Ergebnis 8.541 bis 8.560 von 10006
Thema: griller... weber & co.
-
01.08.2016, 18:43 #8541
-
03.08.2016, 19:13 #8542
- Registriert seit
- 18.02.2004
- Ort
- Ditschiland
- Beiträge
- 27.239
VG
Udo
-
03.08.2016, 20:32 #8543
Bei mir heute gefüllte Schweinelende:
Schweinelende flach aufschneiden (echt kein Problem wenn man nicht direkt zwei linke Hände hat) - hauchdünnen Panchetta - geriebenen Käse nach Wahl - Tomaten, Basilikum und Rucola aus dem Garten - Bondage - Grillen bis KT 63
schön langsam wirds:
Grilltemperatur steht wie angenagelt:
Dazu nur etwas Salat und Avocado. Einfach, aber gut!LG Josef
Shoganai
-
03.08.2016, 22:02 #8544
Josef, das sieht sehr gut aus.
Udo, was hat der kleine Webergrill für ein Rost? Ich finde dazu auf der Internetseite von Weber leider keine Angaben.Linksträger.
-
04.08.2016, 12:40 #8545
Sehr lecker.
Muss ich auch mal probieren.
Wie lange ist den die Garzeit für so Röllchen?Geändert von Sailking99 (04.08.2016 um 12:41 Uhr)
There is no Exit, Sir.
-
04.08.2016, 13:37 #8546
Ungefähr ne Stunde bei 170 Grad.
LG Josef
Shoganai
-
04.08.2016, 17:46 #8547
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Josef, das sieht Fantastisch aus!
-
04.08.2016, 20:01 #8548
Schaut wirklich sehr, sehr gut aus!!!!
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
06.08.2016, 18:41 #8549
Hallo zusammen,
auch hier nochmals vielen Dank für die Rückmeldungen auf meine Frage
Haben heute den Weber Q2400 gekauft. Morgen wird er eingeweiht...
LG Deni
-
06.08.2016, 18:45 #8550ehemaliges mitgliedGast
Top. Damit sollte es funtzen, das 1-2 grillen in der Saison
Thomas
-
06.08.2016, 18:51 #8551
Thomas, das habe ich auch gedacht
Wollte mir einfach keinen Schrott auf die Terrasse stellen.LG Deni
-
06.08.2016, 19:02 #8552ehemaliges mitgliedGast
Wenn schon Grillen und elektrisch , dann richtig.
Thomas
-
06.08.2016, 20:35 #8553
-
07.08.2016, 14:56 #8554
So, Gestern das erste Mal auf dem Panzer (Summit 670) richtig schön gegrillt. Gab Lammchops mit schönem Rub, Burger, Sous Vide Ribeye und normale Ribeye.
Den Gemüsekram lasse ich mal unter den Tisch fallen.
Was ist aufgefallen:
Positiv:
1. Schön flott schön heiss!
2. Sear Station reicht mir zum knuspern der Steaks.
3. Kiste bleibt lange schön warm.
4. Sauber machen geht flott von der Hand. Edelstahl vs. Gusrost.
Negativ
1. Der Azubi welcher den Innenraum designed hat gehört geschlagen. (Neuer Innenraum wird kommenden Donnerstag installiert)
2. Die Griffe sind mir persönlich zu wackelig.
Kauf nicht bereut und die Gäste waren begeistert. Wenn jetzt die Griffe von via Philips Hue steuerbar wären, dann wäre es episch......Grüße vom Dom
Gesuche bitte im SC einstellen.
-
07.08.2016, 15:24 #8555
Soooo, die billigen Rollen werden auch wechgepimpt.
Homepage:
http://www.rollenmarkt.de/
2 x Edelstahl-Lenkrolle mit grauem TP-Gummirad und Spreizhülsenbefestigung
Artikelnummer E08.14.BIGKE.100 ==> 21,45 EUR / 42,90 EUR
2 x Edelstahl-Lenkrolle mit Totalstopp, grauem TP-Gummirad und Spreizhülsenbefestigung
Artikelnummer E08.24.BIGKE.10 ==> 29,65 EUR / 59,30 EUR
30er Stärke und los gehts.
Infos sind ausm GSV......Grüße vom Dom
Gesuche bitte im SC einstellen.
-
07.08.2016, 16:02 #8556
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Dom, was meinst du mit:
Negativ
"Der Azubi welcher den Innenraum designed hat gehört geschlagen. (Neuer Innenraum wird kommenden Donnerstag installiert)"
Und was meinst mit "Neuer Innenraum wird installiert" genau, was ist da anders??
-
07.08.2016, 16:06 #8557
Hi Oli,
irgendwie musste man wohl die deutsche Kundschaft daran hindern eine Gasflasche im Weber installieren zu können und hat eine total bescheuerte Konstruktion erschaffen welche 80% des Innenraumes einfach unbrauchbar macht.
Habe mir bei Bauhaus ein schönes Regal bestellt welches perfekt im Innenraum Platz findet.
2x Regalux Rasch Regalleiter (Geeignet für: Regalsystem Rasch, 39 x 75,5 cm)
Prod. Nr. 10578879
3x Regalux Rasch Gitterfachboden (Geeignet für: Regalsystem Rasch, 77 x 39 x 2 cm)
Prod. Nr. 10578903
wird in der Länge gekürzt und gut ist.
http://www.grillsportverein.de/forum...ehoben.197914/
Wird dann so aussehen, hoffentlich. Mache dann direkt ein paar Bilder. Bin jetzt Patts formen und das Lang streicheln.Grüße vom Dom
Gesuche bitte im SC einstellen.
-
07.08.2016, 16:11 #8558
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Ah verstehe,danke Dom und ja, das schaut richtig gut aus!
-
07.08.2016, 16:28 #8559
- Registriert seit
- 24.12.2014
- Beiträge
- 2.083
Moin,
könnt ihr mir noch eine passende Pfeffermischung für Rindfleisch (Steak, Filet, ...) empfehlen. Im Moment würze ich nur mit schwarzem Pfeffer. Ich würde aber gerne etwas neues ausprobieren.
Danke und MfG
Richard
-
07.08.2016, 16:47 #8560ehemaliges mitgliedGast
Wenn Pfeffermischung , dann fand ich die von Blockhouse nicht schlecht.
Thomas
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen