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  1. #1
    Freccione Avatar von mask
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    Und dann auch schon Sous Vide vorbereitet. Kann also direkt ins Wasserbad


    Grüße Dirk

  2. #2
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  3. #3
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Beste Grüße!
    Peter

  4. #4
    Deepsea
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    Zitat Zitat von JoeBlack1822 Beitrag anzeigen
    wow .... wo finde ich das das komplette Rezept?

    zu meiner Kotelett frage: Webers Bibel erwähnt, dass das mageres Kotelett - da wohl das Stiel - nicht zum Grillen geeignet ist.

  5. #5
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Zitat Zitat von pemi Beitrag anzeigen
    Webers Bibel erwähnt, dass das mageres Kotelett - da wohl das Stiel - nicht zum Grillen geeignet ist.
    Wo soll das denn in der Grill-Bibel stehen. Würde ich mal gerne nachschlagen.

    Da ein Gasgrill direkte, indirekte, hohe, mittlere, geringe Hitze kann, scheint es mir nicht möglich, irgendetwas NICHT auf dem Gasgrill zubereiten zu können.
    Beste Grüße!
    Peter

  6. #6
    Deepsea Avatar von Sub5
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    Zitat Zitat von JoeBlack1822 Beitrag anzeigen
    Wo soll das denn in der Grill-Bibel stehen. Würde ich mal gerne nachschlagen.

    Da ein Gasgrill direkte, indirekte, hohe, mittlere, geringe Hitze kann, scheint es mir nicht möglich, irgendetwas NICHT auf dem Gasgrill zubereiten zu können.

    Mein Gasgrill, der Genesis kann eines nicht, niedrige Hitze, um die 110Grad. Selbst mit einem brennen am rand werden es 130, und mit 2 Brandbrennern auf minimum 170.... Am Weber Thermometer. Wenn man eines in den Drillraum stellt ists aber noch heisser.

    Dafür dazu ein Kohlegriller der auch smoken kann.

    Liebe Grüsse

    Thomas

  7. #7
    Daytona Avatar von frame
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    Zitat Zitat von pemi Beitrag anzeigen
    zu meiner Kotelett frage: Webers Bibel erwähnt, dass das mageres Kotelett - da wohl das Stiel - nicht zum Grillen geeignet ist.
    Kann mir vorstellen, daß das einfach zu trocken wird und nicht schmeckt.

    Beste Grüße, Heinrich

  8. #8
    Gesperrter User
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    Heute, Nix aus dem Plastikbeutel sondern... Rotzungenfilet gegart auf der Zedernholzplanke vom Grill


  9. #9
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Ich bekomme die Pizzen immer nur fix und fertig angereicht und lege sie auf den Pizzastein

    5 Minuten auf dem Summit waren schon fast zu lange bei maximaler Power
    Beste Grüße!
    Peter

  10. #10
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Beer-Can mit Malzbier

    Beste Grüße!
    Peter

  11. #11
    GMT-Master Avatar von Lapua 338
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    Heute Rollbraten! Passt grad so auf meinen Grill!
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    Gruß
    Niclas Leon

  12. #12
    PREMIUM MEMBER Avatar von *rlx*ulle*
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    Spiele momentan mit dem Gedanken mir das ETCS zuzulegen.
    Liebäugle schon länger damit.
    Hat das jemand im Einsatz und kann seine Erfahrungen mitteilen?
    Viele Grüße
    Axel

    Guter Stil kommt nie aus der Mode.

  13. #13
    PREMIUM MEMBER Avatar von Daniel200
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    Zitat Zitat von *rlx*ulle* Beitrag anzeigen
    Spiele momentan mit dem Gedanken mir das ETCS zuzulegen.
    Liebäugle schon länger damit.
    Hat das jemand im Einsatz und kann seine Erfahrungen mitteilen?
    Was ist ein ETCS ?

  14. #14
    Gesperrter User
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    Ich vermute mal das... ETCS

  15. #15
    Endgegner Avatar von Donluigi
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    Ich hab das. Sehr überzeugend, richtig amtliche Spiesse.

  16. #16
    PREMIUM MEMBER Avatar von *rlx*ulle*
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    Zitat Zitat von Donluigi Beitrag anzeigen
    Ich hab das. Sehr überzeugend, richtig amtliche Spiesse.

    Danke, dass wollte ich hören

    Werde ich mal kaufen. Mir geht es hauptsächlich um dieses "Aufhängen" der Spiesse.
    Viele Grüße
    Axel

    Guter Stil kommt nie aus der Mode.

  17. #17
    PREMIUM MEMBER Avatar von Daniel200
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    Für den kleinen Hunger zwischendurch...

    image.jpg

    image.jpg

  18. #18
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    Wie verhindert ihr, das sich Burger Patties nicht zusammen ziehen bzw nicht hoch gehen?

    Heute bestes und frisches Jersey Rinderhack mit je 120gr ca 11-12 cm auf der Grillplatte gehabt und trotz aufgedrückter Presse gingen die hoch!

    Wo könnte mein Fehler liegen, mehr Fleisch, weniger Temperatur...?

  19. #19
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
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    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Wie verhindert ihr, das sich Burger Patties nicht zusammen ziehen bzw nicht hoch gehen?

    Heute bestes und frisches Jersey Rinderhack mit je 120gr ca 11-12 cm auf der Grillplatte gehabt und trotz aufgedrückter Presse gingen die hoch!

    Wo könnte mein Fehler liegen, mehr Fleisch, weniger Temperatur...?
    Hi Oli,

    einfach kurz davor (ein paar Stunden) die Patties anfrieren. Manche drücken deswegen mit dem Finger auch in die Mitte eine kleine Kuhle, wenn das Anfrieren aus zeitlichen Gründen nicht klappt. Funktioniert auch.
    LG Josef

    Shoganai

  20. #20
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    Vielen lieben Dank für deinen Tip, lieber Josef!

    Werde es demnächst ausprobieren!

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