Also mein Nappi läuft seit 6 Jahren sehr oft ohne große Pflege und ich bin nach wie vor sehr zufrieden.
Einen Performance Verlust der Brenner kann ich nicht feststellen.
Ich würde wieder exakt den gleichen Grill kaufen.![]()
Ergebnis 8.161 bis 8.180 von 10006
Thema: griller... weber & co.
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21.06.2016, 21:15 #8161
Ich habe auch damals für Napoleon und gegen Weber entschieden.
Der Grill hat sich im direkten Vergleich wertiger angegühkt.
Jetzt nach 5 Jahren zeigen sich natürlich schon Verluste.
Aber ich pflege das Ding auch nicht und es steht immer draussen.
Zum einen Blättert unten im Grill die Beschichtung ab. Das ist bei der Auffangpfanne und wird wohl mit diversen Fettbränden zusammen hängen, die ich am Anfang hatte.
Was mich stört ist, dass di Brenner nicht mehr so gut laufen.
Die brauchen ewig bis sie anspringen und dann wirds erst nicht so schnell heiß wie früher und später lässt es sich nicht so gut runterregeln.
Ich denke ich müsste dem Ding eingentlich mal einen Service spendieren.
Aber Napoloen Service habe ich hier noch nicht gefunden.
Würde ich Napoleon wieder kaufen?
Weiß nicht.
Müsste wieder einen direkten Vergleich mit Weber machen.
Aber der schwere Deckelt freut mich immer noch jeden Tag und die Rotisserie ist super.
Ach ja, was nicht gut ist, ist der Sidebrenner.
Der ist durch ein Verbindungsstück mit dem Hauptbrenner verbunden.
Wenn man das damit macht, dann hat der Hauptbrenner irgendwie nicht volle Power.
Der Sidebrenner hingegen ist mehr so Digital. Vollgas oder eben aus. Die kleinste Einstellung ist immer noch äusserst Stark.
Deswegen lasse ich meistens den Hauptteil alleine Laufen und schliesse den Sidebrenner nur nach Bedarf an.
Sizzlezone vermisse ich ein wenig, wollte aber damals keine Grillfläche Opfer .
Das war auch gut so.
Hätte aber gerne Nachgerüstet in eine der Seiten oder statt dem Sidebrenner.
Aber das Ging nicht.Geändert von Sailking99 (21.06.2016 um 21:20 Uhr)
There is no Exit, Sir.
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21.06.2016, 21:37 #8162Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
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21.06.2016, 21:42 #8163
Broil King wäre eventuell auch eine Alternative zu Weber und Napoleon!
Gruß
Niclas Leon
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23.06.2016, 08:41 #8164
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Danke für die Infos, Jungs.
Ich bin jetzt ein wenig auf die Euphoriebremse getreten. Vielleicht sollte man sich das Ding schon erst mal in echt anschauen.
Ich wünsche mir eben einfach ein wenig mehr Hitze zum Steak angrillen und einen Drehspieß.
Weitere Tipps?
Danke!
Gruß,
Thomas
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23.06.2016, 09:02 #8165
Erste Bacon Bomb der Saison:
Beste Grüße!
Peter
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23.06.2016, 09:04 #8166
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23.06.2016, 09:55 #8167
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23.06.2016, 09:59 #8168
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23.06.2016, 10:04 #8169
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23.06.2016, 11:42 #8170Beste Grüße, Tobias
Orange Banane Apfel
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24.06.2016, 16:44 #8171
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- 02.11.2005
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- 1.451
Wir haben uns für den Napoleon Triumph entschieden. Warum ? Nur wegen dem Preisvorteil wenn ich ehrlich bin. Ich hab mir Weber, Broil King und Napoleon mal live angeschaut und vom Gefühl kommen die Teile alle aus dem gleichen Werk mit unterschiedlichen Aufdrucken
Insgesamt bin ich sehr zufrieden nur die Sizzle Zone hätte ich doch nehmen sollen !Gruß
Matthias
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24.06.2016, 21:22 #8172
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25.06.2016, 16:22 #8173
Heute bekommt der Nachwuchs das erste mal Gegrilltes
Flanksteak-Wrap mit Gurken, Salat, Avocado, Spargelspitzen und selbstgemachter BBQ-Sauce
LG Josef
Shoganai
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25.06.2016, 16:31 #8174
Peter hat mich angefixt!
Heut auch mal ne Bacon Bomb!
Das flechten muss ich noch üben!Gruß
Niclas Leon
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25.06.2016, 17:04 #8175
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Josef, aber nur über die Muttermilch, oder?
Ansonsten, das sieht Ultra Lecker und Klasse aus, was du hier zeigst!
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25.06.2016, 17:08 #8176
Danke Oli
Genau, mit 2 Wochen hat man leider noch nicht so viele Zähne...
Gertschi: Schöner Garpunkt. Und die Baconbombs schauen auch gut aus!
Eine der Flankhälften habe ich übrigens ein wenig asiatisch mariniert: Sojasauce, Fischsauce, Koriandersamen, Kardamom, Limettensaft. Das kam sehr gut an!Geändert von BeepBeepImAJeep (25.06.2016 um 17:09 Uhr)
LG Josef
Shoganai
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25.06.2016, 17:18 #8177
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Oha, das hört sich gut an... Hast du zufällig einen link zu einem Asia Shop wo man das alles bekommt?
Das Prob. bei uns, ist einfach die Menge vom Flank-Steak... 1,2 Kg Fleisch plus Beilage, muss man erstmal verdauen können!
Nun, machen wir nur noch die halbe Menge
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25.06.2016, 17:23 #8178
Ich hol das vom normalen Supermarkt. Der hat das da. Wichtig bei der Sojasauce: es ist ein extremer Unterschied, ob die die japanische, die chinesische, oder die indonesische nimmst. Die heißt auch "Ketjap Manis" und finde ich für solche Sachen weit leckerer als die anderen beiden. Ein völlig anderer, nicht so dominanter Geschmack.
Und falls was überbleibt: kann man perfekt kalt essen, einfach ein Sandwich machenLG Josef
Shoganai
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25.06.2016, 18:50 #8179
War ne echt schwere Geburt!
Bei 40 Grad KT mit einem Schlag Starkregen mit Gewitter!
Sehr sehr starke Windböen!
GT fuhr Achterbahn, rauf, runter und wieder rauf!
Hab es trotzdem noch ganz passabel hinbekommen!Geändert von Lapua 338 (25.06.2016 um 18:56 Uhr)
Gruß
Niclas Leon
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25.06.2016, 19:12 #8180
Alles wieder sehr lecker hier Jungs
LG
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Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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