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  1. #2761
    Freccione
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    Frage an die Profis: ich habe eine 2,5 kg schwere Rinderhüfte. Ist die geeignet für PP?
    Und wenn ja, würde ich mich sehr über Zubereitungstipps freuen

    Mein Equipment: ODC Auckland, kerntemperatur-Thermometer ( geiles Wort )
    Es grüßt der Bernd

  2. #2762
    Day-Date Avatar von Eintracht
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    Zitat Zitat von habepe Beitrag anzeigen
    Frage an die Profis: ich habe eine 2,5 kg schwere Rinderhüfte. Ist die geeignet für PP?
    Und wenn ja, würde ich mich sehr über Zubereitungstipps freuen

    Mein Equipment: ODC Auckland, kerntemperatur-Thermometer ( geiles Wort )
    Würde mich als Nichtschweinefleischesser auch interessieren.
    Herzliche Grüße,
    Fatih

  3. #2763
    Sea-Dweller
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    Ich denke mal das es nicht klappen wird, da die Fleischkonsistenz anders ist.
    Gruß aus dem Pott



  4. #2764
    Sea-Dweller
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    Für ein Stück Rind wäre dies das Richtige :-)
    https://www.youtube.com/watch?v=tCljbNJWN7M
    Gruß aus dem Pott



  5. #2765
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    pulledbeef?

    klappt sicher ned, da das rind zu wenig fettanteil hat.

    und wiso die mühe machen...

    iss döner!

    lg boandl

  6. #2766
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    Nope,

    Das ist dann Beef Brisket, wird aber dann in Scheiben geschnitten, nicht gepulled
    LG,
    Markus
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  7. #2767
    Moderator Avatar von MacLeon
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    Brisket ist aber das andere Ende von 90-60-90.
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  8. #2768
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
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    Ich grille nicht oft, aber PP ist und bleibt ja Pork.
    Mit Rind geht das tatsächlich nicht, ist auch ne dämliche Frage.
    PB?
    Pulled Beef?
    Ach bitte.
    Dirk



  9. #2769
    Daytona Avatar von trophy
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    PB paßt schon. PB = Blei und so wird sich das gute Stück im Magen anfühlen
    Schöne Grüße, Andreas

  10. #2770
    Freccione Avatar von lachender
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    so, es ist vollbracht, mein 1. PP, also ich habe es mit einer Apfel-Essigsauce ab (83 grad) gemopped (anderer morgen).

    Die 95 Grad Kerntemperatur habe ich mir vorgenommen und diese wurde wegen des moppen um exakt 18 Uhr erreicht. Ich habe jedoch für die letzte Stunde die Temeratur auf 120 grad erhöht, ansonsten immer 110 grad. Also 21 Stunden .



    Schmeckt besser als es hier aussieht Ist die Marinade, nicht das einer meint es wäre verbrannt



    LECKER,...muss aber sofort gegessen werden sonst wirds trocken...



    gepulled...



    Viele verschienden Barbecue Saucen probiert, alle neuen von "Bull-Eye" lecker !!! eine von Jack Daniels "Honey-Barbecue" war auch super.

    Fazit: nicht schlecht, Fleisch hat einen tollen Eigengeschmack, war alles lecker.
    gruß lachender

  11. #2771
    ehemaliges mitglied
    Gast
    92 Grad hätten locker gereicht. Dann bleibt es saftiger. Ganz wichtig ist eine Stunde Ruhezeit, wenn es vom Grill kommt.

  12. #2772
    PREMIUM MEMBER Avatar von Peter_O
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    Zitat Zitat von Eintracht Beitrag anzeigen
    Würde mich als Nichtschweinefleischesser auch interessieren.
    Hier gäbe es ein Rezept für Pulled Beef... Hat das so oder so ähnlich schonmal jemand gemacht?
    Gruß, Peter
    __

    Der hat nie das Glück gekostet, der's in Ruhe genießen will (Karl Theodor Körner)

  13. #2773
    ehemaliges mitglied
    Gast
    30 Stunden Garzeit? Hört sich trotzdem ganz interessant an. Nur wozu ein Schweinenetz über dem Speck wenn ich zusätzlich geschnürt wird?

  14. #2774
    Deepsea Avatar von dapit
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  15. #2775
    Daytona Avatar von fiumagyar
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    Gruß Ulrich

  16. #2776
    Freccione Avatar von lachender
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    Ralf, ja nach dem Grill, war der 1. ca 40 minuten bei 80 grad im BO und der 2. ca. 60 Minuten. Ich werde beim nächstenmal bei 92 grad aufhören zu grillenund dann 1 Stunde im BO und nicht so klein zerrupfen. Das kleinere Stück hat auch einwenig besser geschmeckt.

    Insgesammt eine gute Idee, so ein PP.
    gruß lachender

  17. #2777
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Im Backofen ruhen lassen bei 80 Grad?

    Ich schlage das PP in Alufolie ein und lege es in eine Styroporbox. Manche geben noch Flaschen mit warmen Wasser dazu in die Box. Ruhen bei 80 Grad könnte für die Saftigkeit nicht unbedingt vorteilhaft sein.

  18. #2778
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
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    Was genau passiert denn beim "Ruhen"? Bei einem Stück Fleisch, dass Du bei extremen Temperaturen scharf grillst, kann ich mir noch vorstellen, dass danach etwas Zeit erforderlich ist, aber das PP "ruht" doch fast nen ganzen Tag bei leicht erhöhten Temperaturen auf dem Grill...
    Aloha,
    Can
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    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  19. #2779
    PREMIUM MEMBER Avatar von Treo
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    Verstehen tue ich das auch nicht. Fakt ist aber, dass sich beim ruhen die KT noch einmal leicht erhöht.
    Lieben Gruß René

  20. #2780
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
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    It's magic!
    Aloha,
    Can
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    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

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