"Auf der Innenseite des Deckels haftet mit der Zeit Fettdunst an. Dieser lässt sich an dem noch warmen Deckel am leichtesten mit dem Weber® Grillreiniger, heißem Wasser und einem rauen
Küchenschwamm reinigen.
Sie haben das Gefühl, bei Ihrem Grill blättert Farbe an der Innenseite des Deckels ab?
Was hier abblättern kann, sind anhaftende Fettreste, die mit der Zeit verbrennen (karbonisiertes Fett). Diese Reste können Sie jedoch wieder durch Einweichen und Reinigen mit fettlösenden Mitteln und heißem Wasser entfernen."
Ergebnis 9.521 bis 9.540 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
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06.04.2018, 21:11 #1Beste Grüße!
Peter
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06.04.2018, 21:11 #2
jippey!!! danke Peter
war schon etwas erschrocken, konnte das blätternde "Material" nicht einordnen
tja, habe ich das Manual wohl nicht gelesen
Geändert von Soeckefeld (06.04.2018 um 21:13 Uhr)
mit besten Grüßen
Andreas
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06.04.2018, 21:17 #3
Gerne, ging mir ja genau so...
Beste Grüße!
Peter
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06.04.2018, 22:01 #4
Peter hat alles richtig beschrieben, den schock hatte ich vor 1-2 jahren auch, aber alles gut
Meiner ist jetzt fit für die neue saison und ja , wenn das teil glüht, ist kein rost mehr sichtbar, trotzdem habe ich den shit ausgetauscht, ist halt ne kopfsache....gruß lachender
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07.04.2018, 14:08 #5
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07.04.2018, 22:00 #6
Angrillen heute war etwas holprig. Leider funktioniert der Zünder von unserem E 210er nicht mehr, sodass ich mit Streichholz anzünden musste. Als er dann mal lief, haben wir wunderbare Smashburger gemacht
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
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08.04.2018, 13:01 #7
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08.04.2018, 16:32 #8
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08.04.2018, 20:21 #9
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07.04.2018, 22:49 #10
Was sind Smashburger?
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08.04.2018, 09:13 #11
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Burger die nach dem anrichten zermantscht werden?
Gruß,
Dominik
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08.04.2018, 10:17 #12
Rippchen aufgelegt. 3 Stunden Rauch. Check
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Grüße Dirk
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08.04.2018, 10:23 #13
Wegen dem Rost, werde ich meinen Genesis 310 mal genauer beobachten.
Bisher zeigen sich noch keine Anzeichen, gestern Abend lief alles wie es soll.
Er ist jetzt allerdings auch erst ein knappes Jahr alt.
Stand aber den ganzen Winter über draußen unter der Haube.Gruß Alex.
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08.04.2018, 11:35 #14
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08.04.2018, 11:23 #15
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08.04.2018, 11:39 #16
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08.04.2018, 11:47 #17
Sorry, Tobias! Hier, Servicelink (btw., der Babish macht sehr coole Videos):
Ich habe für einen Burger zwei je 100g schwere Bällchen relativ fettes Hackfleisch geformt, auf eine geschlossene, sehr heiße Grillplatte (meine ist aus Edelstahl, Guss geht sicher auch) gesetzt, mit einer Maurerkelle (sic!) gepresst, gesalzen und nach einer Minute gewendet. Auf eines der beiden Patties kommt dann Käse. Das ganze wird dann nach Gusto zum Burger montiert. Durch die doppelt so große Kruste verglichen mit einem großen Patty ist der Burger extrem schmackhaft. Wenn das Hackfleisch ausreichend fett ist, bleibt der Burger auch saftig.Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
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08.04.2018, 11:45 #18
Klingt gut. Danke!
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08.04.2018, 12:04 #19
Schmachto
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08.04.2018, 14:16 #20
Heute mal mit Honey-Garlic Glace
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Grüße Dirk
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