Seite 264 von 501 ErsteErste ... 214244254262263264265266274284314 ... LetzteLetzte
Ergebnis 5.261 bis 5.280 von 10001
  1. #5261
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185
    Zitat Zitat von BeepBeepImAJeep Beitrag anzeigen
    Sieht sehr gut aus wieder mal alles. Shorty, das Fleisch sieht wirklich mehr als weltklasse aus.

    Durch die Geburt unserer Tochter bin ich küchentechnisch eher kurz angebunden, ich mache z.Z. nur Sachen, die maximal eine halbe Stunde dauern.
    Heute mal wieder etwas vorzeigbares:

    1. Caprese: Ochsenherztomate-Büffelmozzarella-Basilikum-Minz-Pesto
    2. dann direkt danach: Lammkarree mit Bratkartoffeln und dem Pestorest
    Lecker!

  2. #5262
    Yacht-Master Avatar von Archer
    Registriert seit
    24.09.2011
    Beiträge
    2.116
    Heute Abend nur türkisch vegetarisch...

    Zeytinyagli Taze Fasulye - Grüne Bohnen Gemüse scharf

    Sehriyeli Pirinc Pilavi - Buttereis mit Fadennudeln

    IMG_0215.jpg
    Beste Grüße, Olli...

    Im nächsten Leben mach ich was ohne Idioten...

  3. #5263
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Josef, wie immer spitze
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  4. #5264
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Wow Josef, das schaut Exzellent aus!

  5. #5265
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Caprese schaut perfekt aus

    Der Backofen und ich? Nicht die besten Freunde. Heute trotzdem wieder mal Lust auf "Schinggegipfeli" verspürt …




  6. #5266
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Klär mich auf Peter
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  7. #5267
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Quark, feingeschnittene Schinkenwürfeli, Petersilie, Salz, Pfeffer, Knobli, etwas Chili (wer's mag) gut vermengen, mit einem Löffel auf Blätterteigdreiecke verteilen, zu Gipfeli rollen, mit Eigelb bepinseln und ca. 20' bei 220 Grad in den Ofen. Schmecken himmlisch, die Dinger. Kann man für einen Apéro vorbereiten, und am Tag danach auch kalt essen.

  8. #5268
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Goil, gibbet evtl. morgen zum Halbfinale
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  9. #5269
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006

  10. #5270
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Werde berichten
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  11. #5271
    Daytona Avatar von Thedas
    Registriert seit
    17.07.2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    2.706
    Was ihr hör wieder zaubert wir haben uns mal wieder an der Käsetheke und den Wurstwaren ausgetobt - Pata Negra, Pastete, nduja, trüffelsalami, Testun Barolo, ceour de paille, via mala, 36 Monate alter Gouda, etc... Könnt ich jeden Tag essen

    image.jpgimage.jpg
    Grüße,
    Alexander

  12. #5272
    Yacht-Master Avatar von Archer
    Registriert seit
    24.09.2011
    Beiträge
    2.116
    Sieht sehr gut aus Peter, muss ich mal versuchen...
    Beste Grüße, Olli...

    Im nächsten Leben mach ich was ohne Idioten...

  13. #5273
    Yacht-Master Avatar von Archer
    Registriert seit
    24.09.2011
    Beiträge
    2.116
    Alexander...

    Dass machen wir auch öfter, gerne auch im Urlaub.
    In drei Wochen gehts nach Venedig, da sollte man alles bekommen...
    Beste Grüße, Olli...

    Im nächsten Leben mach ich was ohne Idioten...

  14. #5274
    Daytona Avatar von Thedas
    Registriert seit
    17.07.2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    2.706
    Olli, viel Spaß im Urlaub
    Grüße,
    Alexander

  15. #5275
    Yacht-Master Avatar von Archer
    Registriert seit
    24.09.2011
    Beiträge
    2.116
    Vielen Dank Alexander, kann es kaum erwarten...
    Beste Grüße, Olli...

    Im nächsten Leben mach ich was ohne Idioten...

  16. #5276
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Von gestern noch nachreichen...


    Hähnchen/Spinat/Cacik/Bulgur/Feta/Möhren-Apfel

  17. #5277
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Heute, Rotzungenfilet gegart auf der Zedernholzplanke vom Grill mit Brokkoli-Penne


  18. #5278
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.598
    Themenstarter
    Gestern mal wieder nach langer Zeit Gourmet essen genießen dürfen...

    Angefangen mit Mahi Mahi Sushi



    Gefolgt von Foie Gras mit geräuchertem Tuna und Ananas Karamell (und ja, auch ich habe mit Foie so meine Probleme, aber Wärmteller des Menü, und göttlich)



    Danach gab es Wagyu Tataki



    Und zum Abschluss Schokotörtchen mit Ginger & Espelette sowie Himbeersorbet

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  19. #5279
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Btw..., seit Ihr noch unterwegs Markus.....
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  20. #5280
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.598
    Themenstarter
    Ja Shorty,

    Noch 2 Inseltage und ne Woche CA
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2561
    Letzter Beitrag: 20.07.2025, 15:34
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •