Seite 159 von 500 ErsteErste ... 109139149157158159160161169179209 ... LetzteLetzte
Ergebnis 3.161 bis 3.180 von 10006

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Gesperrter User
    Registriert seit
    07.10.2012
    Beiträge
    251
    vielleicht zur abwechslung wieder bilder in diesem thread...




    mahlzeit

    boandl

  2. #2
    PREMIUM MEMBER Avatar von Pappie
    Registriert seit
    05.07.2008
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    1.317
    boandl

    Bekomm ich gleich Hunger. Ich ess eh etwas "brauner"!
    Benjamin

  3. #3
    Gesperrter User
    Registriert seit
    07.10.2012
    Beiträge
    251
    VOLLGAS!

    dem nachbarn sollte ned auffallen, dass ihm zwei hühner abgehen

    lg boandl

  4. #4
    PREMIUM MEMBER Avatar von pegasos
    Registriert seit
    05.11.2007
    Ort
    OWL
    Beiträge
    1.612
    Es geht los!
    image.jpg
    Oh schon so spät...
    Gruß
    Bernd

  5. #5
    GMT-Master Avatar von Badner
    Registriert seit
    01.03.2012
    Beiträge
    521
    Fast eine Woche kein Post hier???

    Mach gerade Beer Can Chicken, habe aber keine Kerntemperatur-Thermometer. Hab auf dem Genesis den vorderen und hinteren Brenner laufen, Regler jeweils mittig zwischen halb und viertel. Temperatur im Deckelthermometer konstanz 200 Grad. Passt das?

    Ach ja, Timer hab ich auf 1:20 gestellt.
    Geändert von Badner (06.07.2013 um 19:47 Uhr)
    Gruß aus dem Badner Land

  6. #6
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
    Registriert seit
    13.10.2012
    Beiträge
    13.490
    Ich hab's noch nicht gemacht, aber es klingt plausibel.
    Einfach nach einer Stunde und dann alle 30 min nachgucken, würde ich sagen.
    Würde ich bei nem Drehspiess Huhn auch so machen.

  7. #7
    Datejust Avatar von leblanc
    Registriert seit
    02.11.2009
    Ort
    Ruhrgebiet
    Beiträge
    120
    Badner, bei indirekter Hitze sollte das passen. Du kannst den Gockel auch gegen Ende der Garzeit anpieksen, wenn klarer Fleischsaft austritt, runter vom Grill und noch ca. 10 Min. auf der Dose ruhen lassen.
    Bier kaltstellen ist auch irgendwie kochen.

  8. #8
    GMT-Master Avatar von Badner
    Registriert seit
    01.03.2012
    Beiträge
    521
    Danke Jungs! Nachdem der Gockel nach 45min noch recht weiß aussah, hab ich die Regler mal ganz auf halb gedreht. Jetzt herrscht 215 Grad Deckeltemperatur.
    Gruß aus dem Badner Land

  9. #9
    Datejust Avatar von leblanc
    Registriert seit
    02.11.2009
    Ort
    Ruhrgebiet
    Beiträge
    120
    Passt. Hatte meinen letzten bei ca. 220 Grad fast 1,5 Std. auf dem Spirit. Zur Not gegen Ende am Schenkel einritzen und die Fleischfarbe prüfen. Sollte am Knochen nicht mehr rosa sein.
    Bier kaltstellen ist auch irgendwie kochen.

  10. #10
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.025
    Nicht immer nur Fleisch. Zur Abwechslung mal wieder Pizza vom Weber:



    Beste Grüße!
    Peter

  11. #11
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.344
    Wow, die sieht gut aus. Ich hab auf dem Grill immer noch keine Pizza gemacht.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  12. #12
    PREMIUM MEMBER Avatar von Treo
    Registriert seit
    17.04.2007
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    3.543
    Blog-Einträge
    2
    solltest du unbedingt nachholen, seit dem esse ich kaum noch Pizza.... außer vom Grill
    Lieben Gruß René

  13. #13
    Geprüftes Mitglied Avatar von Maga
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    aus dem schönen Baden
    Beiträge
    13.482
    Flammkuchen geht natürlich auch ....

    Ich bin immer für Sie da
    Markus

    "Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl

  14. #14
    Daytona
    Registriert seit
    23.11.2009
    Beiträge
    3.226
    Ich bin ja bekennender Faulpelz, wie schmeckt denn so 'ne Tiefkühlpizza gegrillt?

  15. #15
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
    Registriert seit
    13.10.2012
    Beiträge
    13.490
    Aaahhhh.
    Wieder ein guter Anhaltspunkt.
    Welche Steine sind denn das?
    Gibt's Empfehlungen bzw. Worauf muss man beim Kauf achten?
    Ich wurde gerne den Stein sowohl auf dem Grill aus auch im Ofen (z.B. Für Brot) nutzen wollen.
    Geht das mit allen Steinen?

  16. #16
    Freccione Avatar von Moin
    Registriert seit
    24.05.2010
    Beiträge
    5.013
    Zitat Zitat von Sailking99 Beitrag anzeigen
    Gibt's Empfehlungen bzw. Worauf muss man beim Kauf achten?
    Ich wurde gerne den Stein sowohl auf dem Grill aus auch im Ofen (z.B. Für Brot) nutzen wollen.
    War -glaube ich- eine Empfehlung hier im Forum: http://www.ebay.de/itm/3-teiliges-PI...item230e18a849

    Funktioniert wunderbar im Ofen und auf dem Grill...


    Beste Grüße
    Frank

  17. #17
    Gesperrter User
    Registriert seit
    23.07.2013
    Ort
    Praha, Strazny, Frankfurt
    Beiträge
    15
    Zitat Zitat von Moin Beitrag anzeigen
    War -glaube ich- eine Empfehlung hier im Forum: http://www.ebay.de/itm/3-teiliges-PI...item230e18a849

    Funktioniert wunderbar im Ofen und auf dem Grill...
    Schamott auf dem Grill

    Mit welcher Temperatur grillt man denn mit so einem Stein seine Pizza?

    Alles Gute
    Lopetiak

  18. #18
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.025
    Meiner ist der runde original Weber-Stein.
    Habe ich bisher nur auf dem Grill für Pizza benutzt.
    Beste Grüße!
    Peter

  19. #19
    Daytona
    Registriert seit
    23.11.2009
    Beiträge
    3.226
    Und was ist jetzt mit der TK-Pizza?

  20. #20
    Freccione Avatar von Moin
    Registriert seit
    24.05.2010
    Beiträge
    5.013
    Zitat Zitat von tobstar Beitrag anzeigen
    Und was ist jetzt mit der TK-Pizza?
    Klappt auf dem Stein -über Deinem Post- genauso auf dem Grill. Schmeckt aber wie aus dem Ofen...


    Beste Grüße
    Frank

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •