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  1. #1
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Zitat Zitat von Thedas Beitrag anzeigen
    Sodele...

    Was ist der beste Oberhitzegrill? Bestell ich mir einfach nen Beefer One Pro oder geht da noch mehr?
    Ich selber habe zwar keinen Beefer (oder Ähnliches), denke jedoch, dass Du mit dem erwähnten Beefer One Pro wohl ziemlich perfekt unterwegs sein solltest.
    Beste Grüße!
    Peter

  2. #2
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    Zitat Zitat von Thedas Beitrag anzeigen
    Sodele...

    Was ist der beste Oberhitzegrill? Bestell ich mir einfach nen Beefer One Pro oder geht da noch mehr?
    Der Beefer One Pro ist zu klein und zu teuer... Nimm´lieber den:

    https://www.amazon.de/WeGrill-Foldin...l+folding+2017

    Doppelte Fläche und günstiger. Und wenn´s unbedingt die Marke "Beefer" sein soll, dann eher den XL.

    Wenigstens zwei Rib-Eyes sollten gleichzeitig gehen.

    Der empfohlene ist seit zwei Wochen bei mir fast täglich im Einsatz... und so sauber sieht der definitiv auch nicht mehr aus

    Ich bin zufrieden...


  3. #3
    Daytona Avatar von heradot
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    Ich grille vielleicht 2 mal die Woche, meist 0815 Abends ein paar Steaks oder Würstchen. Der Genesis hat 2 Brenner die ich zum Aufheizen beide nutze, der Napi hatte 4 aber in der Regel auch nur 2 in Gebrauch. Aufheizen dauert 10-15 min, dann drehe ich zurück und nach dem Grillen nochmal 10min sauberbrennen. Flasche ist eine 5kg. Mein Grillverhalten habe ich nicht geändert; daher kommt mir der Mehrverbrauch ggü dem Napi so seltsam vor.

    Viele Grüße, Marco

    PS: Zudrehen habe ich noch nie gemacht.
    Geändert von heradot (24.08.2017 um 19:38 Uhr)
    Da, wo Du sitzt, kann ich mir auch gut eine Zimmerpflanze vorstellen.

  4. #4
    Freccione Avatar von JakeSteed
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    Hab endlich die Rotisserie eingeweiht und mich als Dönerdreher betätigt







    Gruß, Hubertus


    Be excellent to each other!

  5. #5
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
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    Zitat Zitat von JakeSteed Beitrag anzeigen
    Hab endlich die Rotisserie eingeweiht und mich als Dönerdreher betätigt







    Cool, kannst Du bitte mal beschreiben wie Du das gemacht hast und was da alles drauf ist?
    There is no Exit, Sir.

  6. #6
    Freccione Avatar von JakeSteed
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    Zitat Zitat von Sailking99 Beitrag anzeigen
    Cool, kannst Du bitte mal beschreiben wie Du das gemacht hast und was da alles drauf ist?
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    Also es ist selbstverständlich kein Döner sondern Gyros.
    Dazu hab ich knapp 3kg Schweinenacken ohne Knochen gekauft.
    Die Marinade besteht aus 600g griechischem Joghurt mit 10% Fett, 200ml Öl vom Tobias, einigen kleingehackten Knoblauchzehen und 6 gehäuften Esslöffeln Gyrosgewürz. Kann man bestimmt auch gut selbermachen, aber ich bin zu faul dafür. Hab Ankerkraut Smoking Zeus genommen.
    Das rührt man mehrfach gut durch, da sich das Öl immer wieder absetzt.
    Den Schweinenacken hab ich versucht, dünn aufzuschneiden. Leider war der Nacken recht stark strukturiert, so dass ich zum Teil dickere Stücke hatte und zum Teil auch keine Scheiben, sondern eher Kleinzeug, das von selbst auseinandergefallen ist.
    Das aufgeschnittene Fleisch legt man dann über Nacht in die Joghurtmarinade ein.

    Den Grill auf 200 Grad heizen. Dann steckt man (vorzugsweise mit Einweghandschuhen und direkt über der Spüle) das eingelegte Fleisch auf den Spieß.
    Als guter Deutscher habe ich zwischen den einzelnen Schichten noch 150g Speck versteckt.
    Ne große Zwiebel in zwei Häften, vorne und hinten aufgesteckt, hält das Ganze besser zusammen.
    Schale drunter und los geht's. Ich musste die Roste rausnehmen, weil sonst der Platz nicht gereicht hätte und der Spieß die Schale weggeschoben hat.

    Nach 70-80 Minuten kann man anfangen, Fleisch runterzuschnippeln. Das kann man dann fortan ungefähr alle 20 Minuten machen, bis Ende ist.


    Fürs nächste Mal hab ich mir gedacht,
    -den Nacken wirklich dünn (8mm) aufzuschneiden. Vielleicht krieg ich nächstes Mal ein schöneres Stück
    -mehr als 150g Bacon ins Gyros zu mogeln
    -das eingelegte Zeug nicht in der Schüssel über Nacht im Kühlschrank zu lassen, sondern zu vakuumieren und evtl. sogar 24h durchziehen zu lassen

    Ansonsten war's wirklich großartig.
    Gruß, Hubertus


    Be excellent to each other!

  7. #7
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
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    Doch, da geht noch was: ein Ofen von Southbend

    http://southbendnc.com/sectional-broilers.html
    Grüße -- Jürgen


  8. #8
    PREMIUM MEMBER Avatar von marceltobias
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    heradot

    Also ich hatte vorher den Spirit mit 2 Brennern und jetzt habe ich den Genesis mit 3 Brennern.

    Der Verbrauch meines 2 Brenner Spirit war ähnlich deines Genesis 2 Brenners. Genau kann man das ja nicht sagen, weil die Bedingungen immer anders sind. Ich würde mir da keine Sorgen machen. Nur halt immer ne 2. Flasche auf Reserve da haben.

    Ich habe am Anfang auch nie die Flasche zugedreht, bis sich beim Überziehen des Covers scheinbar eines der Ventile mitbewegt hat und die ganze Zeit Gas ausströmte. Was zur Folge hatte, dass bei nächster Benutzung (am 1. Weihnachtstag) die Flasche leer war. *murphy*
    Glück auf!

    Marcel

  9. #9
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
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    Dank Dir.

    There is no Exit, Sir.

  10. #10
    Freccione Avatar von JakeSteed
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    Gerne. Brenner waren nur links und rechts an. Den mittleren hatte ich aus.
    Gruß, Hubertus


    Be excellent to each other!

  11. #11
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Immer wieder eines der Rotisserie-Highlights des Jahres: ein schönes Porchetta



    Beste Grüße!
    Peter

  12. #12
    Daytona Avatar von jannis-noah
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    Zitat Zitat von JoeBlack1822 Beitrag anzeigen
    Immer wieder eines der Rotisserie-Highlights des Jahres: ein schönes Porchetta



    Sieht sehr gut aus, schneide mal an das Teil.
    Grüße
    Dirk

  13. #13
    Freccione Avatar von eos
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    Zitat Zitat von JoeBlack1822 Beitrag anzeigen
    Hammer
    --
    Beste Grüße, Andreas

  14. #14
    Freccione Avatar von JakeSteed
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    Gruß, Hubertus


    Be excellent to each other!

  15. #15
    Mil-Sub Avatar von volvic
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    Wow
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  16. #16
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Schön resch und mega saftig

    Beste Grüße!
    Peter

  17. #17
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
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    Mmmmhhh...
    There is no Exit, Sir.

  18. #18
    Freccione Avatar von mask
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    Wow, ganz großes Tennis Peter


    Grüße Dirk

  19. #19
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Das Geheimnis liegt wirklich in dem massiven Einsatz von Salz(Wasser).
    Dann ploppt die Schwarte sehr schön auf.
    Beste Grüße!
    Peter

  20. #20
    Endgegner Avatar von Donluigi
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    Könnt ich jetzt komplett so wegkahlen
    Beste Grüße, Tobias

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