Ergebnis 4.861 bis 4.880 von 10001
-
07.06.2016, 16:56 #4861
Mit Zwerg NYC bringt nicht wirklich...
Grüße -- Jürgen
-
07.06.2016, 17:05 #4862
-
07.06.2016, 17:07 #4863
Ok, er ist noch so klein, da geht's noch. Ich könnt ihr ihn schlafend im buggy beim Abendessen daneben stellen?
Grüße -- Jürgen
-
07.06.2016, 18:36 #4864
-
07.06.2016, 19:33 #4865
Salat ausm Garten mit Paprika, gerösteten Brezenwürfeln und Kaswiaschdl
IMG_5088.jpgLG Josef
Shoganai
-
07.06.2016, 21:33 #4866
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
-
07.06.2016, 21:39 #4867
- Registriert seit
- 27.08.2011
- Ort
- Düsseldorf
- Beiträge
- 20.660
-
07.06.2016, 21:50 #4868
-
07.06.2016, 22:06 #4869
Alles wieder lecker hier...
Mein erster Sous-Vide-Versuch ist gelungen (siehe auch im Sous Vide-Thread).
-
07.06.2016, 22:11 #4870
Jan, auch hier gerne noch einmal. Das Ergebnis sieht perfekt aus!
-
07.06.2016, 22:15 #4871
Danke, das sah nicht nur extrem gut aus, es war auch extrem lecker!
Ich habe das Fleisch bereits vor zwei Tagen mit Rosmarin und Thymian eingeschweißt. Das Aroma war wunderbar eingezogen.
Dann nur etwas im Mörser zerstoßenen Tellicherry und Kubebenpfeffer drauf und ein wenig Fleur de Sel (noch nicht auf dem Foto zu sehen).
Hammer!
Warum habe ich das nicht schon früher so gemacht?
-
07.06.2016, 22:18 #4872
Das hört sich super an und sieht super aus
Und bei allen anderen auchGruß Toan
-
07.06.2016, 22:22 #4873
Sieht klasse aus Jan
An der Millard-Reaktion könntest Du noch etwas verbessern, aber das ist ein herantasten in der Garmethode Sous Vide, viel Spass dabei
Bereite Dich auch darauf vor, dass Du den einen oder anderen Rückschlag hinnehmen musst
So war es zumindest bei mir und einigen anderen Membern hier im ForumLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
07.06.2016, 22:28 #4874
Meine nächste Anschaffung wird vermutlich ein Bunsenbrenner
-
07.06.2016, 22:47 #4875
Den habe ich übersprungen und mir gleich das Teil hier geholt
http://shop.800-grad.de
Brauchst Du aber nicht zwingend, wie alle anderen Sachen hier im ForumLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
08.06.2016, 08:25 #4876
Geile Seite
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
08.06.2016, 10:15 #4877
-
08.06.2016, 11:54 #4878
Beefer kommt bei mir auch irgendwann
Aber erstmal die Profis werken lassen. Zum Wein brauchten wir ja auch Beilage...
Zuerst mal ein kleines Ribeye in die Mitte als Vorspeise zum Teilen
IMG_20160607_2140553.jpg
IMG_20160607_2142420.jpg
Und dann die Hauptspeisen
IMG_20160607_2205458.jpg
IMG_20160607_2205366.jpg
IMG_20160607_2208198.jpgGrüße -- Jürgen
-
08.06.2016, 12:51 #4879
Top Jürgen
Hier Tatar...
image.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
08.06.2016, 13:05 #4880
Auch fein
Aja, neue Hütte gestern, Empfehlung vom concierge vom Plaza: https://www.mastrosrestaurants.com/L...n/Default.aspx top, vorallem Service war Spitzenklasse! Und weine sehr fair bepreist.
QM ist mal auf eine Zeit gestorben, das A*****och von Kellner hat, obwohl wir ausdrücklich gefragt haben, zusätzlich zu 20% Tipp noch 20% Service Charge draufgehabt... Wenn 9 Leute die Rechnung splitten, rutscht das durch.... Und wir haben uns bisschen umgehört, das selbe ist anderen diese Woche auch passiert...Grüße -- Jürgen
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2562Letzter Beitrag: 11.08.2025, 23:50 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen