Seite 253 von 501 ErsteErste ... 203233243251252253254255263273303 ... LetzteLetzte
Ergebnis 5.041 bis 5.060 von 10001
  1. #5041
    Explorer Avatar von peterfr
    Registriert seit
    22.11.2015
    Ort
    Ingolstadt
    Beiträge
    138
    It's Biergarten time

  2. #5042
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.861
    Sieht super aus, Oli, Shorty, Peter und Thomas!
    LG Josef

    Shoganai

  3. #5043
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.522
    Blog-Einträge
    3
    Schupfnudeln | Kraut | Spargel | Huhn


  4. #5044
    Mil-Sub Avatar von volvic
    Registriert seit
    20.12.2007
    Ort
    Altbier-Town
    Beiträge
    13.103
    Spaghetti Scampi

    image.jpeg
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  5. #5045
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    gruß lachender

  6. #5046
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Gestern das zweite Freshbox Gericht...

    Steaks im Teigmantel!











    Zwiebel, braune Champignons, Petersilie, Rinderhüftsteak, Tomatenmark, Blätterteig, Brokkoli und Karotten etc.

  7. #5047
    Yacht-Master Avatar von Archer
    Registriert seit
    24.09.2011
    Beiträge
    2.116
    Was aus dem Betonmischer...

    IMG_0083.jpg
    Beste Grüße, Olli...

    Im nächsten Leben mach ich was ohne Idioten...

  8. #5048
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.026
    So, nachdem heute mein Paket von yourbeef angekommen ist, habe ich mal direkt eine kleine Testverkostung gestartet.
    Lecker





    Beste Grüße!
    Peter

  9. #5049
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Alles wieder ultra lecker hier auf dieser Seite
    Was ist das für ein Stück Peter
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  10. #5050
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.026
    Das ist ein Rinder-Hüftfilet. Also der zarte, kleine Teil der Rinderhüfte.
    Waren 200 Gramm. Wobei ich auch sagen muss: das "echte" Filet kostet bei 200 Gramm 2,- € mehr.
    Die kann man dann auch gleich investieren.
    Beste Grüße!
    Peter

  11. #5051
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Peter, wie hast du das zubereitet?

  12. #5052
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.026
    War mir zu viel Aufwand, um für die 200 Gramm den Summit aufzuheizen...
    Daher den Seitenkocher mit einer Pfanne benutzt.
    Für irgendwas muss das Teil ja auch mal gut sein.
    3 Minuten pro Seite und dann bei 100 Grad im Ofen bis auf 51 Grad ziehen lassen.
    Anschließend noch 5 Minuten ruhen lassen.
    Beste Grüße!
    Peter

  13. #5053
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Wow, Peter!
    Hatte angenommen, du hättest das auf deinem Summit mit der Sear Station gegrillt!

  14. #5054
    Daytona Avatar von Thedas
    Registriert seit
    17.07.2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    2.709
    Wieder alles genial hier Heute haben wir das Wetter ausgenutzt und ein paar Spiese auf den Weber geworfen... Zwar einfach, aber war lecker dazu Gabs einen nicht fotografierten Riesling Alte Rebe vom Mollitor

    image.jpg
    Grüße,
    Alexander

  15. #5055
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    Peter , sehr schönes Stück und Ergebnis. Bei mir war leider die Mitte einwenig zu "rar" für meinen Geschmack. Jedoch ist die Block House Pfeffermischung richtig lecker.



    Heute vom örtlichen Metzger, leckere kleine Würstchen, Mett mit Speck, Bio-Hähnchenfilet Spieß in Soja mit Zwiebeln

    gruß lachender

  16. #5056
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.612
    Themenstarter
    Fassone Rind und Co...

    image.jpg
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  17. #5057
    Daytona Avatar von bonkers
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    2.773
    Pastrami



    Gruß
    Henning

  18. #5058
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Schaut sehr gut aus!

    Thomas

  19. #5059
    Yacht-Master Avatar von Archer
    Registriert seit
    24.09.2011
    Beiträge
    2.116
    Pasta mit selbstgemachten Basilikum Pesto...

    IMG_0120.jpg
    Beste Grüße, Olli...

    Im nächsten Leben mach ich was ohne Idioten...

  20. #5060
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Gestern, nicht das das letzte Gericht aus der Freshbox!


    Rucola-Farfalle Pasta mit gegrillter Zucchini und Entrecote Steak!

    Das Steak hat sich irgendwie unter das eigentliche Veggie Gericht geschlichen...

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2571
    Letzter Beitrag: 21.08.2025, 09:46
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •