Seite 263 von 500 ErsteErste ... 213243253261262263264265273283313 ... LetzteLetzte
Ergebnis 5.241 bis 5.260 von 10001

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    1ter Versuch optisch besser Oli, wo war das Prob. .??
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  2. #2
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Heute zum Ramadanende ein Stück Fleisch

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  3. #3
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185
    Da fehlt Bacon. Wenigstens ein paar Krümel.

    BTT. Sieht seht lecker aus!

  4. #4
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Zitat Zitat von mojohh Beitrag anzeigen
    Da fehlt Bacon. Wenigstens ein paar Krümel.

    BTT. Sieht seht lecker aus!
    Leif, Bacon zum Ramadan Ende? Oder meintest du meine Pizza

  5. #5
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185
    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Leif, Bacon zum Ramadan Ende? Oder meintest du meine Pizza
    Ja.

  6. #6
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Shorty, ich bin und werde nie ein Bäcker! Mit jede Art von Teig, habe ich ständig Streit und es wurmt mich ungemein das jede Fertigpizza (Selbst wenn die TK Pizza im Vergleich nur nach Pappe schmeckt) besser ausschaut!

  7. #7
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Na, nun halt mal den Ball flach Oli, dass ist leiden auf höchstem Niveau.....
    Lass doch einfach den Teig von Frau Koni machen
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  8. #8
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Nee Grillen ist hier Oli Sache, sagt Frau Conny

  9. #9
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Habt Ihr was auf den Augen....
    Bitte mal den Tomatensalat und das Kartoffelgratin ranzoomen
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  10. #10
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Shorty, dieses Stück Fleisch ist das leckerste aussehende Stück Fleisch, was ich seit langen gesehen habe! Von Delta und wie gegart?

  11. #11
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Leif, du meinst den Bacon neben der Salsiccia oder eher eher auf die Vegetarische Pizza zur Zwiebel?

  12. #12
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.521
    Blog-Einträge
    3
    Dinkelpenne | Blauschimmelkäse | Salbei


  13. #13
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Zitat Zitat von Herman Beitrag anzeigen
    Dinkelpenne | Blauschimmelkäse | Salbei

    Eine meiner Lieblingssaucen zu Penne rigate 41! Ich hau allerdings noch eine Handvoll gehackte Baumnüsse zum Gorgonzola oder Roquefort in die Pfanne

  14. #14
    Yacht-Master Avatar von Archer
    Registriert seit
    24.09.2011
    Beiträge
    2.116
    Weil Frankreich gerade angesagt ist, eine Brioche für morgen zum Frühstück...

    IMG_0214.jpg
    Beste Grüße, Olli...

    Im nächsten Leben mach ich was ohne Idioten...

  15. #15
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Ja, Roquefort dazu passt immer gut

  16. #16
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Und Staudensellerie
    Das Briochebrot sieht ja mal richtig lecker aus, hast Du ein Rezept
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  17. #17
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.861
    Sieht sehr gut aus wieder mal alles. Shorty, das Fleisch sieht wirklich mehr als weltklasse aus.

    Durch die Geburt unserer Tochter bin ich küchentechnisch eher kurz angebunden, ich mache z.Z. nur Sachen, die maximal eine halbe Stunde dauern.
    Heute mal wieder etwas vorzeigbares:

    1. Caprese: Ochsenherztomate-Büffelmozzarella-Basilikum-Minz-Pesto
    2. dann direkt danach: Lammkarree mit Bratkartoffeln und dem Pestorest



    LG Josef

    Shoganai

  18. #18
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185
    Zitat Zitat von BeepBeepImAJeep Beitrag anzeigen
    Sieht sehr gut aus wieder mal alles. Shorty, das Fleisch sieht wirklich mehr als weltklasse aus.

    Durch die Geburt unserer Tochter bin ich küchentechnisch eher kurz angebunden, ich mache z.Z. nur Sachen, die maximal eine halbe Stunde dauern.
    Heute mal wieder etwas vorzeigbares:

    1. Caprese: Ochsenherztomate-Büffelmozzarella-Basilikum-Minz-Pesto
    2. dann direkt danach: Lammkarree mit Bratkartoffeln und dem Pestorest
    Lecker!

  19. #19
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Sehr lecker.


    Obwohl...iiiiiii Kümmel


    Thomas

  20. #20
    Yacht-Master Avatar von Archer
    Registriert seit
    24.09.2011
    Beiträge
    2.116
    Heute Abend nur türkisch vegetarisch...

    Zeytinyagli Taze Fasulye - Grüne Bohnen Gemüse scharf

    Sehriyeli Pirinc Pilavi - Buttereis mit Fadennudeln

    IMG_0215.jpg
    Beste Grüße, Olli...

    Im nächsten Leben mach ich was ohne Idioten...

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2561
    Letzter Beitrag: 20.07.2025, 15:34
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •