Aufwand fand ich überschaubar. Werde nächstes mal auch 130 Grad versuchen, dachte eigentlich umso niedriger umso besser
Ergebnis 5.261 bis 5.280 von 10006
Thema: griller... weber & co.
-
24.08.2014, 20:44 #5261
Der Aufwand hört sich immer übermässig an aber ganz unter uns,... Das Rub ist in max. 10 Minuten fertig, einrubben etc,... max. 30 Minuten. Dann 1 Tag später auf den Grill, Temperatur einpeglen und fertig, dann noch 3-4 mal moppen und fertig ist es. Also 1 gute Stunde Arbeit verteilt auf 2 Tage.
gruß lachender
-
24.08.2014, 21:19 #5262Gruß Toan
-
24.08.2014, 22:20 #5263
Ich habe am WE die Bacon Bomb Mc n Cheese gemacht- sensationell!!!!! Nein, keine Bilder, der Besuch hat alles gefressen!
0,5 h Zubereitung und dann aufn Grill, easy!Gruß,
Michi
If the government says you don`t need a gun......buy two!
-
24.08.2014, 22:35 #5264
- Registriert seit
- 30.03.2004
- Beiträge
- 8.476
Halbe Stunde für ein leckeres Hauptgericht, i werd narrisch.
Mußt mir mal erklären wie das geht. Ich hab vor dem Sommer nen neuen Weber Gasgriller heimgeschleppt und ihn gestern unbenutzt wieder eingemottet. Außer mir gibt's hier nur Tofu-Fresser und ich weiß net, was man mit so nem Griller machen soll, außer ein Würschtl drauflegen....
-
24.08.2014, 22:38 #5265
Hier lesen oder
da
http://www.grillsportverein.de/
Mitglied werden.
Musst Dir aber im Klaren sein, dass es kein zurück dann mehr gibt.
Geändert von Sailking99 (24.08.2014 um 22:40 Uhr)
-
26.08.2014, 17:05 #5266
- Registriert seit
- 23.08.2007
- Ort
- Niedersachsen
- Beiträge
- 1.475
Danke sehr ... was haltet Ihr von dieser? Bis auf den fehlenden Stiel und die heißen Griffe scheint die gut zu sein ... http://www.lidl.de/de/ernesto-eisenp...p181488-c13315
-
28.08.2014, 21:01 #5267
-
28.08.2014, 21:13 #5268
- Registriert seit
- 13.08.2014
- Beiträge
- 219
henning
ich brauche mehr details
-
28.08.2014, 21:34 #5269
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.616
Gutes Fleisch, guter Käse, gekauftes Brot.
Thats all.
-
28.08.2014, 21:53 #5270
So wie Dirk das sagt
Bäcker, Brot
Pfanne, Butter, Zwiebeln, wenig Honig, Hennessy
Grill, Filet, Salz Pfeffer
Topf, bisschen Milch, Muskatnuss, Pfeffer, alten CheddarGruß
Henning
-
28.08.2014, 21:58 #5271
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.616
Perfekt.
-
28.08.2014, 22:10 #5272
-
29.08.2014, 13:07 #5273ehemaliges MitgliedGast
Sieht top aus!
-
29.08.2014, 19:08 #5274
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Schau mal hier, da wirst du fündig...
-
29.08.2014, 21:52 #5275
- Registriert seit
- 23.08.2007
- Ort
- Niedersachsen
- Beiträge
- 1.475
Danke sehr. Hab heute beschlossen, meine gusseisernen Le Creseut Gourmet Pfanne zu nehmen - dafür hab ich sie ja
Bisher dachte ich, die "ist für gut", aber dadurch benutze ich sie kaum und dafür ist sie zu teuer
-
30.08.2014, 12:20 #5276
Lachs von der Zedernplanke
der größte Luxus ist Zeit...
Viele Grüße,
Robert
-
31.08.2014, 14:06 #5277
- Registriert seit
- 23.08.2007
- Ort
- Niedersachsen
- Beiträge
- 1.475
Hab meinen ersten Stuffed Burger gemacht .... Ohne Fotos. War auch nichts
Füllung wär ein Weichkäse mit Zwiebeln. Hat nach nichts geschmeckt. Burger war noch nicht richtig durch, ,ganz wenige Anteile waren noch roh.
Aber, das blödeste: das Rinderhackfleisch schrumpfte wir immer, dadurch war der Deckel des Bürgers plötzlich nicht mehr in Passform und man konnte von oben ins gefüllte schauen. Hackfleisch kam vom Discounter, weil MdV kostet das Dreifache. Dann kann ich den Burger schon im Biergarten gegenüber bestellen
Gegessen hatte ich trotzdem, war aber kein Highlight, sondern solide Kost
-
31.08.2014, 16:34 #5278
Das habe ich auch schon hinter mir. Nur mit dem Unterschied, dass meiner super schmeckte. Das liegt aber an der Füllung und der Würze. Schrumpfen konnte ich nicht feststellen.
Ich hoffe nur, dass das mit dem Preis ein Witz war.
Aber danke, einen SB werde ich diese Woche wieder mal machenBeste Grüße, Steff
-
31.08.2014, 18:07 #5279ehemaliges MitgliedGast
Frische dorade royal vom Holzkohlegrill
-
31.08.2014, 19:02 #5280
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Bin jetzt kein Fischfan, aber bitte zeige mal weiter...
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen