Sieht super aus, Oli, Shorty, Peter und Thomas!
Ergebnis 5.041 bis 5.060 von 10001
-
22.06.2016, 18:19 #5041
-
22.06.2016, 18:26 #5042LG Josef
Shoganai
-
22.06.2016, 21:37 #5043
-
22.06.2016, 22:38 #5044
Spaghetti Scampi
image.jpegEy Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
-
22.06.2016, 22:51 #5045
-
23.06.2016, 17:59 #5046
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Gestern das zweite Freshbox Gericht...
Steaks im Teigmantel!
Zwiebel, braune Champignons, Petersilie, Rinderhüftsteak, Tomatenmark, Blätterteig, Brokkoli und Karotten etc.
-
23.06.2016, 18:04 #5047
Was aus dem Betonmischer...
IMG_0083.jpgBeste Grüße, Olli...
Im nächsten Leben mach ich was ohne Idioten...
-
23.06.2016, 18:27 #5048
So, nachdem heute mein Paket von yourbeef angekommen ist, habe ich mal direkt eine kleine Testverkostung gestartet.
Lecker
Beste Grüße!
Peter
-
23.06.2016, 18:46 #5049
Alles wieder ultra lecker hier auf dieser Seite
Was ist das für ein Stück PeterLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
23.06.2016, 18:59 #5050
Das ist ein Rinder-Hüftfilet. Also der zarte, kleine Teil der Rinderhüfte.
Waren 200 Gramm. Wobei ich auch sagen muss: das "echte" Filet kostet bei 200 Gramm 2,- € mehr.
Die kann man dann auch gleich investieren.Beste Grüße!
Peter
-
23.06.2016, 19:14 #5051
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Peter, wie hast du das zubereitet?
-
23.06.2016, 19:18 #5052
War mir zu viel Aufwand, um für die 200 Gramm den Summit aufzuheizen...
Daher den Seitenkocher mit einer Pfanne benutzt.
Für irgendwas muss das Teil ja auch mal gut sein.
3 Minuten pro Seite und dann bei 100 Grad im Ofen bis auf 51 Grad ziehen lassen.
Anschließend noch 5 Minuten ruhen lassen.Beste Grüße!
Peter
-
23.06.2016, 19:31 #5053
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Wow, Peter!
Hatte angenommen, du hättest das auf deinem Summit mit der Sear Station gegrillt!
-
23.06.2016, 20:22 #5054
Wieder alles genial hier
Heute haben wir das Wetter ausgenutzt und ein paar Spiese auf den Weber geworfen... Zwar einfach, aber war lecker
dazu Gabs einen nicht fotografierten Riesling Alte Rebe vom Mollitor
image.jpgGrüße,
Alexander
-
23.06.2016, 22:18 #5055
Peter , sehr schönes Stück und Ergebnis. Bei mir war leider die Mitte einwenig zu "rar" für meinen Geschmack. Jedoch ist die Block House Pfeffermischung richtig lecker.
Heute vom örtlichen Metzger, leckere kleine Würstchen, Mett mit Speck, Bio-Hähnchenfilet Spieß in Soja mit Zwiebeln
gruß lachender
-
23.06.2016, 22:40 #5056
Fassone Rind und Co...
image.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
24.06.2016, 15:15 #5057
-
24.06.2016, 15:24 #5058ehemaliges mitgliedGast
Schaut sehr gut aus!
Thomas
-
24.06.2016, 16:09 #5059
Pasta mit selbstgemachten Basilikum Pesto...
IMG_0120.jpgBeste Grüße, Olli...
Im nächsten Leben mach ich was ohne Idioten...
-
24.06.2016, 18:09 #5060
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Gestern, nicht das das letzte Gericht aus der Freshbox!
Rucola-Farfalle Pasta mit gegrillter Zucchini und Entrecote Steak!
Das Steak hat sich irgendwie unter das eigentliche Veggie Gericht geschlichen...
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2571Letzter Beitrag: 21.08.2025, 09:46 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen