Ergebnis 2.381 bis 2.400 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
-
14.04.2013, 13:27 #1
- Registriert seit
- 22.01.2011
- Ort
- Kölle am Ring
- Beiträge
- 5.714
Es grüßt der Bernd
-
14.04.2013, 19:16 #2
-
14.04.2013, 19:33 #3
-
14.04.2013, 13:08 #4ehemaliges mitgliedGast
sieht gut aus
ich werd demnächst auch mal wieder eine machen, chillicheese mit jalapenos usw.
-
14.04.2013, 13:28 #5
Sieht gut aus, wie lange braucht denn so eine Bacon-Bomb ungefähr?
Mantel iz da.
-
14.04.2013, 13:44 #6
-
15.04.2013, 09:03 #7
-
14.04.2013, 18:02 #8
Stehe nach Jahren der 10€ Grills nun kurz vor der Anschaffung eines Webers - für einen normalen 4 Personen Haushalt mit genügend Platz - was würdet Ihr bevorzugen?
- Q300
- Spirit 210 Original (2013er)
Preislich tut sich das ja nicht viel, was wären Vor/Nachteile?
Hinweis ich möchte keine Empfehlung für einen Summit oder eine feste AussenkücheGruß, Florian
-
15.04.2013, 09:19 #9
-
15.04.2013, 12:14 #10
Ich brauche noch so ein Kerntemperaturthermometer, was empfehlen
die Experten da?Oh schon so spät...
Gruß
Bernd
-
15.04.2013, 17:06 #11
-
15.04.2013, 17:59 #12
-
14.04.2013, 18:21 #13
Hi Florian,
der Q220 reicht Dir bei den Anforderungen m.E. völlig aus. Ich bekomm z.B. schön 2 ganze Hähnchen rein.
Das einzige was stört sind die etwas unterdimensionierten Ablagen seitlich.
Würde ihn wieder kaufen. Der E210 würde m.E. nur Sinn machen, wenn die Gasflasche integriert wäre.Grüße
Frank
-
14.04.2013, 20:48 #14
- Registriert seit
- 23.08.2007
- Ort
- Niedersachsen
- Beiträge
- 1.454
-
14.04.2013, 19:01 #15
Florian, ich stand vor einer ähnlichen Entscheidung und habe den Spirit genommen. War aber rein subjektiv, der Wagen vom Q und die Form haben mir nicht mehr so zugesagt
Außerdem war nach dem kleinen Q der Spirit das gefühlsmäßig bessere Upgrade.
tobstar: Der Nachbar hat gemessen: 85 cm mit einem Tisch. Demontage ist wohl etwas tricky.
Geändert von leblanc (14.04.2013 um 19:05 Uhr)
Bier kaltstellen ist auch irgendwie kochen.
-
14.04.2013, 19:19 #16
Nimm einen Summit!
dann ersparst du dir den Umweg über Spirit und Genesis...
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
14.04.2013, 19:20 #17
-
14.04.2013, 19:33 #18
Dank schönem Wetter heute nachmittag gabs das 2013 Grillopening:
Erstmal säubern (Rost raus und den Dreck runten rauskratzen mach ich irgendwannmal)
IMG-20130414-00311.jpg
IMG-20130414-00312.jpg
American Beef vorbereiten
IMG-20130414-00314.jpg
Grillen
IMG-20130414-00315.jpg
Essen
IMG-20130414-00317 (1).jpgGrüße -- Jürgen
-
14.04.2013, 21:14 #19
- Registriert seit
- 07.10.2012
- Beiträge
- 251
heute grill-opening
coleslaw darf nicht fehlen
und ein depp ist immer dabei
der bier verschüttet
lg boandl
-
14.04.2013, 21:21 #20
- Registriert seit
- 30.03.2007
- Ort
- Heidelberg
- Beiträge
- 610
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen