Seite 438 von 500 ErsteErste ... 388418428436437438439440448458488 ... LetzteLetzte
Ergebnis 8.741 bis 8.760 von 10006

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Geprüftes Mitglied Avatar von Maga
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    aus dem schönen Baden
    Beiträge
    13.485
    Profys, ich bin auf der Suche nach einer Edelstahlglocke /-cloche, zum Garen, Käse schmelzen ... hat jemand von Euch so etwas im Einsatz und kann mir was empfehlen?
    Ich bin immer für Sie da
    Markus

    "Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl

  2. #2
    Submariner
    Registriert seit
    06.06.2008
    Beiträge
    440
    ... gestern an Kirchweih ...



    ... und zwei Stunden später ...

    Gruß, Michael

  3. #3
    Submariner Avatar von luke
    Registriert seit
    23.08.2014
    Ort
    GAP
    Beiträge
    327
    langsam wirds kälter und der grill wird eingewintert


  4. #4
    Datejust
    Registriert seit
    02.01.2014
    Ort
    Kölle am Rhing
    Beiträge
    84
    Hallo Luke,

    der Grill wird am 31.12. eingewintert. Am 01.01. beginnt ja dann die neue Grillsaison.
    Gruß Frank

    Es gibt Leute die kennen mich und es gibt Leute die können mich...

  5. #5
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Zitat Zitat von FrankL Beitrag anzeigen
    Hallo Luke,

    der Grill wird am 31.12. eingewintert. Am 01.01. beginnt ja dann die neue Grillsaison.

  6. #6
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    21.10.2013
    Ort
    Mülheim an der Ruhr
    Beiträge
    632
    Zitat Zitat von FrankL Beitrag anzeigen
    Hallo Luke,

    der Grill wird am 31.12. eingewintert. Am 01.01. beginnt ja dann die neue Grillsaison.
    Aber so was von +1!!
    Es grüßt herzlichst - Guido

  7. #7
    Daytona Avatar von GPX8888
    Registriert seit
    06.05.2012
    Ort
    Im wilden Süden
    Beiträge
    2.547
    Zitat Zitat von FrankL Beitrag anzeigen
    Hallo Luke,

    der Grill wird am 31.12. eingewintert. Am 01.01. beginnt ja dann die neue Grillsaison.
    Gibt es tatsächlich Menschen, die das nicht so machen
    Gruß,
    Michael


    Ich verliere nicht - entweder ich gewinne oder ich lerne!

  8. #8
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.469
    Blog-Einträge
    1
    Zitat Zitat von FrankL Beitrag anzeigen
    Hallo Luke,

    der Grill wird am 31.12. eingewintert. Am 01.01. beginnt ja dann die neue Grillsaison.
    Genau so!
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  9. #9
    Sea-Dweller Avatar von Ichfreumich
    Registriert seit
    02.10.2007
    Beiträge
    806
    +1
    Grüße Ingo



  10. #10
    Deepsea
    Registriert seit
    02.11.2005
    Beiträge
    1.452
    IMG_1508.jpg Halbzeit
    IMG_1545.jpg Endergebniss
    Alles am Samstag im Rahmen von einem privaten Kochkurs mit 5 Gänge Menü
    Gruß

    Matthias

  11. #11
    Deepsea Avatar von Sub5
    Registriert seit
    09.11.2007
    Beiträge
    1.454
    Hi

    Habe für meinen Weber Kohlegrill eine elektrische Steuerung von BBQ Guru angeschafft um mir das low-slow-smoken zu erleichtern.
    Besonders hat mich gestört, dass man hier über einen ganzen Tag und mehr die niedrige Grilltemperatur achten muss und sich eigentlich nicht bewegen kann.
    So ein Pulled Pork oder ein Brisket kostet einen dann den ganzen Tag mit Anwesenheitspflicht, oder eine unruhige Nacht. Beides ist 1-2x lustig, aber dann wird's fad.

    Das Gerät besteht aus einer Steuereinheit die über einen Temperaturfühler im Griller ein kleines Gebläse ansteuert das den Grill je nach Bedarf mit Luft versorgt und somit die Temperatur steuert.

    Nach ersten Tests bin ich eigentlich recht begeistert.
    Das System funktioniert perfekt und hält die Temperatur über sehr lange Zeit konstant am eingestellten Level.
    Habe es zwar noch nicht ganz alleine gelassen zumal ich nach 6h ein PP oder Brisket in Folie einwickle aber die 6h davor und danach hats perfekt geklappt.





    Remote Steuerung über Phone oder Tablet funktioniert gut. Ist auch von auswärts möglich, was ich bei mir aber noch eingerichtet habe.

    Liebe Grüsse

    Thomas
    Geändert von Sub5 (19.10.2016 um 12:50 Uhr)

  12. #12
    Geprüftes Mitglied Avatar von Maga
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    aus dem schönen Baden
    Beiträge
    13.485
    legt das Teil auch automatisch Kohle nach?
    Ich bin immer für Sie da
    Markus

    "Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl

  13. #13
    Deepsea Avatar von Sub5
    Registriert seit
    09.11.2007
    Beiträge
    1.454
    Zitat Zitat von Maga Beitrag anzeigen
    legt das Teil auch automatisch Kohle nach?
    Nein ist aber auch bei diesem Grill nicht notwendig.
    Selbst nach 14h ist noch reichlich umverbrannte Kohle übrig.

    Siehe auch hier

    Denke das gill aber auch für das Big green Egg, oder den Smokey Mountain....

    Liebe Grüsse

    Thomas

  14. #14
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.025




    Beste Grüße!
    Peter

  15. #15
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Goil Peter
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  16. #16
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Yeaaaaaaah, Peter!
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  17. #17
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    9.490
    Peter, das sieht großartig aus!
    Erzähl mal mehr, würde gerne nach 6 Jahren meinen Backburner einweihen.
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  18. #18
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    9.490
    Peter, das sieht großartig aus!
    Erzähl mal mehr, würde gerne nach 6 Jahren meinen Backburner einweihen.
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  19. #19
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.025
    Nun, das war einfach ein vom Metzger gekaufter Rollbraten, den ich dann auf der Rotisserie zubereitet habe.
    2 Stunden indirekt (die beiden äußeren Brenner an) bei ca. 180 Grad.
    Dann zum Schluss den Backburner eingeschaltet. Dauer je nach gewünschter Bräune. So ca. 15 Minuten.
    Beste Grüße!
    Peter

  20. #20
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.025
    Can, siehe #8770
    Beste Grüße!
    Peter

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •