Das macht ihn dann auch stabiler?
Ergebnis 3.141 bis 3.160 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
-
22.06.2013, 16:44 #1ehemaliges mitgliedGast
-
22.06.2013, 18:50 #2
Verwindungsstabilität wird wohl besser sein, hab ich nicht so drauf geachtet, Aluplatte, mit 4 Blindnieten vernietet. Nachbar von mir ist da Experte in Metall
.
Beste Grüße, Heinrich
-
24.06.2013, 11:33 #3
Wir haben vor einen "amerikanischen Abend" zu machen, wir grillen Burger, dazu gibt es Krautsalat nach KFC Art und Pommes.
Bier: Coors Light, dachte ich.
Was kann man denn als Nachspeise machen, hat wer Tipps?
Noch was, hat wer einen Tipp für guten Käse? Bei den letzten Burger habe ich Emmentaler verwendet, war gut... aber, gibts was spezielleres?Beste Grüße, Steff
-
24.06.2013, 11:46 #4
-
24.06.2013, 11:56 #5Beste Grüße, Sebastian
-------------------------------------------------------------
I'm strong, healthy and full of energy
-
24.06.2013, 16:57 #6
-
24.06.2013, 11:47 #7Beste Grüße, Steff
-
24.06.2013, 11:51 #8
Ich kauf immer bei einem Ebay-Verkäufer.
Der nimmt für einen 30er Karton BUD LIGHT 30 Euro inkl. Versand.
Ist etwas preiswerter.
Nur als Tipp.Gruß aus HH
-
24.06.2013, 14:20 #9
-
24.06.2013, 14:38 #10
Dosen sind es!
Gruß aus HH
-
24.06.2013, 11:52 #11
zu spät
aber danke für den tipp...Beste Grüße, Steff
-
24.06.2013, 11:55 #12
Für´s nächste mal denn :-)
Gruß aus HH
-
24.06.2013, 12:18 #13
Von dem habe ich gehört, aber noch in keinem Supermarkt richtig gesehen. Heißt der so, oder mach ich mich zum Deppen, wenn ich danach frage?
Verschmelzen ließ ich auch den Emmentaler... schmeckt echt super so.Beste Grüße, Steff
-
24.06.2013, 12:55 #14
Also so exklusiv ist Cheddar nicht. Entweder an der Frischkäsetheke bei der freundlichen Verkäuferin (die muss den kennen) oder verpackt im Kühlregal. Hier gut zu erkennen an der orange-gelben Farbe. Es gibt da auch verschiedene Reifegrade, ich würde mit dem nicht so alten anfangen.
Wir hatten gestern Leerdammer, Cheddar und Gouda zur Auswahl. Bei 13 Burgern ist nur einer mit Gouda belegt worden. Ist aber Geschmackssache, es gibt auch Menschen, die nicht gerne aromatischen Käse auf dem Burger haben. Unbedingt vorher nachfragen.Geändert von Lübke (24.06.2013 um 12:57 Uhr)
Beste Grüße, Sebastian
-------------------------------------------------------------
I'm strong, healthy and full of energy
-
24.06.2013, 17:05 #15
-
24.06.2013, 15:34 #16
Japp, Dosen. Hab ich noch nie getrunken... bin auch hier ein elendes Forumsopfer
Beste Grüße, Steff
-
24.06.2013, 15:41 #17
Ich hab bei ihm gekauft: http://www.ebay.de/itm/261224222480
Gruß aus HH
-
25.06.2013, 10:50 #18
Es wird der American Cheesecake werden -
Brauchen eigentlich nur noch gutes Wetter, aber da sehe ich bei uns in D null Problemo!Beste Grüße, Steff
-
25.06.2013, 10:51 #19
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Geändert von buchfuchs1 (25.06.2013 um 10:53 Uhr)
Dirk
-
25.06.2013, 11:23 #20
Stimmt, für Dezember hätten wir Traumwetter. Hier hat es zur Zeit 2 Grad weniger als an Heiligabend...
Beste Grüße, Sebastian
-------------------------------------------------------------
I'm strong, healthy and full of energy
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen