Nomnomnom
Ich wollte auch grillen, nur ein paar Bratwürste, aber es sieht nach Schnee aus.![]()
Ergebnis 8.941 bis 8.960 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
-
17.04.2017, 14:30 #1Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
-
17.04.2017, 14:55 #2
Und?
Beste Grüße, Tobias
Orange Banane Apfel
-
17.04.2017, 15:02 #3
Da macht's mir keinen Spaß. Dann lieber eine Pizza, ist ja auch was Gutes.
Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
-
17.04.2017, 20:32 #4
- Registriert seit
- 23.08.2007
- Ort
- Niedersachsen
- Beiträge
- 1.493
Dos Fragos:
- gibt es eine preisgünstige Drehspiessaltwrnative zu Weber für einen Weber Spirit Gasgeill?
- habt Ihr ein einfaches Rezept für einen ganzen Fisch für den Gasgrill? Bspw. Lachs?
Danke
-
19.04.2017, 13:35 #5
-
19.04.2017, 20:00 #6
Mmh
Was ist das für ein Käse Peter ? Und süfft der nicht die Brennerschalen voll ? Ich frage weil ich meinen Genesis gerade fleißig gereinigt habe ..
Grüße Dirk
-
19.04.2017, 20:58 #7
Das waren so Schmelzkäse-Scheiben vom Discounter.
Die machen schon bisschen Dreck auf dem Rost. In die Schale läuft da aber nichts.
Frei brennen und ordentlich abbürsten.Beste Grüße!
Peter
-
19.04.2017, 21:17 #8
Discounterkäse, zu kleine Patties, zu viel Sauce! Herrjeh...
Hätte jetzt trotzdem Schmacht drauf
-
19.04.2017, 21:20 #9
Hab noch keine Burger gemacht, grade mal die Gussplatte eingebrannt, aber welchen Käse kauft man denn wo?
Gruß, Hubertus
Be excellent to each other!
-
19.04.2017, 21:24 #10
Im Prinzip geht alles. Mein personal favourite momentan ist Brie
-
19.04.2017, 22:18 #11
Aber Brie, klebt der nicht bei jedem Biss am Gaumen fest ? Ich habe mal etwas im Zuge einer Perversität mit Handkäse überbacken. Das war geschmacklich in Ordnung, allerdings musste ich mir Reste vom Käse mittels Holzspachtel vom Gaumen kratzen
Grüße Dirk
-
19.04.2017, 22:22 #12
Kommt auf den Brie und die Dicke der Scheiben an. Der Brie ausm Supermarkt ist idR viel zu jung und somit zu hart. Beim guten Käsemenschen kaufen und paar Tage "vergessen", dann passts.
Beste Grüße, Tobias
Orange Banane Apfel
-
19.04.2017, 22:24 #13
Und Handkäs ist aufgrund seines geringen Fettgehalts in der Tat eher schwierig.
Schöne und grillschonende Variante übrigens: Käse ins Patty einarbeiten. Geil
-
19.04.2017, 22:37 #14
Letzteres werde ich definitiv ausprobieren. Guter Tipp.
Grüße Dirk
-
21.04.2017, 22:02 #15
-
21.04.2017, 22:15 #16
Klasse, Dirk
Schaut sehr gut aus.Beste Grüße!
Peter
-
21.04.2017, 23:00 #17
-
22.04.2017, 19:40 #18
Mal wieder den guten Holzkohlengrill angeworfen.
Lecker wars...
Beste Grüße, Thilo
-
23.04.2017, 23:15 #19
-
22.04.2017, 20:04 #20
Sieht gut aus ThiloDurch Teilen von Leidenschaft wird sie nicht kleiner sondern größer.....
LG Roland
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen