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  1. #1
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Zitat Zitat von Subdate300 Beitrag anzeigen
    Gertschi, schaut super aus.

    Was ist denn da alles in dem Blechwandl drin?
    Wir essen beim Griechen sehr gerne den "überbacken Feta". Da ich das aber nicht zusammenbekomme, ist dieses Blechwandel entstanden:

    Es besteht aus mehreren Schichten, die sich immer wiederholen: Tomaten in Scheiben, gewürfelter Feta, Oliven,Cherrytomaten, geschnittener Zwiebel, schwarze Oliven (ohne Stein! ), Basilikumblätter und eine Menge Don's Olivenöl. Thats all!

    Ich mache das ganze indirekt und es dauert ca. 30-45 Minuten...

    Edith sagt: Pfefferoni (aus der Dose) - die frischen sind zu hart.
    Geändert von Gertschi (16.01.2016 um 10:07 Uhr)
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  2. #2
    Day-Date Avatar von Subdate300
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    Danke Dir! Das werde ich mal nachmachen.
    Beste Grüße, Steff

  3. #3
    Administrator Avatar von PCS
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    Ohja. Ich auch. Aber ohne die Zwiebeln...
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  4. #4
    PREMIUM MEMBER Avatar von Big Ben
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    Heute Rinderfilet am Stück in Kräuterkruste direkt und indirekt auf dem Weber m

    image.jpg[ATTACH=CONFIG]110441[/ATTA

    image.jpgimage.jpg

    image.jpg

    image.jpg







    Alex

  5. #5
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Oha! Das schaut aber sehr gut aus!
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  6. #6
    PREMIUM MEMBER Avatar von Big Ben
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    War auch super lecker

    Morgen gibt es einen Rotisserieschinken, auch ein Erstversuch







    Alex

  7. #7
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
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    Drehspiess is super.
    Bitte um Liveberichterstattung.
    There is no Exit, Sir.

  8. #8
    Sea-Dweller
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    Zitat Zitat von Sailking99 Beitrag anzeigen
    Drehspiess is super.
    Bitte um Liveberichterstattung.
    +1

    Den Livebericht schau ich mir gerne an
    Gruß

    Marcel

  9. #9
    PREMIUM MEMBER Avatar von Big Ben
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    Ok, gleich geht`s los

    Das Ding braucht aber 1,5 - 2 Std.

    Schinken 1.jpg

    Schinken 2.JPG







    Alex

  10. #10
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    Mit Senfglasur

    001.JPG







    Alex

  11. #11
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    Erneut einpinseln und 2 Briketts nach legen

    Schinken 003.JPG

    Schinken 004.JPG







    Alex

  12. #12
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    Nochmal Glasur und Kohle.

    Grilltemp. sollte max. 185C sein, Kerntemperatur so 60-65C

    Schinken 005.JPG

    Schinken 006.JPG







    Alex

  13. #13
    PREMIUM MEMBER Avatar von Big Ben
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    Auch wenn`s keinen wirklich interessiert, ich bringe das hier fertig

    Lecker war`s

    Schinken 007.JPG

    Schinken 3.JPG

    Schinken 009.JPG







    Alex

  14. #14
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Zitat Zitat von Big Ben Beitrag anzeigen
    Auch wenn`s keinen wirklich interessiert, ich bringe das hier fertig
    Stimmt nicht! Ich habe deine Bilder verfolgt und regelmäßig reingeschaut!

    Das schaut sehr, sehr saftig aus. Wie hat es geschmeckt? Wie lange hat sich das Teil gedreht?
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  15. #15
    Date Avatar von Sasch
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    Zitat Zitat von Big Ben Beitrag anzeigen
    Auch wenn`s keinen wirklich interessiert, ich bringe das hier fertig

    Lecker war`s

    Schinken 009.JPG
    Schaut klasse aus Dein Schinken. Kannst Du auch noch was zu der Soße sagen? Die sieht auch lecker aus!
    Gruß
    Sasch

  16. #16
    PREMIUM MEMBER Avatar von Big Ben
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    Zitat Zitat von Sasch Beitrag anzeigen
    Schaut klasse aus Dein Schinken. Kannst Du auch noch was zu der Soße sagen? Die sieht auch lecker aus!
    Nur eine gekaufte....war aber sehr gut







    Alex

  17. #17
    PREMIUM MEMBER Avatar von Big Ben
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    2 Stunden war das Teil drauf und war echt lecker,wie du schon sagst, sehr saftig.

    Das Zubereiten war recht einfach und pflegeleicht. Ideales Gericht wenn die Kumpels an einem Samstag zum Bundesliga schauen kommen







    Alex

  18. #18
    Yacht-Master Avatar von Archer
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    Toller Bericht...
    Beste Grüße, Olli...

    Im nächsten Leben mach ich was ohne Idioten...

  19. #19
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Alex, das sieht sehr gut aus
    Ich hab auch den Thread verfolgt.
    Beste Grüße!
    Peter

  20. #20
    Sea-Dweller
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    Schaut extrem saftig aus. Was für ein Fleischstück war das?
    Gruß

    Marcel

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