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  1. #1
    Freccione Avatar von lachender
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    Ralf, ja nach dem Grill, war der 1. ca 40 minuten bei 80 grad im BO und der 2. ca. 60 Minuten. Ich werde beim nächstenmal bei 92 grad aufhören zu grillenund dann 1 Stunde im BO und nicht so klein zerrupfen. Das kleinere Stück hat auch einwenig besser geschmeckt.

    Insgesammt eine gute Idee, so ein PP.
    gruß lachender

  2. #2
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    Im Backofen ruhen lassen bei 80 Grad?

    Ich schlage das PP in Alufolie ein und lege es in eine Styroporbox. Manche geben noch Flaschen mit warmen Wasser dazu in die Box. Ruhen bei 80 Grad könnte für die Saftigkeit nicht unbedingt vorteilhaft sein.

  3. #3
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
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    Was genau passiert denn beim "Ruhen"? Bei einem Stück Fleisch, dass Du bei extremen Temperaturen scharf grillst, kann ich mir noch vorstellen, dass danach etwas Zeit erforderlich ist, aber das PP "ruht" doch fast nen ganzen Tag bei leicht erhöhten Temperaturen auf dem Grill...
    Aloha,
    Can
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    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  4. #4
    PREMIUM MEMBER Avatar von Treo
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    Verstehen tue ich das auch nicht. Fakt ist aber, dass sich beim ruhen die KT noch einmal leicht erhöht.
    Lieben Gruß René

  5. #5
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
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    It's magic!
    Aloha,
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    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  6. #6
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    800g





    Fortsetzung folgt...
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  7. #7
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Gut wars:







    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  8. #8
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Ich habe vor, 4 x 2 Minuten und dann auf eine KT von 52 Grad ziehen...

    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  9. #9
    Daytona
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    Wieso 4x2?

    Ist nicht besser jede Seite nur ein mal?
    Gruß
    Tobias
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  10. #10
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
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    Einmal gibt aber nicht das beliebte Kreuzmuster.

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  11. #11
    Day-Date Avatar von Eintracht
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    Zitat Zitat von Koenig Kurt Beitrag anzeigen
    Einmal gibt aber nicht das beliebte Kreuzmuster.
    Ich habe echt keine Ahnung wie man das Kreuzbranding machen sollte, aber könnte man nicht einfach das Steak nach zwei Minuten auf der selben Seite um 90 Grad drehen und hätte dann auch das Muster?
    Geändert von Eintracht (27.05.2013 um 12:29 Uhr)
    Herzliche Grüße,
    Fatih

  12. #12
    Gesperrter User
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    Zitat Zitat von Eintracht Beitrag anzeigen
    Ich habe echt keine Ahnung wie man das Kreuzbranding machen sollte, aber könnte man nicht einfach das Steak nach zwei Minuten auf der selben Seite um 90 Grad drehen und hätte dann auch das Muster?
    Damit klappt es wirklich gut:

    http://www.grill.edingershops.de/Bur...FQeS3god0DIAhQ

  13. #13
    Daytona
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    Gut, da hast Du natürlich recht.
    Gruß
    Tobias
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  14. #14
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
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    Geil, so was mache ich mir heute Abend auch, gute Idee!

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  15. #15
    Daytona
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    Lecker!
    Gruß
    Tobias
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  16. #16
    Daytona
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    So mache ich es auch, im Endeffekt ist es dann ja auch 4x
    Gruß
    Tobias
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  17. #17
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Zitat Zitat von tobstar Beitrag anzeigen
    So mache ich es auch, im Endeffekt ist es dann ja auch 4x
    Genauso habe ich es gemeint: 4 x 2 Minuten.
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  18. #18
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
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    Klar geht das auch.

    Ich zum Beispiel grille immer erst jede Seite überm "Feuer" und dann lasse ich es indirekt ziehen, noch mal auf jeder Seite, um 180 Grad gedreht. EDIT: also erst scharf links, dann scharf rechts, dann indirekt links, dann indirekt rechts. Kreuzmuster perfekt.

    Ob das so richtig ist? Keine Ahnung, ich bin wirklich weit davon entfernt, Profy-Griller zu sein. Das Ergebnis passt meist einigermaßen. Hab aber auch kein Thermometer etc.
    Geändert von Koenig Kurt (27.05.2013 um 12:35 Uhr)

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  19. #19
    Day-Date Avatar von Eintracht
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    Egal wie, auf jeden Fall sieht es lecker aus.
    Herzliche Grüße,
    Fatih

  20. #20
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    Sehr cool Gertschi!
    LG,
    Markus
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