Seite 215 von 500 ErsteErste ... 165195205213214215216217225235265 ... LetzteLetzte
Ergebnis 4.281 bis 4.300 von 10006

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    PREMIUM MEMBER Avatar von Treo
    Registriert seit
    17.04.2007
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    3.543
    Blog-Einträge
    2
    Sorry aber bei mir fängt das Backpapier sofort feuer
    Lieben Gruß René

  2. #2
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.025
    Das darf natürlich nicht über den Stein rüberhängen.
    Einfach mit einem scharfen Messer am Rand entlang in der Form des Pizza-Steins schneiden.
    Da hatte ich noch nie Probleme mit einem Verbrennen.
    Beste Grüße!
    Peter

  3. #3
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    9.497
    Danke für den Tipp mit dem Backpapier!

    Heute gleich mal Premiere mit dem Beer Can Chicken nachgeschoben.
    Hier der Hauptakteur:
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  4. #4
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Gutes gelingen, Can.

  5. #5
    Daytona Avatar von bonkers
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    2.773
    Gutes Gelingen, Can

    Hab jetzt nach gut 10 Stunden 80 Grad, meint ihr das geht sich aus um 20:00 zu essen? Oder muss ich mit Alufolie arbeiten?
    Gruß
    Henning

  6. #6
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.025
    Henning, da fehlen noch ca. 13 Grad.
    Könnte sich gerade so ausgehen. Wenn die 2. Plateauphase kommt, wirst Du nervös...
    Lieber auf Nummer sicher: Alufolie und dann warmhalten, wenn es zu schnell Temperatur haben sollte.
    Beste Grüße!
    Peter

  7. #7
    Day-Date Avatar von Subdate300
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Lower Bavaria
    Beiträge
    3.886
    12,5h und 90 Grad


    Henning, die 4h wirst Du noch brauchen!

    80 Grad, das dauert noch ewig und "ziehen" lassen musst Du es auch noch. Könnte knapp werden ...
    Beste Grüße, Steff

  8. #8
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    9.497
    Henning, ich drück Dir auch die Daumen!
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  9. #9
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Ich ebenfalls!

  10. #10
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    9.497
    Sieht nicht spektakulär aus, geschmacklich aber das beste Hendl, das ich bis jetzt hatte. So saftig und zart - der Hammer! Und da kam keine Sauce dran, das Gewürzbad von gestern hat alles nötige getan
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  11. #11
    Daytona Avatar von bonkers
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    2.773
    Danke Thomas, Marcus, Pascal, Steff, Peter, Peter, Junior, Can und Darren !!

    Guten Hunger, Can und Steff !!

    Hab's jetzt bei 82 eingewickelt, ist jetzt in 50 Minuten auf 88 hoch, klappt wohl in der Zeit
    Gruß
    Henning

  12. #12
    Day-Date Avatar von Subdate300
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Lower Bavaria
    Beiträge
    3.886
    Ich habs nun bei 91 vom Grill genommen und nun ruht es... In ca. 15 Minuten wird gepullt und gefuttert!

    Henning, berichte! Ich wünsche Dir weiterhin super Gelingen und einen sehr guten Appetit
    Beste Grüße, Steff

  13. #13
    Daytona Avatar von bonkers
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    2.773
    Vielen Dank!!

    93 Grad, 12,5 Stunden, ruht jetzt, um 19 Uhr kommen die Gäste ... vorweg den besten Buffalo Mozarella der Welt, dann das Pulled Pork und Fondant au Chocolat Ich freu mich!!

    Ich werde berichten
    Gruß
    Henning

  14. #14
    RAMichel
    Gast
    Vergiss nicht, den "Bratensaft", der sich in der Folie sammelt, über das gezupfte Fleisch zu geben. Das bringt richtig Geschmack.

    Zitat Zitat von bonkers Beitrag anzeigen
    Vielen Dank!!

    93 Grad, 12,5 Stunden, ruht jetzt, um 19 Uhr kommen die Gäste ... vorweg den besten Buffalo Mozarella der Welt, dann das Pulled Pork und Fondant au Chocolat Ich freu mich!!

    Ich werde berichten

  15. #15
    Day-Date Avatar von Subdate300
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Lower Bavaria
    Beiträge
    3.886
    Wann kommt der Arzt zum rausoperieren der letzten 12000 Kalorien?

    Lass es Dir schmecken
    Beste Grüße, Steff

  16. #16
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    28.12.2006
    Ort
    Baden
    Beiträge
    949
    Ich wünsche euch einen guten Appetit!

    Ich hab ihn jetzt rausgeholt (damit er auf Zimmertemperatur kommt) und um 22 Uhr geht's los
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Liebe Grüße, Pascal

  17. #17
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    28.12.2006
    Ort
    Baden
    Beiträge
    949
    Ich habe das Probierset von Weber gekauft - was passt am besten zu Pulled Pork?
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Liebe Grüße, Pascal

  18. #18
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.025
    Also ich hatte Hickory zum Pulled Pork.
    Passt aber bestimmt auch eine der anderen Sorten.
    Beste Grüße!
    Peter

  19. #19
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    28.12.2006
    Ort
    Baden
    Beiträge
    949
    Zitat Zitat von JoeBlack1822 Beitrag anzeigen
    Also ich hatte Hickory zum Pulled Pork.
    Passt aber bestimmt auch eine der anderen Sorten.
    Alles klar, dann wird es Hickory!
    Liebe Grüße, Pascal

  20. #20
    ehemaliges mitglied
    Gast

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •