Seite 209 von 500 ErsteErste ... 159189199207208209210211219229259 ... LetzteLetzte
Ergebnis 4.161 bis 4.180 von 10006

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Danke schon mal....da ist 'ne Emaillierung drauf ? Ich dachte, dass ist profanes Gusseisen. Die Kontaktflaeche des Rostes, also wo das Fleisch mit in Beruehrung kommt, ist ja immer schmodderfrei....ich werde mal diese rotierende Buerste ausprobieren und einen Ersatzrost bestellen

  2. #2
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.466
    Blog-Einträge
    1
    Ich glaube schon. Du hast doch einen Q, oder? Hier: http://www.webergrill.de/Weber-Elekt...ilig::653.html
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  3. #3
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Ja, Q220, Danke....mal schauen....ich heize jetzt erstmal den Rost auf und sehe, wieviel da noch runterkommt.

    Hmmm.....emailliert steht da....aber fuer 75,- kann man sich den Spass ja mal erlauben
    Geändert von ehemaliges mitglied (05.04.2014 um 09:01 Uhr)

  4. #4
    Day-Date Avatar von Subdate300
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Lower Bavaria
    Beiträge
    3.886
    Der Rost ist bei mit kein Problem, aber die Innenseite des Genesis sieht aus wie Hund und Sau... Ich weiß, das macht nix, aber es ist nicht schön.

    Reinigt wer die Innenseiten des Grills?
    Beste Grüße, Steff

  5. #5
    Double-Red
    Registriert seit
    27.03.2010
    Ort
    🇩🇪 🇨🇦
    Beiträge
    8.424
    2 x mal im Jahr wird mein Q320 innen gereinigt, damit mir der Schmodder nicht irgendwann anfängt zu brennen.

    Mit einem Kunsstoffspachtel das Gröbste abschaben, reicht.
    Geändert von mws (05.04.2014 um 09:44 Uhr)
    Beste Grüße,
    Michael


    "Thank you, Mr. Speaker"

  6. #6
    PREMIUM MEMBER Avatar von FriendlyAlien
    Registriert seit
    21.10.2006
    Beiträge
    2.635
    http://www.dr-schnell.com/produkte-s...enbrecher.html

    Steff und die Münchner: Dr. Schnell Werksverkauf ist in der Taunusstrasse
    Gruß Robert


  7. #7
    Daytona Avatar von Armando
    Registriert seit
    19.05.2005
    Beiträge
    2.443
    Zitat Zitat von FriendlyAlien Beitrag anzeigen
    http://www.dr-schnell.com/produkte-s...enbrecher.html

    Steff und die Münchner: Dr. Schnell Werksverkauf ist in der Taunusstrasse
    Benutze ich auch - echtes Profizeug

    Armin

  8. #8
    Day-Date Avatar von Subdate300
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Lower Bavaria
    Beiträge
    3.886
    Der Name ist vielversprechend, hört sich an wie einer von Moskau Inkasso

    Robert, schon getestet?
    Beste Grüße, Steff

  9. #9
    PREMIUM MEMBER Avatar von FriendlyAlien
    Registriert seit
    21.10.2006
    Beiträge
    2.635
    Ist Profi-Equipment . Im normalen Handel nicht / selten zu bekommen.

    Ich habe noch anderes Zeug von denen. ( Badreiniger, Fensterreiniger ) - Top und günstig.

    Den Grillreiniger habe ich ich schon im Gebrauch. Ich nehme den allerdings auch nur für die Wanne bei meinem Q320. An das Rost kommt nur Hitze und Bürste.
    Gruß Robert


  10. #10
    Day-Date Avatar von Subdate300
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Lower Bavaria
    Beiträge
    3.886
    Da werde ich mal vorbeischaun müssen. Danke Dir für den Tipp.

    Zitat Zitat von FriendlyAlien Beitrag anzeigen
    Ist Profi-Equipment . Im normalen Handel nicht / selten zu bekommen.

    Ich habe noch anderes Zeug von denen. ( Badreiniger, Fensterreiniger ) - Top und günstig.

    Den Grillreiniger habe ich ich schon im Gebrauch. Ich nehme den allerdings auch nur für die Wanne bei meinem Q320. An das Rost kommt nur Hitze und Bürste.
    Beste Grüße, Steff

  11. #11
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.466
    Blog-Einträge
    1
    Ich habe heute seit langer Zeit mal wieder Hamburger mit selbstgemahlenem Hackfleisch gegrillt. Der Unterschied zu Hackfleisch aus der Kühltheke oder vom Metzger ist frappierend. Das selbst gemachte Hackfleisch ist fetter, grober und wesentlich lockerer. Dadurch wird es beim Braten nicht so kompakt, sondern bleibt fluffig und bekommt eine unerreichte Saftigkeit. Das Ergebnis ist ein super Geschmack und ein wunderbarer Schmelz auf der Zunge. Die zehn Minuten Mehraufwand ist es allemal wert.
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  12. #12
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Was ist der Unterschied zum Metzger, wenn ich das Fleisch selber vorher aussuche?

  13. #13
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.466
    Blog-Einträge
    1
    Zitat Zitat von MacLeon Beitrag anzeigen
    Ich habe heute seit langer Zeit mal wieder Hamburger mit selbstgemahlenem Hackfleisch gegrillt. Der Unterschied zu Hackfleisch aus der Kühltheke oder vom Metzger ist frappierend. Das selbst gemachte Hackfleisch ist fetter, grober und wesentlich lockerer. Dadurch wird es beim Braten nicht so kompakt, sondern bleibt fluffig und bekommt eine unerreichte Saftigkeit. Das Ergebnis ist ein super Geschmack und ein wunderbarer Schmelz auf der Zunge. Die zehn Minuten Mehraufwand ist es allemal wert.
    Zitat Zitat von Atzi Beitrag anzeigen
    Was ist der Unterschied zum Metzger, wenn ich das Fleisch selber vorher aussuche?
    Bei unseren Metzgern wird das Hackfleisch in der Verpackung immer ziemlich kompakt. Wenn man es selbst durchmahlt, kann man es schön locker in Form bringen.
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  14. #14
    Mr. Wash Avatar von sevenpoolz
    Registriert seit
    04.12.2007
    Beiträge
    5.948
    Wagyu mit Pimentos vom Weber

    image.jpg
    what goes around comes around

  15. #15
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Zitat Zitat von sevenpoolz Beitrag anzeigen
    Wagyu mit Pimentos vom Weber

    image.jpg
    Marc, hast du das mit dem runden Gusseiseneinsatz gebrutzelt? Dann müsste ich den mal aus der Verpackung befreien - sieht fantastisch aus

  16. #16
    Mr. Wash Avatar von sevenpoolz
    Registriert seit
    04.12.2007
    Beiträge
    5.948
    Zitat Zitat von avalanche Beitrag anzeigen
    Marc, hast du das mit dem runden Gusseiseneinsatz gebrutzelt? Dann müsste ich den mal aus der Verpackung befreien - sieht fantastisch aus
    Danke - hat auch wirklich sehr gut geschmeckt und Wahnsinn was so ein neuer Grill so ausmacht und Spaß macht

    aber Runder Einsatz? - nee nur mit dem Emaillerost (den ich aber auf kurz oder lang gegen den Gussrost ersetzen werde)
    what goes around comes around

  17. #17
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Zitat Zitat von sevenpoolz Beitrag anzeigen

    aber Runder Einsatz? - nee nur mit dem Emaillerost (den ich aber auf kurz oder lang gegen den Gussrost ersetzen werde)
    Meinte dieses Teil hier:

  18. #18
    Day-Date Avatar von Subdate300
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Lower Bavaria
    Beiträge
    3.886
    Der Poolz hat doch nen Gaser! Spirit, glaub ich
    Beste Grüße, Steff

  19. #19
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.948
    Blog-Einträge
    11
    Schibirid. Richtig.
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  20. #20
    Mr. Wash Avatar von sevenpoolz
    Registriert seit
    04.12.2007
    Beiträge
    5.948
    ahh - genau GAS - deshalb sagte mir das Runde Ding auch nix
    what goes around comes around

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •