Seite 216 von 501 ErsteErste ... 166196206214215216217218226236266 ... LetzteLetzte
Ergebnis 4.301 bis 4.320 von 10006
  1. #4301
    ehemaliges mitglied
    Gast

  2. #4302
    Mr. Wash Avatar von sevenpoolz
    Registriert seit
    04.12.2007
    Beiträge
    5.948
    Heute mal ein bisschen Tünnef gekauft, nachdem ich mir das letzte mal schon hab anhören müssen: mimimi die Grillzange ist ja gar nicht von Weber -

    Deshalb hier nun:

    image.jpg
    what goes around comes around

  3. #4303
    Day-Date Avatar von lordbre
    Registriert seit
    04.01.2007
    Beiträge
    3.443
    Zitat Zitat von sevenpoolz Beitrag anzeigen
    Heute mal ein bisschen Tünnef gekauft, nachdem ich mir das letzte mal schon hab anhören müssen: mimimi die Grillzange ist ja gar nicht von Weber -

    Deshalb hier nun:

    image.jpg
    Hihi, genau dieselbe Schalenkombi habe ich heut auch gekauft
    Allerdings ist das hier in Niederbayern am Samstag nach 17:00 eine ganz schöne Rennerei gewesen...
    Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei Maß
    Beste Grüße --- Markus


  4. #4304
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    28.12.2006
    Ort
    Baden
    Beiträge
    949
    Zitat Zitat von JoeBlack1822 Beitrag anzeigen
    Also ich hatte Hickory zum Pulled Pork.
    Passt aber bestimmt auch eine der anderen Sorten.
    Alles klar, dann wird es Hickory!
    Liebe Grüße, Pascal

  5. #4305
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    28.12.2006
    Ort
    Baden
    Beiträge
    949
    Der Nacken ist jetzt seit 22.30Uhr auf dem Grill.
    Die Temperaturen im Moment: 114 im Grill und 80 KT

    Ich habe um 7 Uhr gemoppt, danach ging die KT um drei Grad zurück (auf 78). Ich bin gespannt
    Liebe Grüße, Pascal

  6. #4306
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    28.12.2006
    Ort
    Baden
    Beiträge
    949
    Update
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Liebe Grüße, Pascal

  7. #4307
    Mr. Wash Avatar von sevenpoolz
    Registriert seit
    04.12.2007
    Beiträge
    5.948
    Was ein uffriss
    what goes around comes around

  8. #4308
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    28.12.2006
    Ort
    Baden
    Beiträge
    949
    Zitat Zitat von sevenpoolz Beitrag anzeigen
    Was ein uffriss
    Das stimmt - hoffentlich lohnt es sich!
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Liebe Grüße, Pascal

  9. #4309
    ehemaliges mitglied
    Gast
    ist ja bald so weit

    ich vermixe übrigens nach dem pullen direkt mit sauce. also pullen -> sauce drüber. so kann das ganze schön einziehn und ist am nächsten tag der knaller... oder einfrieren..

  10. #4310
    ehemaliges Mitglied
    Gast
    Wow, wieder tolle Sachen dabei.
    Bekomme direkt Hunger

  11. #4311
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    9.435
    Klasse! PP steht nun auf meiner Agenda fürs 1. Mai Wochenende!
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  12. #4312
    Daytona Avatar von bonkers
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    2.773

    Die Tomaten nur mit Olivenöl, Fleur de Sel, Piment d'Esplette



    der Hauptdarsteller ...




    ließ sich wunderbar pullen.


    Buns nach Rezept von Lübke hier im Forum



    Danke Markus aus LA für dein Rezept



    Gruß
    Henning

  13. #4313
    ehemaliges Mitglied
    Gast
    Absolut traumhaft

    Zitat Zitat von bonkers Beitrag anzeigen

    Die Tomaten nur mit Olivenöl, Fleur de Sel, Piment d'Esplette



    der Hauptdarsteller ...




    ließ sich wunderbar pullen.


    Buns nach Rezept von Lübke hier im Forum



    Danke Markus aus LA für dein Rezept




  14. #4314
    PREMIUM MEMBER Avatar von tigertom
    Registriert seit
    27.02.2008
    Beiträge
    8.436
    Blog-Einträge
    1
    vor ein paar Tagen in Spanien...





    Best ever, ever, ever in my life!
    GRÜSSE TOM

  15. #4315
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    28.12.2006
    Ort
    Baden
    Beiträge
    949
    So, die Gäste sind weg - jetzt gibts Fotos!
    Es war sehr gut und wird auf jeden Fall wiederholt - auch unsere Gäste waren begeistert
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Liebe Grüße, Pascal

  16. #4316
    Daytona Avatar von Lübke
    Registriert seit
    02.02.2010
    Beiträge
    3.061
    Pascal, Henning, top!
    Beste Grüße, Sebastian
    -------------------------------------------------------------
    I'm strong, healthy and full of energy

  17. #4317
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.459
    Blog-Einträge
    1
    Sehr lecker alles.

    Das Fondant-Rezept würde mich auch interessieren.
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  18. #4318
    Day-Date Avatar von lordbre
    Registriert seit
    04.01.2007
    Beiträge
    3.443
    Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei Maß
    Beste Grüße --- Markus


  19. #4319
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.459
    Blog-Einträge
    1
    Danke!
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  20. #4320
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von Homer82 Beitrag anzeigen
    Update
    Wo kann ich diese Schale mit Gitter erwerben?

    Thomas

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •