Wir essen beim Griechen sehr gerne den "überbacken Feta". Da ich das aber nicht zusammenbekomme, ist dieses Blechwandel entstanden:
Es besteht aus mehreren Schichten, die sich immer wiederholen: Tomaten in Scheiben, gewürfelter Feta, Oliven,Cherrytomaten, geschnittener Zwiebel, schwarze Oliven (ohne Stein!), Basilikumblätter und eine Menge Don's Olivenöl. Thats all!
Ich mache das ganze indirekt und es dauert ca. 30-45 Minuten...
Edith sagt: Pfefferoni (aus der Dose) - die frischen sind zu hart.
Ergebnis 7.321 bis 7.340 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
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16.01.2016, 10:06 #1
Geändert von Gertschi (16.01.2016 um 10:07 Uhr)
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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16.01.2016, 10:12 #2
Danke Dir! Das werde ich mal nachmachen.
Beste Grüße, Steff
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16.01.2016, 10:28 #3
Ohja. Ich auch.
Aber ohne die Zwiebeln...
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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16.01.2016, 20:53 #4
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16.01.2016, 21:47 #5
Oha! Das schaut aber sehr gut aus!
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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16.01.2016, 22:47 #6
War auch super lecker
Morgen gibt es einen Rotisserieschinken, auch ein Erstversuch
Alex
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17.01.2016, 09:48 #7
Drehspiess is super.
Bitte um Liveberichterstattung.There is no Exit, Sir.
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17.01.2016, 09:58 #8
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17.01.2016, 12:36 #9
Ok, gleich geht`s los
Das Ding braucht aber 1,5 - 2 Std.
Schinken 1.jpg
Schinken 2.JPG
Alex
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17.01.2016, 12:48 #10
Mit Senfglasur
001.JPG
Alex
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17.01.2016, 13:22 #11
Erneut einpinseln und 2 Briketts nach legen
Schinken 003.JPG
Schinken 004.JPG
Alex
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17.01.2016, 13:53 #12
Nochmal Glasur und Kohle.
Grilltemp. sollte max. 185C sein, Kerntemperatur so 60-65C
Schinken 005.JPG
Schinken 006.JPG
Alex
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17.01.2016, 15:20 #13
Auch wenn`s keinen wirklich interessiert, ich bringe das hier fertig
Lecker war`s
Schinken 007.JPG
Schinken 3.JPG
Schinken 009.JPG
Alex
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17.01.2016, 15:26 #14
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17.01.2016, 22:47 #15
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18.01.2016, 19:35 #16
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17.01.2016, 15:31 #17
2 Stunden war das Teil drauf und war echt lecker,wie du schon sagst, sehr saftig.
Das Zubereiten war recht einfach und pflegeleicht. Ideales Gericht wenn die Kumpels an einem Samstag zum Bundesliga schauen kommen
Alex
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17.01.2016, 15:37 #18
Toller Bericht...
Beste Grüße, Olli...
Im nächsten Leben mach ich was ohne Idioten...
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17.01.2016, 15:38 #19
Alex, das sieht sehr gut aus
Ich hab auch den Thread verfolgt.Beste Grüße!
Peter
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17.01.2016, 16:15 #20
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Schaut extrem saftig aus. Was für ein Fleischstück war das?
Gruß
Marcel
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