Nutze die Schmiedeeiserne Pfanne von Turk, auch schon seit Jahren für Steaks etc, also für alles was extreme Wärme braucht!
Vorteile: Günstig, eigentlich Unkaputtbar, keine Holz - Kunstoffgriffe, keine Beschichtung / keine Emailirrung, werden immer besser je öfter man sie benutzt und sie sind dazu nicht so schwer, wie zb Gusseiserne Pfannen!
Übrigens gibt es die auch mit kurzen Griff, falls sie mal in den Backofen oder "auf" dem Grill sollen! (Grilldeckel geht damit noch zu!)
Schau auch mal hier: Servicelink
Ergebnis 1 bis 20 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Baum-Darstellung
-
20.02.2016, 16:33 #11
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen