Und dann auch schon Sous Vide vorbereitet. Kann also direkt ins Wasserbad![]()
Ergebnis 8.341 bis 8.360 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
-
06.07.2016, 22:24 #1
Grüße Dirk
-
06.07.2016, 22:27 #2580Gast
-
07.07.2016, 14:07 #3
-
07.07.2016, 20:48 #4
- Registriert seit
- 23.08.2007
- Ort
- Niedersachsen
- Beiträge
- 1.494
-
08.07.2016, 13:09 #5
-
11.07.2016, 18:32 #6
Mein Gasgrill, der Genesis kann eines nicht, niedrige Hitze, um die 110Grad. Selbst mit einem brennen am rand werden es 130, und mit 2 Brandbrennern auf minimum 170.... Am Weber Thermometer. Wenn man eines in den Drillraum stellt ists aber noch heisser.
Dafür dazu ein Kohlegriller der auch smoken kann.
Liebe Grüsse
Thomas
-
10.07.2016, 09:56 #7
-
07.07.2016, 19:49 #8
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Heute, Nix aus dem Plastikbeutel sondern... Rotzungenfilet gegart auf der Zedernholzplanke vom Grill
-
07.07.2016, 23:01 #9
Ich bekomme die Pizzen immer nur fix und fertig angereicht und lege sie auf den Pizzastein
5 Minuten auf dem Summit waren schon fast zu lange bei maximaler PowerBeste Grüße!
Peter
-
08.07.2016, 14:16 #10
-
09.07.2016, 16:13 #11
Heute Rollbraten! Passt grad so auf meinen Grill!
Gruß
Niclas Leon
-
09.07.2016, 23:02 #12
Spiele momentan mit dem Gedanken mir das ETCS zuzulegen.
Liebäugle schon länger damit.
Hat das jemand im Einsatz und kann seine Erfahrungen mitteilen?Viele Grüße
Axel
Guter Stil kommt nie aus der Mode.
-
10.07.2016, 15:19 #13
-
10.07.2016, 16:35 #14
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Ich vermute mal das... ETCS
-
10.07.2016, 16:53 #15
Ich hab das. Sehr überzeugend, richtig amtliche Spiesse.
-
10.07.2016, 21:59 #16
-
10.07.2016, 19:06 #17
-
10.07.2016, 20:00 #18
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Wie verhindert ihr, das sich Burger Patties nicht zusammen ziehen bzw nicht hoch gehen?
Heute bestes und frisches Jersey Rinderhack mit je 120gr ca 11-12 cm auf der Grillplatte gehabt und trotz aufgedrückter Presse gingen die hoch!
Wo könnte mein Fehler liegen, mehr Fleisch, weniger Temperatur...?
-
10.07.2016, 22:43 #19
-
10.07.2016, 22:46 #20
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Vielen lieben Dank für deinen Tip, lieber Josef!
Werde es demnächst ausprobieren!
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen