Ich versteh den ganzen Aufstand um Roste und Bars nicht...
Ein Weber, Broilking oder welche Marke auch immer ist ein Grill und kein Putz...
Bei Temperaturen von mehreren 100 Grad, salzigen Marinaden, Fleischsäften und Fettbränden auf Rost und Bars sowie physischen Einwirkungen durch Drahtbürsten und Schaber wird das Material auf jede erdenkliche Weise beansprucht... wenn der Grillrost röstet sieht das nicht schön aus...But form follows function, so what...
Einfach die Grillroste vor dem grillen freibrennen, abbürsten und gut
Ergebnis 1 bis 20 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
-
06.04.2018, 18:38 #1
- Registriert seit
- 20.12.2014
- Ort
- Wo die Sonne verstaubt...
- Beiträge
- 727
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen