Seite 255 von 501 ErsteErste ... 205235245253254255256257265275305 ... LetzteLetzte
Ergebnis 5.081 bis 5.100 von 10001
  1. #5081
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Ein Träumchen Toan

    Bei uns heute Dry Adge Entrecode Sous Vide mit Datteln im Speckmantel auf einem Salat mit einer Marinade an Kirschbalsamico....

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg
    Geändert von RacingTurtles (25.06.2016 um 22:17 Uhr)
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  2. #5082
    Yacht-Master Avatar von Archer
    Registriert seit
    24.09.2011
    Beiträge
    2.116
    Sehr lecker, Shorty...
    Beste Grüße, Olli...

    Im nächsten Leben mach ich was ohne Idioten...

  3. #5083
    Mil-Sub Avatar von volvic
    Registriert seit
    20.12.2007
    Ort
    Altbier-Town
    Beiträge
    13.065
    Geht so, Shorty
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  4. #5084
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Geilo!

    Thomas

  5. #5085
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Hier heute eher klassisch... Bratkartoffeln mit Kotellet



  6. #5086
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Bratkartoffeln und Kotellet geht immer Oli, frag meine Frau und am besten mit Erbsen und Wurzeln in einer leichten Mehlschwitze
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  7. #5087
    580
    Gast
    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Hier heute eher klassisch... Bratkartoffeln mit Kotellet


    Und die weiß-rot-goldene Soße

  8. #5088
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Wasn? Schranke mt Senf

  9. #5089
    580
    Gast

  10. #5090
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Liebe Pe, wie machst du Bratkartoffel? Rezept???

  11. #5091
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.287
    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Ein Träumchen Toan
    Danke Shorty
    Wenn ich mir das so anschaue, brauche ich auch ein Sous Vide Gerät
    Gruß Toan

  12. #5092
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185
    Das ist der leckerste Thread auf RLX!.

  13. #5093
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Liebe Pe, wie machst du Bratkartoffel? Rezept???
    Das hast Du falsch verstanden Oli, Pe ißt das führ Ihr Leben gerne, kochen muss ich das
    Und Kartoffelgerichte zubereiten kannst Du um längen besser, aber einen kleinen Tipp für Bratkartoffeln habe ich auch
    Ich bereite alles seperat zu, Speck, Zwiebeln und die Kartoffeln und dann kommen alle Zutaten noch mal zum Schluss in die Pfanne, getoppt wird das ganze zum Schluss mit frischen Schnittlauch, frischer Kresse und Röstzwiebeln
    Probiert es einfach mal....
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  14. #5094
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Jepp, genauso mache ich die Bratkartoffeln auch!

  15. #5095
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.859
    Genial wieder mal, Shorty und Oli!
    LG Josef

    Shoganai

  16. #5096
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    heute mittag beim griechen:

















    gruß lachender

  17. #5097
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Sehr lecker. Wo kann ich diesen Griechen finden?

    Gruß

    Thomas

  18. #5098
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Na Du kennst aber auch wieder Griechen Pascal
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  19. #5099
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Heute Mittag Brunch, vielen Dank an dieser Stelle an den edlen Spender für die Prickelbrause lieber Leif

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  20. #5100
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185
    Shorty, Du bist ein begnadeter Koch!

    Freut mich, wenn Euch das Zuckerwasser schmeckt.

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2559
    Letzter Beitrag: 27.06.2025, 18:34
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •