Seite 447 von 501 ErsteErste ... 397427437445446447448449457467497 ... LetzteLetzte
Ergebnis 8.921 bis 8.940 von 10006
  1. #8921
    PREMIUM MEMBER Avatar von gonzo85
    Registriert seit
    03.06.2015
    Ort
    Bavaria
    Beiträge
    6.659
    Zitat Zitat von Donluigi Beitrag anzeigen
    Wir haben gestern grünen Spargel gebeeft. Olivenöl und ganz bissi Puderzucker drüber wg. Caramel. War sehr geil. Ich werd dieses Jahr nur grünen Spargel essen und ich werde ihn ausschliesslich auf dem Grill zubereiten. Ich dachte, ihr solltet das wissen.
    Hab den Spargel auch mit Olivenöl mariniert und dann leicht mit Puderzucker bestäubt, kurz bevor ich ihn vom Grill genommen habe, hab ich noch ein wenig Balsamico mittels Zerstäuber (so nem Blumengießdings) drüber gesprüht, das gibt noch mal ne leichte Säure
    Gruß, Florian


  2. #8922
    Freccione Avatar von Moin
    Registriert seit
    24.05.2010
    Beiträge
    5.013
    Zitat Zitat von Donluigi Beitrag anzeigen
    Wir haben gestern grünen Spargel gebeeft. Olivenöl und ganz bissi Puderzucker drüber wg. Caramel. War sehr geil. Ich werd dieses Jahr nur grünen Spargel essen und ich werde ihn ausschliesslich auf dem Grill zubereiten. Ich dachte, ihr solltet das wissen.
    Unbedingt! Also, dass wir das wissen müssen! Da ich ja auch bald beefen kann, brauche ich aber noch Hilfestellung: Hast Du den Spargel vorher irgendwie gegart? Vorgegart? Und wie lange war der Spargel dann im Gerät?


    Beste Grüße
    Frank

  3. #8923
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.901
    Gestern Abend nochmal nachgelegt



    Grüße Dirk

  4. #8924
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Dirk,
    das Hähnchen schaut sehr lecker aus

  5. #8925
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.832
    Blog-Einträge
    47
    Zitat Zitat von Moin Beitrag anzeigen
    Unbedingt! Also, dass wir das wissen müssen! Da ich ja auch bald beefen kann, brauche ich aber noch Hilfestellung: Hast Du den Spargel vorher irgendwie gegart? Vorgegart? Und wie lange war der Spargel dann im Gerät?
    Kommt drauf an, wie knackig du ihn magst. Wenn man ihn nicht gart, bleibt er recht al dente. Beefen dann auf der mittleren Stufe für vielleicht 2-3 Minuten pro Seite.

  6. #8926
    Freccione Avatar von Moin
    Registriert seit
    24.05.2010
    Beiträge
    5.013
    Super, Vielen Dank!


    Beste Grüße
    Frank

  7. #8927
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Zitat Zitat von Donluigi Beitrag anzeigen
    Wir haben gestern grünen Spargel gebeeft. Olivenöl und ganz bissi Puderzucker drüber wg. Caramel. War sehr geil. Ich werd dieses Jahr nur grünen Spargel essen und ich werde ihn ausschliesslich auf dem Grill zubereiten. Ich dachte, ihr solltet das wissen.
    Genau so und nicht anders
    Danke Don, dass Du diese Erfahrung mit uns teilst
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  8. #8928
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.832
    Blog-Einträge
    47
    Mit wem sonst? Ich hab sonst niemanden.
    Beste Grüße, Tobias

    Orange Banane Apfel

  9. #8929
    Freccione Avatar von RBLU
    Registriert seit
    23.06.2008
    Ort
    Bayern und etwas US
    Beiträge
    4.850
    Ein Tipp fuer gruenen Spargel: Einfach mehrere mit 2 oder 3 Zahnstochern Seite an Seite zusammenstecken, dann kann man die leichter umdrehen und koennen auch nicht durch den Rost fallen.
    Gruss,
    Bernhard

  10. #8930
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Zitat Zitat von Donluigi Beitrag anzeigen
    Mit wem sonst? Ich hab sonst niemanden.
    Besser allein geht nicht.
    Dirk



  11. #8931
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    9.417
    Ich mach den grünen Spargel in einer kleinen Wanne auf denn Rost: viel von Dons Öl, bissi Zitrone, bissi Salz.
    Hammer
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  12. #8932
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.832
    Blog-Einträge
    47
    Öl ist Pflicht, dazu Balsamico und grob gehobelten Parmesan.

  13. #8933
    Submariner
    Registriert seit
    06.06.2008
    Beiträge
    440
    ... letztes Wochenende gab's Rollbraten, geschnitten aus der Lende eines Piemonteser Rindes.
    Innen belegt mit Lardo und Feigen, dazu Kartoffel und Selleriepüree...









    Gruß, Michael

  14. #8934
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.832
    Blog-Einträge
    47
    Ich hab auch grad so ein Trumm geschnürt, aus nem just davor erlegten Frischling. Wie hast Du den zubereitet, bezogen auf die Garzeit/Temperatur?
    Beste Grüße, Tobias

    Orange Banane Apfel

  15. #8935
    Submariner
    Registriert seit
    06.06.2008
    Beiträge
    440
    ... eine gute Stunde bei ca. 180 Grad auf dem Drehspieß. Die letzten 10 Minuten bei "Vollgas!
    Gruß, Michael

  16. #8936
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.832
    Blog-Einträge
    47
    So schnell? Was wog der Braten denn?
    Beste Grüße, Tobias

    Orange Banane Apfel

  17. #8937
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.455
    Blog-Einträge
    1
    Zitat Zitat von Donluigi Beitrag anzeigen
    Wir haben gestern grünen Spargel gebeeft. Olivenöl und ganz bissi Puderzucker drüber wg. Caramel. War sehr geil. Ich werd dieses Jahr nur grünen Spargel essen und ich werde ihn ausschliesslich auf dem Grill zubereiten. Ich dachte, ihr solltet das wissen.
    Klingt super. Bilder hast Du keine davon gemacht, oder?
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  18. #8938
    PREMIUM MEMBER Avatar von marceltobias
    Registriert seit
    03.01.2013
    Ort
    Ruhrgebiet
    Beiträge
    828
    Hallo zusammen,

    ich überlege mir einen anderen Weber Grill zu kaufen.

    Die Wahl fällt zwischen dem Weber Spirit S-320 oder S-330, beides Grills sind nahezu identisch. Der S-330 hat noch zusätzlich eine "Sear Station".

    Frage an die Experten Runde: Braucht man das?! Ich meine wenn man es bekommen kann, dann möchte man es auch haben, aber wie ist das der praktische Nutzen? Ich mache schon sehr gerne Steaks und dafür sollte es ja sein.
    Glück auf!

    Marcel

  19. #8939
    PREMIUM MEMBER Avatar von frame
    Registriert seit
    14.02.2009
    Beiträge
    2.364
    Zitat Zitat von jk737 Beitrag anzeigen
    Das ist aber eine gute Idee Was nimmst Du denn da für einen Doppelgasflaschenanschluß? Danke!
    Guckst Du mal bei Amazon: GOK Gasregler mit 2 Abgängen, verkauft von Gasprofi 24, dazu einen etwas längeren Gasschlauch (darf nur nicht länger als 1,5 m sein), auch bei Amazon erhältlich.

    Beste Grüße, Heinrich

  20. #8940
    Sea-Dweller Avatar von domer
    Registriert seit
    23.06.2014
    Ort
    Hennef
    Beiträge
    806
    Zitat Zitat von marceltobias Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen,

    ich überlege mir einen anderen Weber Grill zu kaufen.

    Die Wahl fällt zwischen dem Weber Spirit S-320 oder S-330, beides Grills sind nahezu identisch. Der S-330 hat noch zusätzlich eine "Sear Station".

    Frage an die Experten Runde: Braucht man das?! Ich meine wenn man es bekommen kann, dann möchte man es auch haben, aber wie ist das der praktische Nutzen? Ich mache schon sehr gerne Steaks und dafür sollte es ja sein.
    Finde die Sear Station besser als nur normale Unterhitze, aber wesentlich schlechter als den Beefer oder die Lösung von Napoleon. Nutze es aber halt auch für Steaks und taugen.....
    Grüße vom Dom

    Gesuche bitte im SC einstellen.

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •