Genial mal wieder, bei allen!
Shorty: hört sich klasse an. Wenn es das Baby erlaubt und der Termin passt, wäre ich dabei
![]()
Ergebnis 5.121 bis 5.140 von 10001
-
26.06.2016, 20:17 #5121
-
26.06.2016, 20:18 #5122LG Josef
Shoganai
-
26.06.2016, 20:28 #5123
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Olli, Vielen lieben Dank!!!!
-
26.06.2016, 20:41 #5124
-
26.06.2016, 21:49 #5125
-
27.06.2016, 10:26 #5126
-
27.06.2016, 11:15 #5127
Noch nachzureichen von gestern, lecker wars......
image.jpgLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
27.06.2016, 11:26 #5128
Shorty, sieht auch gut aus
was hast du denn da für eine Soße gezaubert?
Grüße,
Alexander
-
27.06.2016, 13:11 #5129
Die wirklich wirklich beste Pizza macht man so: https://youtu.be/1-SJGQ2HLp8
Ich habe viel ausprobiert, aber das ist das beste Rezept.
Wenn die Pizza aus dem Ofen kommt noch mit frischen Tomaten, Büffelmorzarella und Basilikumblättern belegen.
Ich mach gerne auch noch San Daniele Schinken oben drauf.
So sieht das ganze dann aus:
IMG_6583.jpgGrüße
OysterVice
-
27.06.2016, 13:11 #5130
-
27.06.2016, 13:20 #5131
Machst du die Pizza im Backofen? Hätte zur Auswahl: a) Pizzastein im Backofen oder b) Pizzastein im Weber Genesis --> Beim Weber bekomme ich weit mehr Temperatur als im Backofen. Könnte mir vorstellen, dass da bei geschlossenem Deckel eher "Steinofen"-Feeling aufkommt?
Grüße,
Alexander
-
27.06.2016, 13:31 #5132
Ich mache die Pizza ganz einfach im Backofen auf dem Backblech mit Backpapier. Ofen volle Röhre richtig heiss werden lassen mit Ober-Unterhitze und dann das Backblech auf die unterste Stufe.
Ergebnis ist bahnbrechend und super einfach und schnell zuzubereiten.
Die Steine muss man ja immer noch aufheizen etc. Und den Grill erst anfeuern.
Ich haue das Teil einfach in den Backofen. Aber ich kann mir auch vorstellen, dass das Ergebnis mit Pizzastein oder Weber super ist.
Musste mal probieren.Grüße
OysterVice
-
27.06.2016, 19:11 #5133
-
27.06.2016, 19:40 #5134
Hallo Olli,
warum denn die Rezepte per PN? Wir haben doch hier keine Geheimnisse voreinander...
Bei mir heute Entenbrust mit Spargel-Zitronen-Basilikumrisotto
LG Josef
Shoganai
-
27.06.2016, 19:55 #5135
-
27.06.2016, 20:19 #5136
Alles wieder sehr lecker hier...
Heute ist Tag 3 der türkischen Archer Woche.
Es gab nur ne Kleinigkeit und aus dem was vom WE übrig blieb , einen bunten Salat...
Als Beilage, Peynirli Pogaca - Schnecken mit Schafskäsefüllung
IMG_0155.jpg
Bunter Salat mit Balsamico-Honig-Senf Dressing
IMG_0156.jpgBeste Grüße, Olli...
Im nächsten Leben mach ich was ohne Idioten...
-
28.06.2016, 18:52 #5137
-
28.06.2016, 19:31 #5138ehemaliges mitgliedGast
Hallo Olli,
ich hätte das Rezept auch gerne.
Danke
-
28.06.2016, 19:47 #5139
-
28.06.2016, 21:01 #5140
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2571Letzter Beitrag: 21.08.2025, 09:46 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen