Seite 477 von 500 ErsteErste ... 427457467475476477478479487497 ... LetzteLetzte
Ergebnis 9.521 bis 9.540 von 10006

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.022
    "Auf der Innenseite des Deckels haftet mit der Zeit Fettdunst an. Dieser lässt sich an dem noch warmen Deckel am leichtesten mit dem Weber® Grillreiniger, heißem Wasser und einem rauen
    Küchenschwamm reinigen.
    Sie haben das Gefühl, bei Ihrem Grill blättert Farbe an der Innenseite des Deckels ab?
    Was hier abblättern kann, sind anhaftende Fettreste, die mit der Zeit verbrennen (karbonisiertes Fett). Diese Reste können Sie jedoch wieder durch Einweichen und Reinigen mit fettlösenden Mitteln und heißem Wasser entfernen."
    Beste Grüße!
    Peter

  2. #2
    Double-Red Avatar von Soeckefeld
    Registriert seit
    05.09.2009
    Beiträge
    7.945
    jippey!!! danke Peter
    war schon etwas erschrocken, konnte das blätternde "Material" nicht einordnen

    tja, habe ich das Manual wohl nicht gelesen
    Geändert von Soeckefeld (06.04.2018 um 21:13 Uhr)
    mit besten Grüßen
    Andreas


  3. #3
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.022
    Gerne, ging mir ja genau so...
    Beste Grüße!
    Peter

  4. #4
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    Peter hat alles richtig beschrieben, den schock hatte ich vor 1-2 jahren auch, aber alles gut

    Meiner ist jetzt fit für die neue saison und ja , wenn das teil glüht, ist kein rost mehr sichtbar, trotzdem habe ich den shit ausgetauscht, ist halt ne kopfsache....
    gruß lachender

  5. #5
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Zitat Zitat von Muellema Beitrag anzeigen
    Ich versteh den ganzen Aufstand um Roste und Bars nicht...

    Ein Weber, Broilking oder welche Marke auch immer ist ein Grill und kein Putz...
    Du wirst es verstehen, wenn du mit deiner "Chinabüchse" mal durch bist.. danach wirst du es verstehen, vielleicht.

  6. #6
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.459
    Blog-Einträge
    1
    Angrillen heute war etwas holprig. Leider funktioniert der Zünder von unserem E 210er nicht mehr, sodass ich mit Streichholz anzünden musste. Als er dann mal lief, haben wir wunderbare Smashburger gemacht
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  7. #7
    Double-Red Avatar von Soeckefeld
    Registriert seit
    05.09.2009
    Beiträge
    7.945
    Zitat Zitat von MacLeon Beitrag anzeigen
    Angrillen heute war etwas holprig. Leider funktioniert der Zünder von unserem E 210er nicht mehr, sodass ich mit Streichholz anzünden musste. Als er dann mal lief, haben wir wunderbare Smashburger gemacht
    Batterie leer
    mit besten Grüßen
    Andreas


  8. #8
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.459
    Blog-Einträge
    1
    Zitat Zitat von Soeckefeld Beitrag anzeigen
    Batterie leer
    Nö, volle Batterie hat die Situation nicht geändert. Jetzt weiß ich übrigens auch, wofür die Kette am Grill gedacht ist: zum Halten eines Streichholzes, um den Grill manuell anzuzünden.
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  9. #9
    Daytona Avatar von jannis-noah
    Registriert seit
    05.08.2007
    Ort
    In der Stadt
    Beiträge
    3.150
    Jetzt habe ich auch wieder etwas dazugelernt.

    Zitat Zitat von MacLeon Beitrag anzeigen
    Nö, volle Batterie hat die Situation nicht geändert. Jetzt weiß ich übrigens auch, wofür die Kette am Grill gedacht ist: zum Halten eines Streichholzes, um den Grill manuell anzuzünden.
    Grüße
    Dirk

  10. #10
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.837
    Blog-Einträge
    47
    Was sind Smashburger?

  11. #11
    Daytona
    Registriert seit
    22.06.2010
    Ort
    Mittelfranken
    Beiträge
    2.414
    Burger die nach dem anrichten zermantscht werden?
    Gruß,
    Dominik

  12. #12
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.901
    Rippchen aufgelegt. 3 Stunden Rauch. Check

    D9B74106-B77F-4D7F-AB32-D8FB25D85A0B.jpg


    Grüße Dirk

  13. #13
    Wegen dem Rost, werde ich meinen Genesis 310 mal genauer beobachten.

    Bisher zeigen sich noch keine Anzeichen, gestern Abend lief alles wie es soll.
    Er ist jetzt allerdings auch erst ein knappes Jahr alt.
    Stand aber den ganzen Winter über draußen unter der Haube.
    Gruß Alex.

  14. #14
    Daytona Avatar von heradot
    Registriert seit
    22.12.2009
    Ort
    Links der Isar
    Beiträge
    2.788
    Zitat Zitat von Raul Endymion Beitrag anzeigen
    Wegen dem Rost, werde ich meinen Genesis 310 mal genauer beobachten.

    Bisher zeigen sich noch keine Anzeichen, gestern Abend lief alles wie es soll.
    Er ist jetzt allerdings auch erst ein knappes Jahr alt.
    Stand aber den ganzen Winter über draußen unter der Haube.
    Meiner Stand auch draußen, der Rost ist wie neu. Nicht der kleinste Fleck. Wenn er eingeölt ist passiert eigentlich nichts.

    Viele Grüße, Marco
    Da, wo Du sitzt, kann ich mir auch gut eine Zimmerpflanze vorstellen.

  15. #15
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.837
    Blog-Einträge
    47
    Zitat Zitat von Donluigi Beitrag anzeigen
    Was sind Smashburger?
    Äh hallo?? Macht nix, wenns schnell geht mit der Beantwortung meiner Premiumfrage.

  16. #16
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.022
    Zitat Zitat von Donluigi Beitrag anzeigen
    Äh hallo?? Macht nix, wenns schnell geht mit der Beantwortung meiner Premiumfrage.
    Dabei werden die Patties ganz dünn gedrückt-> gesmashed

    Macht man vorrangig auf einer Gussplatte, da zu dünn für den Rost.

    Gerne dann als Doppel- oder Triple-Burger.
    Beste Grüße!
    Peter

  17. #17
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.459
    Blog-Einträge
    1
    Zitat Zitat von Donluigi Beitrag anzeigen
    Äh hallo?? Macht nix, wenns schnell geht mit der Beantwortung meiner Premiumfrage.
    Sorry, Tobias! Hier, Servicelink (btw., der Babish macht sehr coole Videos):



    Ich habe für einen Burger zwei je 100g schwere Bällchen relativ fettes Hackfleisch geformt, auf eine geschlossene, sehr heiße Grillplatte (meine ist aus Edelstahl, Guss geht sicher auch) gesetzt, mit einer Maurerkelle (sic!) gepresst, gesalzen und nach einer Minute gewendet. Auf eines der beiden Patties kommt dann Käse. Das ganze wird dann nach Gusto zum Burger montiert. Durch die doppelt so große Kruste verglichen mit einem großen Patty ist der Burger extrem schmackhaft. Wenn das Hackfleisch ausreichend fett ist, bleibt der Burger auch saftig.
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  18. #18
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.837
    Blog-Einträge
    47
    Klingt gut. Danke!

  19. #19
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.837
    Blog-Einträge
    47
    Schmachto

  20. #20

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •