Seite 265 von 501 ErsteErste ... 215245255263264265266267275285315 ... LetzteLetzte
Ergebnis 5.281 bis 5.300 von 10001
  1. #5281
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.518
    Blog-Einträge
    3
    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Heute, Rotzungenfilet gegart auf der Zedernholzplanke vom Grill mit Brokkoli-Penne
    Und? Schmeckt das dann auch bissi nach Zeder?

    Hab mir so ein Brett auch schon öfter überlegt
    (Latschenkiefer oder Zirbel wenn's des gibt)

  2. #5282
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Ja, das Gargut nimmt ein bissel davon an

  3. #5283
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Auch vom Rauch

  4. #5284
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Hmm Johann, harzige Hölzer sind wohl eher weniger dazu geeignet, wegen der Abgabe von bitteren Geschmackstoffen ans Gargut!

  5. #5285
    Steve McQueen
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    Ditschiland
    Beiträge
    27.230
    Krabbenbrot nach Art des Hauses.

    image.jpg
    VG
    Udo

  6. #5286
    PREMIUM MEMBER Avatar von Signore Rossi
    Registriert seit
    11.07.2006
    Beiträge
    21.279
    Blog-Einträge
    5
    Mediterrane Kost

    image.jpg
    Martin

    "Whatever you do, don't congratulate yourself too much."

  7. #5287
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.273
    Ich hab heut auch einen Döner gebraucht.
    Das Café full - full.

  8. #5288
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Mit Scharf und Alles? Isch sag imma Daschennbrot!

    So einen geilen Döner hab ich schon lange nicht mehr vernichtet - ein gutes oder auch schlechtes Zeichen - meistens genehmige ich mir so ein Teil auf dem Heimweg wenn ich weiss, dass ich keine grossen Pläne mehr habe und die nächste Station Matratzenhorchdienst heisst ...

  9. #5289
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.855
    Das Brot, Udo

    Ich hatte heute Lust auf Linsen. Dazu ital. Salami, Knoblauch, Zwiebel, Paprika und Karotte anschwitzen, Linsen dazu. Mit selbstgemachter Gemüsebrühe auffüllen und 20 min köcheln lassen. Kapern und Parmesan dazu, etwas Olivenöl drüber. Saugut!

    IMG_5425.jpg
    LG Josef

    Shoganai

  10. #5290
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185
    Josef, sieht lecker aus!

  11. #5291
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Linsen empfand ich als Schulbub eher als ultimative Strafe. Hab mich nie mehr daran gewagt - vielleicht ein Fehler?

  12. #5292
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185
    Zitat Zitat von avalanche Beitrag anzeigen
    Linsen empfand ich als Schulbub eher als ultimative Strafe. Hab mich nie mehr daran gewagt - vielleicht ein Fehler?
    Großer Fehler!

    Wenn man sich langsam herantasten will, dann empfehle ich Annas Orangen-Linsen-Suppe!

  13. #5293
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Werde es echt mal ausprobieren - im Herbst - also zur offiziellen Suppenzeit

  14. #5294
    Comex
    Registriert seit
    27.08.2011
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    20.466
    Steak im Reef & Beef

    image.jpg
    Viele Grüße, Florian!

  15. #5295
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Selbst gemachte Linsen?

    Ich bitte euch... wie kann man das, einem Dönner vorziehen?

    Back to topic...


    Rumpsteak mit Pasta und Brokkoli

  16. #5296
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Bei mir? Simpel aber gut


  17. #5297
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185
    Zitat Zitat von avalanche Beitrag anzeigen
    Werde es echt mal ausprobieren - im Herbst - also zur offiziellen Suppenzeit
    Hier geht's zum Rezept.

    http://www.r-l-x.de/forum/showthread...=1#post5028583

  18. #5298
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.897
    500g Ribeye ohne alles





    Grüße Dirk

  19. #5299
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185

  20. #5300
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.017
    Schöne Steaks hier
    Beste Grüße!
    Peter

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2552
    Letzter Beitrag: 24.05.2025, 23:46
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •