Seite 244 von 501 ErsteErste ... 194224234242243244245246254264294 ... LetzteLetzte
Ergebnis 4.861 bis 4.880 von 10001
  1. #4861
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.006
    Mit Zwerg NYC bringt nicht wirklich...
    Grüße -- Jürgen


  2. #4862
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    BER
    Beiträge
    15.443
    Zitat Zitat von jk737 Beitrag anzeigen
    Mit Zwerg NYC bringt nicht wirklich...
    Nope - barcelona wars recht entspannt mit ihm - generell europa wirds easy - übern teich aber erstmal nicht
    Gruß
    Ibi

  3. #4863
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.006
    Ok, er ist noch so klein, da geht's noch. Ich könnt ihr ihn schlafend im buggy beim Abendessen daneben stellen?
    Grüße -- Jürgen


  4. #4864
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.522
    Blog-Einträge
    3



  5. #4865
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.861
    Salat ausm Garten mit Paprika, gerösteten Brezenwürfeln und Kaswiaschdl

    IMG_5088.jpg
    LG Josef

    Shoganai

  6. #4866
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839

  7. #4867
    Comex
    Registriert seit
    27.08.2011
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    20.660
    Viele Grüße, Florian!

  8. #4868
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  9. #4869
    Daytona Avatar von dj74
    Registriert seit
    30.03.2005
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    2.680
    Alles wieder lecker hier...

    Mein erster Sous-Vide-Versuch ist gelungen (siehe auch im Sous Vide-Thread).
    Liebe Grüße, Jan
    Wann ist endlich wieder …


  10. #4870
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185
    Jan, auch hier gerne noch einmal. Das Ergebnis sieht perfekt aus!

  11. #4871
    Daytona Avatar von dj74
    Registriert seit
    30.03.2005
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    2.680
    Danke, das sah nicht nur extrem gut aus, es war auch extrem lecker!
    Ich habe das Fleisch bereits vor zwei Tagen mit Rosmarin und Thymian eingeschweißt. Das Aroma war wunderbar eingezogen.

    Dann nur etwas im Mörser zerstoßenen Tellicherry und Kubebenpfeffer drauf und ein wenig Fleur de Sel (noch nicht auf dem Foto zu sehen).
    Hammer!
    Warum habe ich das nicht schon früher so gemacht?
    Liebe Grüße, Jan
    Wann ist endlich wieder …


  12. #4872
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.287
    Das hört sich super an und sieht super aus

    Und bei allen anderen auch
    Gruß Toan

  13. #4873
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Sieht klasse aus Jan
    An der Millard-Reaktion könntest Du noch etwas verbessern, aber das ist ein herantasten in der Garmethode Sous Vide, viel Spass dabei
    Bereite Dich auch darauf vor, dass Du den einen oder anderen Rückschlag hinnehmen musst
    So war es zumindest bei mir und einigen anderen Membern hier im Forum
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  14. #4874
    Daytona Avatar von dj74
    Registriert seit
    30.03.2005
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    2.680
    Meine nächste Anschaffung wird vermutlich ein Bunsenbrenner
    Liebe Grüße, Jan
    Wann ist endlich wieder …


  15. #4875
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Den habe ich übersprungen und mir gleich das Teil hier geholt
    http://shop.800-grad.de
    Brauchst Du aber nicht zwingend, wie alle anderen Sachen hier im Forum
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  16. #4876
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.601
    Themenstarter
    Geile Seite
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  17. #4877
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185
    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen
    Geile Seite
    In der Tat! Ich habe Shortys Maschine ja schon live gesehen. Besser geht wohl nicht.

  18. #4878
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.006
    Beefer kommt bei mir auch irgendwann

    Aber erstmal die Profis werken lassen. Zum Wein brauchten wir ja auch Beilage...

    Zuerst mal ein kleines Ribeye in die Mitte als Vorspeise zum Teilen

    IMG_20160607_2140553.jpg
    IMG_20160607_2142420.jpg

    Und dann die Hauptspeisen

    IMG_20160607_2205458.jpg
    IMG_20160607_2205366.jpg
    IMG_20160607_2208198.jpg
    Grüße -- Jürgen


  19. #4879
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.601
    Themenstarter
    Top Jürgen

    Hier Tatar...

    image.jpg
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  20. #4880
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.006
    Auch fein

    Aja, neue Hütte gestern, Empfehlung vom concierge vom Plaza: https://www.mastrosrestaurants.com/L...n/Default.aspx top, vorallem Service war Spitzenklasse! Und weine sehr fair bepreist.

    QM ist mal auf eine Zeit gestorben, das A*****och von Kellner hat, obwohl wir ausdrücklich gefragt haben, zusätzlich zu 20% Tipp noch 20% Service Charge draufgehabt... Wenn 9 Leute die Rechnung splitten, rutscht das durch.... Und wir haben uns bisschen umgehört, das selbe ist anderen diese Woche auch passiert...
    Grüße -- Jürgen


Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2562
    Letzter Beitrag: 11.08.2025, 23:50
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •