Diesmal nicht beim Wiesnauftakt, lieber gegrillt:
![]()
Ergebnis 5.301 bis 5.320 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
-
20.09.2014, 19:46 #1
- Registriert seit
- 30.04.2006
- Beiträge
- 1.078
Gruss Klaus
-
20.09.2014, 20:00 #2
- Registriert seit
- 24.03.2004
- Beiträge
- 562
sieht prima aus...
Viele Grüße Axel
---
"If you can't understand it and it's not transparent, then you shouldn't buy it!" (John C. Coffee)
-
21.09.2014, 09:41 #3
Dieses schöne Stück Fleisch liegt seit 7.00 Uhr auf’m Grill.
Beste Grüße, Sebastian
-------------------------------------------------------------
I'm strong, healthy and full of energy
-
21.09.2014, 20:38 #4ehemaliges MitgliedGast
Update Sebastian?
Hat alles geklappt?
-
22.09.2014, 16:03 #5
Ja, es war super. Aber ich habe wegen Besuch und Essen während des Derbys keine Bilder gemacht. Tschuldigung.
Vor allem ist es bei fünften odere sechsten PulledPork echt entspannt. Hatte ich beim ersten PP noch das Gefühl ich wäre mit dem Schweinenacken schwanger und dürfte ihn keine Sekunde aus den Augen lassen, fahre ich mittlerweile zwischendurch auch mal Freunde besuchen...Beste Grüße, Sebastian
-------------------------------------------------------------
I'm strong, healthy and full of energy
-
22.09.2014, 16:05 #6ehemaliges mitgliedGast
-
22.09.2014, 16:33 #7
Hat der Nacken Äuglein oder sind das Wacholderbeeren?
_______________________
Mit internetten Grüßen
Ralf
-
22.09.2014, 16:53 #8Beste Grüße, Sebastian
-------------------------------------------------------------
I'm strong, healthy and full of energy
-
22.09.2014, 18:52 #9
Puh, vor Spritzen habe ich Angst und Einschneiden dürfte die Säfte fließen lassen. Ich pudere immer extradick ein und wer mag streut sich noch etwas vom Rub auf das Fleisch. Die Kruste schön im ganzen gepullten Fleisch verteilen.
Allerdings sieht man die Profis in den amerikanischen Grillserien immer die halben Säue spritzen. Versuch macht klug?_______________________
Mit internetten Grüßen
Ralf
-
22.09.2014, 17:00 #10
- Registriert seit
- 27.08.2014
- Beiträge
- 140
Danke für die Tipps. Operation Steak ist hervorragend gelungen
-
22.09.2014, 17:03 #11ehemaliges mitgliedGast
-
22.09.2014, 20:47 #12
Hallo,
Hab mich heute an einem Porterhouse versucht. Bin als Fotograf eher tiefbegabt, aber geschmeckt hat es sehr sehr lecker.
Gruß MichaelGeändert von Michael S. (22.09.2014 um 20:53 Uhr) Grund: Kann mit ios8 keine Fotos anhängen. Ich versuche es nochmal anders
-
26.09.2014, 15:30 #13
Jetzt auch mit Bild.
image.jpg
-
25.09.2014, 20:19 #14
Darf ich heute auch im Grillthread mitspielen?
Ich will Immos, ich will Dollars, ich will fliegen wie bei Marvel.
-
25.09.2014, 20:52 #15ehemaliges mitgliedGast
-
25.09.2014, 21:48 #16
Wozu Grill, wenn man Grünzeug haben kann?
Ich will Immos, ich will Dollars, ich will fliegen wie bei Marvel.
-
25.09.2014, 21:53 #17
Aber bitte frisch und nicht aus einer Tüte. So ein Salat ist wirklich schnell geschnibbelt.
_______________________
Mit internetten Grüßen
Ralf
-
25.09.2014, 21:57 #18
Bald darf ich hier endlich auch mitspielen!
-
25.09.2014, 22:02 #19
Wurden die Spesen gekürzt?_______________________
Mit internetten Grüßen
Ralf
-
25.09.2014, 22:06 #20
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen