzdem noch ganz passabel hinbekommen!Geändert von Lapua 338 (25.06.2016 um 18:56 Uhr)
Gruß
Niclas Leon
-
25.06.2016, 19:12 #8
Alles wieder sehr lecker hier Jungs
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
25.06.2016, 19:51 #9580Gast
Guten Abend,
ich möchte gerne einen neuen Kugelgrill von Weber kaufen. 57cm. Nehme ich da irgendeinen 57er oder gibt es vielleicht Empfehlungen?
Danke!
-
25.06.2016, 20:02 #10
-
25.06.2016, 22:31 #11
- Registriert seit
- 11.12.2007
- Beiträge
- 351
-
25.06.2016, 22:34 #12
-
26.06.2016, 12:26 #13
-
25.06.2016, 20:08 #14
Master Touch GBS wäre doch was!
Gruß
Niclas Leon
-
25.06.2016, 20:09 #15
Die Master-Touch 57 unterscheiden sich nur marginal.
Nimm doch so ein schönes Set: http://www.weber-grillen.de/holzkohl...deckhaube.htmlBeste Grüße!
Peter
-
25.06.2016, 20:57 #16
https://motorgarten.de/weber-master-...14501004_mK_Cm
Mehr brauchst du nicht. Rost kannst du dir aussuchen.LG Josef
Shoganai
-
25.06.2016, 21:09 #17
-
25.06.2016, 21:33 #18580Gast
Ich werde morgen kaufen, das Teil muß Mittwoch den Shortytest bestehen. Das wird hart
Die falschen Briketts habe ich heute schon gekauft, keine weißen mehr daGeändert von 580 (25.06.2016 um 21:35 Uhr)
-
25.06.2016, 22:25 #19LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
25.06.2016, 21:31 #20580Gast
Danke Jungs
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen