Seite 264 von 501 ErsteErste ... 214244254262263264265266274284314 ... LetzteLetzte
Ergebnis 5.261 bis 5.280 von 10006
  1. #5261
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.561
    Der Aufwand hört sich immer übermässig an aber ganz unter uns,... Das Rub ist in max. 10 Minuten fertig, einrubben etc,... max. 30 Minuten. Dann 1 Tag später auf den Grill, Temperatur einpeglen und fertig, dann noch 3-4 mal moppen und fertig ist es. Also 1 gute Stunde Arbeit verteilt auf 2 Tage.
    gruß lachender

  2. #5262
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.278
    Aufwand fand ich überschaubar. Werde nächstes mal auch 130 Grad versuchen, dachte eigentlich umso niedriger umso besser
    Gruß Toan

  3. #5263
    Steve McQueen Avatar von Vanessa
    Registriert seit
    13.11.2006
    Beiträge
    24.650
    Blog-Einträge
    20
    Ich habe am WE die Bacon Bomb Mc n Cheese gemacht- sensationell!!!!! Nein, keine Bilder, der Besuch hat alles gefressen!

    0,5 h Zubereitung und dann aufn Grill, easy!
    Gruß,

    Michi

    If the government says you don`t need a gun......buy two!

  4. #5264
    Double-Red
    Registriert seit
    30.03.2004
    Beiträge
    8.476
    Zitat Zitat von Vanessa Beitrag anzeigen
    Ich habe am WE die Bacon Bomb Mc n Cheese gemacht- sensationell!!!!! Nein, keine Bilder, der Besuch hat alles gefressen!

    0,5 h Zubereitung und dann aufn Grill, easy!
    Halbe Stunde für ein leckeres Hauptgericht, i werd narrisch.
    Mußt mir mal erklären wie das geht. Ich hab vor dem Sommer nen neuen Weber Gasgriller heimgeschleppt und ihn gestern unbenutzt wieder eingemottet. Außer mir gibt's hier nur Tofu-Fresser und ich weiß net, was man mit so nem Griller machen soll, außer ein Würschtl drauflegen....

  5. #5265
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
    Registriert seit
    13.10.2012
    Beiträge
    13.216
    Zitat Zitat von max mustermann Beitrag anzeigen
    Halbe Stunde für ein leckeres Hauptgericht, i werd narrisch.
    Mußt mir mal erklären wie das geht. Ich hab vor dem Sommer nen neuen Weber Gasgriller heimgeschleppt und ihn gestern unbenutzt wieder eingemottet. Außer mir gibt's hier nur Tofu-Fresser und ich weiß net, was man mit so nem Griller machen soll, außer ein Würschtl drauflegen....
    Hier lesen oder
    da
    http://www.grillsportverein.de/
    Mitglied werden.

    Musst Dir aber im Klaren sein, dass es kein zurück dann mehr gibt.
    Geändert von Sailking99 (24.08.2014 um 22:40 Uhr)

  6. #5266
    Deepsea
    Registriert seit
    23.08.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    1.475
    Zitat Zitat von Flex368 Beitrag anzeigen
    Hier ist die Antwort auf deine damalige Frage: Post #4967

    Ich selbst benutze meistens eine gusseiserne Pfanne von Lodge.
    Danke sehr ... was haltet Ihr von dieser? Bis auf den fehlenden Stiel und die heißen Griffe scheint die gut zu sein ... http://www.lidl.de/de/ernesto-eisenp...p181488-c13315

  7. #5267
    Daytona Avatar von bonkers
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    2.773
    Gruß
    Henning

  8. #5268
    Milgauss
    Registriert seit
    13.08.2014
    Beiträge
    219
    henning

    ich brauche mehr details

  9. #5269
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.616
    Gutes Fleisch, guter Käse, gekauftes Brot.
    Thats all.

  10. #5270
    Daytona Avatar von bonkers
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    2.773
    So wie Dirk das sagt

    Bäcker, Brot
    Pfanne, Butter, Zwiebeln, wenig Honig, Hennessy
    Grill, Filet, Salz Pfeffer
    Topf, bisschen Milch, Muskatnuss, Pfeffer, alten Cheddar
    Gruß
    Henning

  11. #5271
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.616
    Perfekt.


  12. #5272
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.561
    - liesst sich gut !
    gruß lachender

  13. #5273
    ehemaliges Mitglied
    Gast
    Sieht top aus!

  14. #5274
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Zitat Zitat von pemi Beitrag anzeigen
    Danke sehr ... was haltet Ihr von dieser? Bis auf den fehlenden Stiel und die heißen Griffe scheint die gut zu sein ... http://www.lidl.de/de/ernesto-eisenp...p181488-c13315
    Schau mal hier, da wirst du fündig...

  15. #5275
    Deepsea
    Registriert seit
    23.08.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    1.475
    Danke sehr. Hab heute beschlossen, meine gusseisernen Le Creseut Gourmet Pfanne zu nehmen - dafür hab ich sie ja Bisher dachte ich, die "ist für gut", aber dadurch benutze ich sie kaum und dafür ist sie zu teuer

  16. #5276
    Sea-Dweller Avatar von Nevermind
    Registriert seit
    26.06.2013
    Beiträge
    984
    Lachs von der Zedernplanke

    der größte Luxus ist Zeit...

    Viele Grüße,
    Robert

  17. #5277
    Deepsea
    Registriert seit
    23.08.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    1.475
    Hab meinen ersten Stuffed Burger gemacht .... Ohne Fotos. War auch nichts Füllung wär ein Weichkäse mit Zwiebeln. Hat nach nichts geschmeckt. Burger war noch nicht richtig durch, ,ganz wenige Anteile waren noch roh.

    Aber, das blödeste: das Rinderhackfleisch schrumpfte wir immer, dadurch war der Deckel des Bürgers plötzlich nicht mehr in Passform und man konnte von oben ins gefüllte schauen. Hackfleisch kam vom Discounter, weil MdV kostet das Dreifache. Dann kann ich den Burger schon im Biergarten gegenüber bestellen

    Gegessen hatte ich trotzdem, war aber kein Highlight, sondern solide Kost

  18. #5278
    Day-Date Avatar von Subdate300
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Lower Bavaria
    Beiträge
    3.886
    Das habe ich auch schon hinter mir. Nur mit dem Unterschied, dass meiner super schmeckte. Das liegt aber an der Füllung und der Würze. Schrumpfen konnte ich nicht feststellen.

    Ich hoffe nur, dass das mit dem Preis ein Witz war.

    Aber danke, einen SB werde ich diese Woche wieder mal machen
    Beste Grüße, Steff

  19. #5279
    ehemaliges Mitglied
    Gast
    Frische dorade royal vom Holzkohlegrill




  20. #5280
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Bin jetzt kein Fischfan, aber bitte zeige mal weiter...

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •