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Thema: griller... weber & co.
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25.05.2013, 09:55 #2761
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Frage an die Profis: ich habe eine 2,5 kg schwere Rinderhüfte. Ist die geeignet für PP?
Und wenn ja, würde ich mich sehr über Zubereitungstipps freuen
Mein Equipment: ODC Auckland, kerntemperatur-Thermometer ( geiles Wort)
Es grüßt der Bernd
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25.05.2013, 10:29 #2762Herzliche Grüße,
Fatih
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25.05.2013, 10:35 #2763
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Ich denke mal das es nicht klappen wird, da die Fleischkonsistenz anders ist.
Gruß aus dem Pott
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25.05.2013, 10:39 #2764
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Für ein Stück Rind wäre dies das Richtige :-)
https://www.youtube.com/watch?v=tCljbNJWN7MGruß aus dem Pott
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25.05.2013, 11:10 #2765
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pulledbeef?
klappt sicher ned, da das rind zu wenig fettanteil hat.
und wiso die mühe machen...
iss döner!
lg boandl
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25.05.2013, 17:51 #2766
Nope,
Das ist dann Beef Brisket, wird aber dann in Scheiben geschnitten, nicht gepulledLG,
Markus
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25.05.2013, 21:10 #2767
Brisket ist aber das andere Ende von 90-60-90.
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
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26.05.2013, 01:18 #2768
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Ich grille nicht oft, aber PP ist und bleibt ja Pork.
Mit Rind geht das tatsächlich nicht, ist auch ne dämliche Frage.
PB?
Pulled Beef?
Ach bitte.Dirk
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26.05.2013, 10:44 #2769
PB paßt schon. PB = Blei und so wird sich das gute Stück im Magen anfühlen
Schöne Grüße, Andreas
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26.05.2013, 11:19 #2770
so, es ist vollbracht, mein 1. PP, also ich habe es mit einer Apfel-Essigsauce ab (83 grad) gemopped (anderer morgen).
Die 95 Grad Kerntemperatur habe ich mir vorgenommen und diese wurde wegen des moppen um exakt 18 Uhr erreicht. Ich habe jedoch für die letzte Stunde die Temeratur auf 120 grad erhöht, ansonsten immer 110 grad. Also 21 Stunden.
Schmeckt besser als es hier aussiehtIst die Marinade, nicht das einer meint es wäre verbrannt
LECKER,...muss aber sofort gegessen werden sonst wirds trocken...
gepulled...
Viele verschienden Barbecue Saucen probiert, alle neuen von "Bull-Eye" lecker !!! eine von Jack Daniels "Honey-Barbecue" war auch super.
Fazit: nicht schlecht, Fleisch hat einen tollen Eigengeschmack, war alles lecker.gruß lachender
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26.05.2013, 14:30 #2771ehemaliges mitgliedGast
92 Grad hätten locker gereicht. Dann bleibt es saftiger. Ganz wichtig ist eine Stunde Ruhezeit, wenn es vom Grill kommt.
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26.05.2013, 16:44 #2772
Hier gäbe es ein Rezept für Pulled Beef... Hat das so oder so ähnlich schonmal jemand gemacht?
Gruß, Peter
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Der hat nie das Glück gekostet, der's in Ruhe genießen will (Karl Theodor Körner)
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26.05.2013, 17:07 #2773ehemaliges mitgliedGast
30 Stunden Garzeit? Hört sich trotzdem ganz interessant an. Nur wozu ein Schweinenetz über dem Speck wenn ich zusätzlich geschnürt wird?
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26.05.2013, 20:48 #2774
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26.05.2013, 21:14 #2775Gruß Ulrich
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26.05.2013, 21:42 #2776
Ralf, ja nach dem Grill, war der 1. ca 40 minuten bei 80 grad im BO und der 2. ca. 60 Minuten. Ich werde beim nächstenmal bei 92 grad aufhören zu grillenund dann 1 Stunde im BO und nicht so klein zerrupfen. Das kleinere Stück hat auch einwenig besser geschmeckt.
Insgesammt eine gute Idee, so ein PP.gruß lachender
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26.05.2013, 22:36 #2777ehemaliges mitgliedGast
Im Backofen ruhen lassen bei 80 Grad?
Ich schlage das PP in Alufolie ein und lege es in eine Styroporbox. Manche geben noch Flaschen mit warmen Wasser dazu in die Box. Ruhen bei 80 Grad könnte für die Saftigkeit nicht unbedingt vorteilhaft sein.
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27.05.2013, 03:51 #2778
Was genau passiert denn beim "Ruhen"? Bei einem Stück Fleisch, dass Du bei extremen Temperaturen scharf grillst, kann ich mir noch vorstellen, dass danach etwas Zeit erforderlich ist, aber das PP "ruht" doch fast nen ganzen Tag bei leicht erhöhten Temperaturen auf dem Grill...
Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
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27.05.2013, 08:15 #2779
Verstehen tue ich das auch nicht. Fakt ist aber, dass sich beim ruhen die KT noch einmal leicht erhöht.
Lieben Gruß René
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27.05.2013, 10:05 #2780
It's magic!
Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
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