Seite 158 von 500 ErsteErste ... 108138148156157158159160168178208 ... LetzteLetzte
Ergebnis 3.141 bis 3.160 von 10006

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    ehemaliges mitglied
    Gast


    Das macht ihn dann auch stabiler?

  2. #2
    Daytona Avatar von frame
    Registriert seit
    14.02.2009
    Beiträge
    2.365
    Verwindungsstabilität wird wohl besser sein, hab ich nicht so drauf geachtet, Aluplatte, mit 4 Blindnieten vernietet. Nachbar von mir ist da Experte in Metall .

    Beste Grüße, Heinrich

  3. #3
    Day-Date Avatar von Subdate300
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Lower Bavaria
    Beiträge
    3.886
    Wir haben vor einen "amerikanischen Abend" zu machen, wir grillen Burger, dazu gibt es Krautsalat nach KFC Art und Pommes.
    Bier: Coors Light, dachte ich.

    Was kann man denn als Nachspeise machen, hat wer Tipps?

    Noch was, hat wer einen Tipp für guten Käse? Bei den letzten Burger habe ich Emmentaler verwendet, war gut... aber, gibts was spezielleres?
    Beste Grüße, Steff

  4. #4
    PREMIUM MEMBER Avatar von esingen
    Registriert seit
    16.12.2012
    Ort
    HH Speckgürtel
    Beiträge
    2.412
    Zitat Zitat von Subdate300 Beitrag anzeigen
    Wir haben vor einen "amerikanischen Abend" zu machen, wir grillen Burger, dazu gibt es Krautsalat nach KFC Art und Pommes.
    Bier: Coors Light, dachte ich.

    Was kann man denn als Nachspeise machen, hat wer Tipps?

    Noch was, hat wer einen Tipp für guten Käse? Bei den letzten Burger habe ich Emmentaler verwendet, war gut... aber, gibts was spezielleres?
    Hast du einen guten Tipps, wo du dein Coors Light kaufst?

    Danke
    Gruß aus HH

  5. #5
    Daytona Avatar von Lübke
    Registriert seit
    02.02.2010
    Beiträge
    3.061
    Zitat Zitat von Subdate300 Beitrag anzeigen
    Noch was, hat wer einen Tipp für guten Käse?
    Cheddar. Sehr lecker und aromatisch. Aber unbedingt auf dem Grill mit dem Pattie verschmelzen lassen. Trocken draufgelegt bekommst Du den Burger kaum runter, da der Käse recht trocken ist.
    Beste Grüße, Sebastian
    -------------------------------------------------------------
    I'm strong, healthy and full of energy

  6. #6
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Zitat Zitat von Subdate300 Beitrag anzeigen
    Wir haben vor einen "amerikanischen Abend" zu machen, wir grillen Burger, dazu gibt es Krautsalat nach KFC Art und Pommes.
    Bier: Coors Light, dachte ich.

    Was kann man denn als Nachspeise machen, hat wer Tipps?

    Noch was, hat wer einen Tipp für guten Käse? Bei den letzten Burger habe ich Emmentaler verwendet, war gut... aber, gibts was spezielleres?

    Für Dessert:

    Key Lime Pie
    American Cheesecake
    Baked Alaska
    Brownies
    Blueberry Muffin
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  7. #7
    Day-Date Avatar von Subdate300
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Lower Bavaria
    Beiträge
    3.886
    Beste Grüße, Steff

  8. #8
    PREMIUM MEMBER Avatar von esingen
    Registriert seit
    16.12.2012
    Ort
    HH Speckgürtel
    Beiträge
    2.412
    Ich kauf immer bei einem Ebay-Verkäufer.
    Der nimmt für einen 30er Karton BUD LIGHT 30 Euro inkl. Versand.
    Ist etwas preiswerter.
    Nur als Tipp.
    Gruß aus HH

  9. #9
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.901
    Zitat Zitat von esingen Beitrag anzeigen
    Ich kauf immer bei einem Ebay-Verkäufer.
    Der nimmt für einen 30er Karton BUD LIGHT 30 Euro inkl. Versand.
    Ist etwas preiswerter.
    Nur als Tipp.
    Aber auch nur in diesen Alu-Flaschen oder ? Schade, dass man hier zu Lande nicht die schönen kleinen Fläschchen wie in den Staaten bekommt.


    Grüße Dirk

  10. #10
    PREMIUM MEMBER Avatar von esingen
    Registriert seit
    16.12.2012
    Ort
    HH Speckgürtel
    Beiträge
    2.412
    Dosen sind es!
    Gruß aus HH

  11. #11
    Day-Date Avatar von Subdate300
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Lower Bavaria
    Beiträge
    3.886
    zu spät

    aber danke für den tipp...
    Beste Grüße, Steff

  12. #12
    PREMIUM MEMBER Avatar von esingen
    Registriert seit
    16.12.2012
    Ort
    HH Speckgürtel
    Beiträge
    2.412
    Für´s nächste mal denn :-)
    Gruß aus HH

  13. #13
    Day-Date Avatar von Subdate300
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Lower Bavaria
    Beiträge
    3.886
    Von dem habe ich gehört, aber noch in keinem Supermarkt richtig gesehen. Heißt der so, oder mach ich mich zum Deppen, wenn ich danach frage?

    Verschmelzen ließ ich auch den Emmentaler... schmeckt echt super so.
    Beste Grüße, Steff

  14. #14
    Daytona Avatar von Lübke
    Registriert seit
    02.02.2010
    Beiträge
    3.061
    Also so exklusiv ist Cheddar nicht. Entweder an der Frischkäsetheke bei der freundlichen Verkäuferin (die muss den kennen) oder verpackt im Kühlregal. Hier gut zu erkennen an der orange-gelben Farbe. Es gibt da auch verschiedene Reifegrade, ich würde mit dem nicht so alten anfangen.

    Wir hatten gestern Leerdammer, Cheddar und Gouda zur Auswahl. Bei 13 Burgern ist nur einer mit Gouda belegt worden. Ist aber Geschmackssache, es gibt auch Menschen, die nicht gerne aromatischen Käse auf dem Burger haben. Unbedingt vorher nachfragen.
    Geändert von Lübke (24.06.2013 um 12:57 Uhr)
    Beste Grüße, Sebastian
    -------------------------------------------------------------
    I'm strong, healthy and full of energy

  15. #15
    GMT-Master Avatar von Badner
    Registriert seit
    01.03.2012
    Beiträge
    521
    Zitat Zitat von Lübke Beitrag anzeigen
    Also so exklusiv ist Cheddar nicht.
    Das ist aber noch freundlich ausgedrückt.
    Gruß aus dem Badner Land

  16. #16
    Day-Date Avatar von Subdate300
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Lower Bavaria
    Beiträge
    3.886
    Japp, Dosen. Hab ich noch nie getrunken... bin auch hier ein elendes Forumsopfer
    Beste Grüße, Steff

  17. #17
    PREMIUM MEMBER Avatar von esingen
    Registriert seit
    16.12.2012
    Ort
    HH Speckgürtel
    Beiträge
    2.412
    Ich hab bei ihm gekauft: http://www.ebay.de/itm/261224222480
    Gruß aus HH

  18. #18
    Day-Date Avatar von Subdate300
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Lower Bavaria
    Beiträge
    3.886
    Es wird der American Cheesecake werden -

    Brauchen eigentlich nur noch gutes Wetter, aber da sehe ich bei uns in D null Problemo!
    Beste Grüße, Steff

  19. #19
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Geändert von buchfuchs1 (25.06.2013 um 10:53 Uhr)
    Dirk



  20. #20
    Daytona Avatar von Lübke
    Registriert seit
    02.02.2010
    Beiträge
    3.061
    Stimmt, für Dezember hätten wir Traumwetter. Hier hat es zur Zeit 2 Grad weniger als an Heiligabend...
    Beste Grüße, Sebastian
    -------------------------------------------------------------
    I'm strong, healthy and full of energy

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •