Seite 448 von 500 ErsteErste ... 398428438446447448449450458468498 ... LetzteLetzte
Ergebnis 8.941 bis 8.960 von 10006

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.342
    Nomnomnom

    Ich wollte auch grillen, nur ein paar Bratwürste, aber es sieht nach Schnee aus.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  2. #2
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.842
    Blog-Einträge
    47
    Und?
    Beste Grüße, Tobias

    Orange Banane Apfel

  3. #3
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.342
    Da macht's mir keinen Spaß. Dann lieber eine Pizza, ist ja auch was Gutes.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  4. #4
    Deepsea
    Registriert seit
    23.08.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    1.493
    Dos Fragos:

    - gibt es eine preisgünstige Drehspiessaltwrnative zu Weber für einen Weber Spirit Gasgeill?
    - habt Ihr ein einfaches Rezept für einen ganzen Fisch für den Gasgrill? Bspw. Lachs?

    Danke

  5. #5
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.025








    Beste Grüße!
    Peter

  6. #6
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.901
    Mmh

    Was ist das für ein Käse Peter ? Und süfft der nicht die Brennerschalen voll ? Ich frage weil ich meinen Genesis gerade fleißig gereinigt habe ..


    Grüße Dirk

  7. #7
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.025
    Das waren so Schmelzkäse-Scheiben vom Discounter.
    Die machen schon bisschen Dreck auf dem Rost. In die Schale läuft da aber nichts.
    Frei brennen und ordentlich abbürsten.
    Beste Grüße!
    Peter

  8. #8
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.842
    Blog-Einträge
    47
    Discounterkäse, zu kleine Patties, zu viel Sauce! Herrjeh...

    Hätte jetzt trotzdem Schmacht drauf

  9. #9
    Freccione Avatar von JakeSteed
    Registriert seit
    06.09.2005
    Beiträge
    6.773
    Hab noch keine Burger gemacht, grade mal die Gussplatte eingebrannt, aber welchen Käse kauft man denn wo?
    Gruß, Hubertus


    Be excellent to each other!

  10. #10
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.842
    Blog-Einträge
    47
    Im Prinzip geht alles. Mein personal favourite momentan ist Brie

  11. #11
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.901
    Aber Brie, klebt der nicht bei jedem Biss am Gaumen fest ? Ich habe mal etwas im Zuge einer Perversität mit Handkäse überbacken. Das war geschmacklich in Ordnung, allerdings musste ich mir Reste vom Käse mittels Holzspachtel vom Gaumen kratzen


    Grüße Dirk

  12. #12
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.842
    Blog-Einträge
    47
    Kommt auf den Brie und die Dicke der Scheiben an. Der Brie ausm Supermarkt ist idR viel zu jung und somit zu hart. Beim guten Käsemenschen kaufen und paar Tage "vergessen", dann passts.
    Beste Grüße, Tobias

    Orange Banane Apfel

  13. #13
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.842
    Blog-Einträge
    47
    Und Handkäs ist aufgrund seines geringen Fettgehalts in der Tat eher schwierig.

    Schöne und grillschonende Variante übrigens: Käse ins Patty einarbeiten. Geil

  14. #14
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.901
    Letzteres werde ich definitiv ausprobieren. Guter Tipp.


    Grüße Dirk

  15. #15
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.901
    Heute mal wieder eine Premiere bei uns



    Grüße Dirk

  16. #16
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.025
    Klasse, Dirk
    Schaut sehr gut aus.
    Beste Grüße!
    Peter

  17. #17
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.901
    Peter


    Grüße Dirk

  18. #18
    Comex Avatar von The Banker
    Registriert seit
    22.05.2007
    Ort
    Jena
    Beiträge
    20.523
    Mal wieder den guten Holzkohlengrill angeworfen.





    Lecker wars ...
    Beste Grüße, Thilo

  19. #19
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.901
    Zitat Zitat von The Banker Beitrag anzeigen
    Mal wieder den guten Holzkohlengrill angeworfen.





    Lecker wars ...
    Habt ihr die Antibiotika gleich ins Fleisch gedrückt Thilo ?

    Der Burger schaut lecker aus, aber der Grillrost


    Grüße Dirk

  20. #20
    PREMIUM MEMBER Avatar von Roland90
    Registriert seit
    14.04.2014
    Ort
    Im schönen Schwabenland
    Beiträge
    10.534


    Sieht gut aus Thilo
    Durch Teilen von Leidenschaft wird sie nicht kleiner sondern größer.....

    LG Roland

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •