Wow, Gertschi gibt wieder Gas
Rips sind mein nächstes Prokjekt.
In was legst Du die rips da ein?
Viele Grüße,
Ergebnis 4.901 bis 4.920 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
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17.07.2014, 10:36 #1Jürgen
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17.07.2014, 13:50 #2
der größte Luxus ist Zeit...
Viele Grüße,
Robert
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17.07.2014, 15:32 #3
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17.07.2014, 17:48 #4
Sieht gut aus, Gertschi.
Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
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17.07.2014, 18:39 #5
Danke
Das versuch ich auch.
Bei welcher Temperatur machst Du sie?
Vermutlich auf einem rip -holder, oder?
Sorry, dass ich ständig nachfrage .... ;-)
Viele Grüße,Jürgen
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17.07.2014, 18:59 #6
Es ist vollbracht, danke für alle Tipps
20140717_185729.jpgGruß Toan
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17.07.2014, 19:12 #7
Na dann viel Spaß damit, Glückwunsch
Gruß Frank
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17.07.2014, 19:21 #8
Phase 3 sind natürlich 110 Grad!
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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17.07.2014, 19:20 #9
Jürgen, überhaupt kein Problem:
Ich mache die 3-2-1 Methode:
3 Stunden indirekt bei ca. 110 Grad und mit Holz räuchern
2 Stunden indirekt beim ca. 140 Grad in einer Schale (mit Apfelsaft gefüllt, aber nicht eingetunkt!), die mit Alufolie überwickelt ist, sodass sie gedampft werden,
1 Stunde direkt bei 10 Grad und 3-4 x moppen.
Ich habe einen "ripphalter" von Ikea (topfhalter). Die Schale ist auch von Ikea (dabei ist auch ein Rost).
Ich stelle die nächsten 2 Tage noch ein paar Foto ein - wenn du fragen hast: einfach fragen!Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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17.07.2014, 21:57 #10
Besten Dank
Ich warte Deine Bilder ab, dann leg ich los.Jürgen
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18.07.2014, 09:00 #11
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18.07.2014, 08:40 #12
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18.07.2014, 09:21 #13ehemaliges mitgliedGast
Super - fuer wie viele Personen ist das ?
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18.07.2014, 09:29 #14
3 Buben, 3 Mädchen - insgesamt sind es 10 Leitern und knapp 6kg.
Frau Gertschi macht einen Salat dazu und ich mache noch Folienerdäpfeln und Baguette. (Vorher gibt es einen selbstgemachten, mediterranen Aufstrich auf gegrillten türkischen Brot).
Ich denke, wir werden nicht verhungern!Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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18.07.2014, 09:31 #15ehemaliges mitgliedGast
Danke, aber von den 6 kg ist natuerlich viel Knochen dabei - guten Appetit
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18.07.2014, 09:35 #16ehemaliges MitgliedGast
Geil, Gertschi.
Bei der Menge bin ich mir aktuell etwas unsicher, ich würde gerne nächsten Samstag für einige Gäste auch Ribs machen. Das letzte Mal hatte ich die Ribs nebeneinander liegen und mir sind leider zwei Leitern verbrannt da sie zu nah am linken Brenner lagen.
Zwischenzeitlich habe ich mir auch den Ikea-Deckelhalter gekauft aber noch nicht ausprobiert. Wieviele Leitern/kg krieg ich denn hochkant maximal auf meinen Genesis?
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18.07.2014, 09:55 #17
Um ehrlich zu sein, ich bin auf verunsichert, ob die Menge DIESESMAL reichen wird. Daher mache ich auch eine Vorspeise und Beilagen dazu! Eine Nachspeise habe ich auch im Hinterkopf...
(Nichts ist peinlicher, wenn Freunde kommen und das Essen geht aus...)
Bezüglich Menge rechne ich immer 2 Leitern pro Mann und 1 Leiter pro Frau/Kind plus dementsprechende Beilagen und Vorspeisen. Damit lag ich immer richtig und es ist immer etwas übergeblieben.
Ich kenne den Genesis nicht genau. Ich stelle die Deckelhalter immer in die Ikea-Schale. Wenn ich das jetzt richtig im Kopf habe, passen pro Schale 10 Leitern darauf. Am Summit bekomme ich 2 Schalen für indirektes Grillen unter. Aber du kannst die Leitern ja auch übereinander legen - das spielt doch keine Rolle (ich würde halt alle 50-60 Minuten durchwechseln).Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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18.07.2014, 13:07 #18ehemaliges MitgliedGast
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28.07.2014, 15:46 #19ehemaliges MitgliedGast
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18.07.2014, 12:36 #20
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