Danke schon mal....da ist 'ne Emaillierung drauf ? Ich dachte, dass ist profanes Gusseisen. Die Kontaktflaeche des Rostes, also wo das Fleisch mit in Beruehrung kommt, ist ja immer schmodderfrei....ich werde mal diese rotierende Buerste ausprobieren und einen Ersatzrost bestellen![]()
Ergebnis 4.161 bis 4.180 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
-
05.04.2014, 08:38 #1ehemaliges mitgliedGast
-
05.04.2014, 08:45 #2
Ich glaube schon. Du hast doch einen Q, oder? Hier: http://www.webergrill.de/Weber-Elekt...ilig::653.html
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
05.04.2014, 08:59 #3ehemaliges mitgliedGast
Ja, Q220, Danke....mal schauen....ich heize jetzt erstmal den Rost auf und sehe, wieviel da noch runterkommt.
Hmmm.....emailliert steht da....aber fuer 75,- kann man sich den Spass ja mal erlaubenGeändert von ehemaliges mitglied (05.04.2014 um 09:01 Uhr)
-
05.04.2014, 09:37 #4
Der Rost ist bei mit kein Problem, aber die Innenseite des Genesis sieht aus wie Hund und Sau... Ich weiß, das macht nix, aber es ist nicht schön.
Reinigt wer die Innenseiten des Grills?Beste Grüße, Steff
-
05.04.2014, 09:43 #5
- Registriert seit
- 27.03.2010
- Ort
- 🇩🇪 🇨🇦
- Beiträge
- 8.424
2 x mal im Jahr wird mein Q320 innen gereinigt, damit mir der Schmodder nicht irgendwann anfängt zu brennen.
Mit einem Kunsstoffspachtel das Gröbste abschaben, reicht.Geändert von mws (05.04.2014 um 09:44 Uhr)
Beste Grüße,
Michael
"Thank you, Mr. Speaker"
-
05.04.2014, 09:43 #6
http://www.dr-schnell.com/produkte-s...enbrecher.html
Steff und die Münchner: Dr. Schnell Werksverkauf ist in der Taunusstrasse
Gruß Robert
-
07.04.2014, 11:01 #7
-
05.04.2014, 09:48 #8
Der Name ist vielversprechend, hört sich an wie einer von Moskau Inkasso
Robert, schon getestet?Beste Grüße, Steff
-
05.04.2014, 10:01 #9
Ist Profi-Equipment . Im normalen Handel nicht / selten zu bekommen.
Ich habe noch anderes Zeug von denen. ( Badreiniger, Fensterreiniger ) - Top und günstig.
Den Grillreiniger habe ich ich schon im Gebrauch. Ich nehme den allerdings auch nur für die Wanne bei meinem Q320. An das Rost kommt nur Hitze und Bürste.Gruß Robert
-
07.04.2014, 06:55 #10
-
05.04.2014, 20:27 #11
Ich habe heute seit langer Zeit mal wieder Hamburger mit selbstgemahlenem Hackfleisch gegrillt. Der Unterschied zu Hackfleisch aus der Kühltheke oder vom Metzger ist frappierend. Das selbst gemachte Hackfleisch ist fetter, grober und wesentlich lockerer. Dadurch wird es beim Braten nicht so kompakt, sondern bleibt fluffig und bekommt eine unerreichte Saftigkeit. Das Ergebnis ist ein super Geschmack und ein wunderbarer Schmelz auf der Zunge. Die zehn Minuten Mehraufwand ist es allemal wert.
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
06.04.2014, 23:11 #12ehemaliges mitgliedGast
Was ist der Unterschied zum Metzger, wenn ich das Fleisch selber vorher aussuche?
-
07.04.2014, 19:32 #13
-
06.04.2014, 23:20 #14
Wagyu mit Pimentos vom Weber
image.jpgwhat goes around comes around
-
07.04.2014, 09:48 #15
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
-
07.04.2014, 10:58 #16
-
07.04.2014, 14:42 #17
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
-
07.04.2014, 15:10 #18
Der Poolz hat doch nen Gaser! Spirit, glaub ich
Beste Grüße, Steff
-
07.04.2014, 15:53 #19
Schibirid. Richtig.
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
07.04.2014, 16:03 #20
ahh - genau GAS
- deshalb sagte mir das Runde Ding auch nix
what goes around comes around
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen