Steakwochen in unserer Wirtschaft (kann ich nur empfehlen)
Beilagenteller:
Das Pfeffersteak:
Mein Teller
![]()
Ergebnis 5.861 bis 5.880 von 10001
Hybrid-Darstellung
-
14.08.2016, 22:47 #1„Wir werden vom Schicksal hart oder weich geklopft; es kommt auf das Material an.“
-
15.08.2016, 20:22 #2ehemaliges mitgliedGast
Thorsten. Dein "Resteessen" sieht lecker aus.
-
15.08.2016, 21:43 #3
-
14.08.2016, 23:12 #4
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Danke Thorsten! Kenne die echt "Null", klar Weisswurst kenne ich, aber "Wollwurst" ist mir neu! Bin da sehr dran interessiert... Wo bekommt man die?
-
14.08.2016, 23:13 #5580Gast
Ich liebe iPhones. Hatte glatt "Wollust" gelesen
-
14.08.2016, 23:25 #6
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Ja, wir Apfel Jünger verstehen uns
-
14.08.2016, 23:38 #7
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Danke Tobias!
Umgehe hier einfach mal das Network
Aber kann mir wer, solche "Wollwürste" vielleicht nach Solingen senden??? (Natürliche gegen volle Unkosten Erstattung!)
-
15.08.2016, 00:36 #8
Lass das lieber, Wollwürscht sind grausam. Das muss man nicht probiert haben.
Wenn ich nur dran zurück denke läuft mir schon ein kalter Schauer den Rücken runter.Geändert von Rumbler (15.08.2016 um 00:39 Uhr)
Servus aus München,
Veit
-
15.08.2016, 01:05 #9
-
15.08.2016, 01:22 #10
-
15.08.2016, 01:38 #11
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Geil
Dirk
-
15.08.2016, 09:25 #12
Thorsten, wohin bist du denn zugeroast? Falls München, ist der Fleischsalat vom Herrmannsdorfer? Die sehen zwar alle gleich aus, aber die Schale, die Farbe und Schnittgröße würde exakt passen
Grüße,
Alexander
-
15.08.2016, 09:49 #13
Aus München bin ich seit 2002 wieder raus. Wohne jetzt auf dem Land, zwischen Pfaffenhofen und Ingolstadt.
Der Fleischsalat ist vom Biometzger bei mir um die Ecke.Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
15.08.2016, 11:02 #14
Tolle Gegend, Thorsten.
Ja, für den Kurier lohnen sich die Gschwollnen wohl nicht, aber mal welche vom Metzger mitnehmen und probieren schadet ja nie. Versuch macht kluch.Edel sei der Mensch, hilfreich und gut.
Es grüßt,
Tobias
-
15.08.2016, 13:54 #15
-
15.08.2016, 20:12 #16
-
15.08.2016, 20:19 #17
Resteessen...
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
15.08.2016, 21:08 #18
Kurzurlaub auf der Alm
IMG_20160813_1907086.jpg
IMG_20160813_1907034.jpg
IMG_20160814_0847495.jpg
IMG_20160814_1316523.jpg
Bei Stromausfall vom Holzofen
IMG_20160814_1933523.jpg
IMG_20160814_1916267.jpg
Und wieder Zuhause selbst gekocht, was ich halt kann...
IMG_20160815_2023173.jpgGrüße -- Jürgen
-
15.08.2016, 21:58 #19
Heute mit einem Freund 4 Gänge gekocht:
- Pulpo | Chorizo | Paprika
- Herbsttrompeten | Getreide | Wildfanggarnelen
- Wagyu | Wasserspinat | Soja
- gebackene Griesknödel | Rotweinbuttereis | Bergpfirsich
Mehr dazu morgen im Kochthread, falls Interesse bestehtGeändert von BeepBeepImAJeep (15.08.2016 um 22:00 Uhr)
LG Josef
Shoganai
-
15.08.2016, 22:16 #20
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2561Letzter Beitrag: 20.07.2025, 15:34 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen