Ralf, ja nach dem Grill, war der 1. ca 40 minuten bei 80 grad im BO und der 2. ca. 60 Minuten. Ich werde beim nächstenmal bei 92 grad aufhören zu grillenund dann 1 Stunde im BO und nicht so klein zerrupfen. Das kleinere Stück hat auch einwenig besser geschmeckt.
Insgesammt eine gute Idee, so ein PP.
Ergebnis 2.781 bis 2.800 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
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26.05.2013, 21:42 #1gruß lachender
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26.05.2013, 22:36 #2ehemaliges mitgliedGast
Im Backofen ruhen lassen bei 80 Grad?
Ich schlage das PP in Alufolie ein und lege es in eine Styroporbox. Manche geben noch Flaschen mit warmen Wasser dazu in die Box. Ruhen bei 80 Grad könnte für die Saftigkeit nicht unbedingt vorteilhaft sein.
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27.05.2013, 03:51 #3
Was genau passiert denn beim "Ruhen"? Bei einem Stück Fleisch, dass Du bei extremen Temperaturen scharf grillst, kann ich mir noch vorstellen, dass danach etwas Zeit erforderlich ist, aber das PP "ruht" doch fast nen ganzen Tag bei leicht erhöhten Temperaturen auf dem Grill...
Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
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27.05.2013, 08:15 #4
Verstehen tue ich das auch nicht. Fakt ist aber, dass sich beim ruhen die KT noch einmal leicht erhöht.
Lieben Gruß René
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27.05.2013, 10:05 #5
It's magic!
Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
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27.05.2013, 11:28 #6
800g
Fortsetzung folgt...Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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27.05.2013, 12:23 #7
Gut wars:
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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27.05.2013, 11:42 #8
Ich habe vor, 4 x 2 Minuten und dann auf eine KT von 52 Grad ziehen...
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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27.05.2013, 11:46 #9
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- 3.226
Wieso 4x2?
Ist nicht besser jede Seite nur ein mal?Gruß
Tobias
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27.05.2013, 11:51 #10
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27.05.2013, 12:27 #11
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28.05.2013, 16:57 #12
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Damit klappt es wirklich gut:
http://www.grill.edingershops.de/Bur...FQeS3god0DIAhQ
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27.05.2013, 12:01 #13
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Gut, da hast Du natürlich recht.
Gruß
Tobias
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27.05.2013, 12:25 #14
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27.05.2013, 12:26 #15
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Lecker!
Gruß
Tobias
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27.05.2013, 12:30 #16
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- 3.226
So mache ich es auch, im Endeffekt ist es dann ja auch 4x
Gruß
Tobias
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27.05.2013, 12:31 #17
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27.05.2013, 12:33 #18
Klar geht das auch.
Ich zum Beispiel grille immer erst jede Seite überm "Feuer" und dann lasse ich es indirekt ziehen, noch mal auf jeder Seite, um 180 Grad gedreht. EDIT: also erst scharf links, dann scharf rechts, dann indirekt links, dann indirekt rechts. Kreuzmuster perfekt.
Ob das so richtig ist? Keine Ahnung, ich bin wirklich weit davon entfernt, Profy-Griller zu sein. Das Ergebnis passt meist einigermaßen. Hab aber auch kein Thermometer etc.
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27.05.2013, 12:34 #19
Egal wie, auf jeden Fall sieht es lecker aus.
Herzliche Grüße,
Fatih
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27.05.2013, 17:42 #20
Sehr cool Gertschi!
LG,
Markus
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