Seite 153 von 501 ErsteErste ... 103133143151152153154155163173203 ... LetzteLetzte
Ergebnis 3.041 bis 3.060 von 10001
  1. #3041
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Bin gerade auch Pappest


  2. #3042
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Wie war es denn, bestimmt super saftig
    Und wer von Euch beiden macht den Ofen sauber, schon ausgeknobelt
    Ich bekomme nach solch einer Aktion jedesmal wieder die Kündigung
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  3. #3043
    580
    Gast
    Da hilft nur Frau Pyro Lyse. Lecker schaut er aus, der Broiler

  4. #3044
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Bei Deinem Equipment bestimmt Uli, unser Hauptofen ist 16 Jahre alt, da gab es das auch schon aber nach 16 Jahre funzt das net wirklich mehr
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  5. #3045
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.545
    Themenstarter
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  6. #3046
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.897
    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Bin gerade auch Pappest

    Erzähl mal Oli,

    Beer can Chicken aus dem Ofen geht also auch gut ja ?


    Grüße Dirk

  7. #3047
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Ja, ich habe das früher immer im Ofen gemacht (mangel Grill wo es drunter passte), das was du auf dem Bild siehst, ist ein 1,3 kg Maishähnchen aus Frankreich.

  8. #3048
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Hier noch zwei Archivbilder

    Einmal im Ofen, noch auf ner richtigen Bierdose...




    Und dann ein Bild von aufm vom Grill...


  9. #3049
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.897
    Lecker! Bei welcher KT muss der Hahn raus ?


    Grüße Dirk

  10. #3050
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    KT 72° *Servicelink*

  11. #3051
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Hmmm... vergiss bitte die KT! Halte dich Anfangs lieber an die Zeit und Temperatur!

    Auch eher mit etwas weniger Temperatur bei Umluft, im Ofen (150°) aber dafür länger (70 Min) arbeiten... das schafft dir Reserven nach hinten raus.

    Und wenn dir die Flügel zu dunkel werden, mach ne Haube aus Alufolie drum!

    Ach, und laß dich von meine Grillbild mit KT-fühler nicht verwirren!
    Geändert von Ombel (24.02.2016 um 23:24 Uhr)

  12. #3052
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    BER
    Beiträge
    15.435
    Zitat Zitat von JoeBlack1822 Beitrag anzeigen
    Einfach in die Pfanne gehauen. 3,5 Minuten pro Seite.
    In was für eine pfanne?
    Mit öl?
    Mit was fuer öl?
    Herjeehhh muss man hier alles selber erfragen?
    Gruß
    Ibi

  13. #3053
    580
    Gast
    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Bei Deinem Equipment bestimmt Uli, unser Hauptofen ist 16 Jahre alt, da gab es das auch schon aber nach 16 Jahre funzt das net wirklich mehr
    Das Teil ist jetzt 13 und funzt wie neu, nur der Gestank dabei ist wirklich unerträglich, das Spiel dauert ja 4 Stunden. Aber danach kann man die Asche raussaugen und der Garraum sieht aus wie geleckt

    Der aufrechte Maisbroiler sieht wunderbar aus

  14. #3054
    580
    Gast
    Zitat Zitat von ibi Beitrag anzeigen
    In was für eine pfanne?
    Mit öl?
    Mit was fuer öl?
    Herjeehhh muss man hier alles selber erfragen?
    Ein Video wäre gut

  15. #3055
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185
    Zitat Zitat von ibi Beitrag anzeigen
    In was für eine pfanne?
    Mit öl?

    Mit was fuer öl?
    Herjeehhh muss man hier alles selber erfragen?
    Eine Möglichkeit:
    Gusseiserne Pfanne
    Traubenkernöl

  16. #3056
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    BER
    Beiträge
    15.435
    Gusseisen hab ich auch aber solch eine kruste in der grillstufe krieg ich niemals hin
    Geändert von ibi (24.02.2016 um 23:36 Uhr)
    Gruß
    Ibi

  17. #3057
    580
    Gast
    Wieso Grillstufe? Wir reden von einer Pfanne...?

  18. #3058
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    BER
    Beiträge
    15.435
    Ersetze grill durch garstufe oder wie auch immer das heissen mag
    Gruß
    Ibi

  19. #3059
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    IBi, ich verstehe es auch nicht
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  20. #3060
    580
    Gast
    Du kannst doch mit jeder Kochplatte Temperaturen erzeugen, bei der jedes Öl verraucht. Wo ist das Problem?

    Es sei denn, Deine Pfanne hat einen runden Boden.
    Geändert von 580 (24.02.2016 um 23:55 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2552
    Letzter Beitrag: 24.05.2025, 23:46
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •