Ja, das Gargut nimmt ein bissel davon an![]()
Ergebnis 5.281 bis 5.300 von 10001
-
08.07.2016, 10:14 #5281
-
08.07.2016, 11:18 #5282
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
-
08.07.2016, 11:18 #5283
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Auch vom Rauch
-
08.07.2016, 18:40 #5284
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Hmm Johann, harzige Hölzer sind wohl eher weniger dazu geeignet, wegen der Abgabe von bitteren Geschmackstoffen ans Gargut!
-
08.07.2016, 19:42 #5285
- Registriert seit
- 18.02.2004
- Ort
- Ditschiland
- Beiträge
- 27.230
Krabbenbrot nach Art des Hauses.
image.jpgVG
Udo
-
08.07.2016, 20:14 #5286
Mediterrane Kost
image.jpgMartin
"Whatever you do, don't congratulate yourself too much."
-
08.07.2016, 20:22 #5287
Ich hab heut auch einen Döner gebraucht.
Das Café full - full.
-
08.07.2016, 20:22 #5288
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Mit Scharf und Alles? Isch sag imma Daschennbrot!
So einen geilen Döner hab ich schon lange nicht mehr vernichtet - ein gutes oder auch schlechtes Zeichen - meistens genehmige ich mir so ein Teil auf dem Heimweg wenn ich weiss, dass ich keine grossen Pläne mehr habe und die nächste Station Matratzenhorchdienst heisst ...
-
08.07.2016, 20:40 #5289
Das Brot, Udo
Ich hatte heute Lust auf Linsen. Dazu ital. Salami, Knoblauch, Zwiebel, Paprika und Karotte anschwitzen, Linsen dazu. Mit selbstgemachter Gemüsebrühe auffüllen und 20 min köcheln lassen. Kapern und Parmesan dazu, etwas Olivenöl drüber. Saugut!
IMG_5425.jpgLG Josef
Shoganai
-
08.07.2016, 20:43 #5290
-
08.07.2016, 20:48 #5291
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Linsen empfand ich als Schulbub eher als ultimative Strafe. Hab mich nie mehr daran gewagt - vielleicht ein Fehler?
-
08.07.2016, 20:51 #5292
-
08.07.2016, 20:58 #5293
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Werde es echt mal ausprobieren - im Herbst - also zur offiziellen Suppenzeit
-
08.07.2016, 21:03 #5294
- Registriert seit
- 27.08.2011
- Ort
- Düsseldorf
- Beiträge
- 20.466
Steak im Reef & Beef
image.jpgViele Grüße, Florian!
-
08.07.2016, 21:34 #5295
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Selbst gemachte Linsen?
Ich bitte euch... wie kann man das, einem Dönner vorziehen?
Back to topic...
Rumpsteak mit Pasta und Brokkoli
-
08.07.2016, 21:43 #5296
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Bei mir? Simpel aber gut
-
08.07.2016, 21:46 #5297
Hier geht's zum Rezept.
http://www.r-l-x.de/forum/showthread...=1#post5028583
-
08.07.2016, 21:54 #5298
-
08.07.2016, 21:54 #5299
-
08.07.2016, 22:13 #5300
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2552Letzter Beitrag: 24.05.2025, 23:46 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen