Page 217 of 500 FirstFirst ... 167197207215216217218219227237267 ... LastLast
Results 4,321 to 4,340 of 10006

Hybrid View

Previous Post Previous Post   Next Post Next Post
  1. #1
    Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei Maß
    Beste Grüße --- Markus


  2. #2
    Moderator MacLeon's Avatar
    Join Date
    16.01.2006
    Posts
    10,466
    Blog-Einträge
    1
    Danke!
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  3. #3
    Day-Date Subdate300's Avatar
    Join Date
    16.04.2008
    Location
    Lower Bavaria
    Posts
    3,886
    IKEA


    Hier mein Ergebnis:

    IMG_1775.jpg
    IMG_1776.jpg
    IMG_1777.jpg

    Die restlichen Buns und das restliche PP habe ich vakuumiert und eingefroren...
    Last edited by Subdate300; 21.04.2014 at 12:27.
    Beste Grüße, Steff

  4. #4
    PP einfach traumhaft
    gruß lachender

  5. #5
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Danke!

    Thomas

  6. #6
    love_my_EXII
    Gast
    Hat jemand einen Tipp wie man den Lachs ohne Alu auf dem Grill zubereiten kann? Diese Quetsch-Körbe kenn ich, halte ich aber beim Lachs nicht für zielführend da der ja beim Backen "aufgeht".

    IMG_2745.jpg

    Das Ergebnis war zwar lecker, perfekt auf den Punkt - aber irgendwie isst das Auge ja mit - und da sehe ich noch deutliches Potenzial.

    Danke & viele Grüße,
    Oliver

  7. #7
    Oliver, schau mal Post 4241.
    Es gibt da von Weber spezielle Holzbretter für diesen Zweck.
    Beste Grüße!
    Peter

  8. #8
    love_my_EXII
    Gast
    Danke! Blöde Frage dazu: Dafür braucht es aber einen Deckel "Umluft" und indirekte Hitze - oder?

    Viele Grüße,
    Oliver

  9. #9
    Quote Originally Posted by love_my_EXII View Post
    Danke! Blöde Frage dazu: Dafür braucht es aber einen Deckel "Umluft" und indirekte Hitze - oder?

    Viele Grüße,
    Oliver
    Ja, da hast Du recht. Dürfte mit direkter Hitze dem Brett zu heiß werden.
    Dann lieber den Vorschlag von Pascal beherzigen und die Metallschale nehmen.
    Beste Grüße!
    Peter

  10. #10
    PREMIUM MEMBER
    Join Date
    28.12.2006
    Location
    Baden
    Posts
    949
    Quote Originally Posted by JoeBlack1822 View Post
    Dann lieber den Vorschlag von Pascal beherzigen und die Metallschale nehmen.
    Oder gleich zum Weber-Konzi fahren, dann funktioniert es auch mit dem Brett
    Liebe Grüße, Pascal

  11. #11
    PREMIUM MEMBER
    Join Date
    28.12.2006
    Location
    Baden
    Posts
    949
    Die Grillpfanne von Weber z. B. Die ist toll, die benutze ich auch!

    Diese hier:
    http://www.amazon.de/gp/aw/d/B000WEI...&robot_redir=1


    Edit: Ja, ich denke für die Holzbrettmethode brauchst Du einen Grill mit Deckel
    Last edited by Homer82; 21.04.2014 at 20:41.
    Liebe Grüße, Pascal

  12. #12
    Day-Date Subdate300's Avatar
    Join Date
    16.04.2008
    Location
    Lower Bavaria
    Posts
    3,886
    Leg den Lachs einfach bei mittlerer bis starker direkter hitze auf den rost, deckel drüber und nach ca 1,5 minuten wenden, wenn er sich ohne Probleme lösen lässt, wenn nicht noch warten, Seite 2 dito.
    In Alufolie packen und den Rest herrichten oder auch direkt servieren.

    EDIT: Die Sache mit den Zedernholzbrett benötigt die gleiche Hitze wie oben beschrieben. Das Brett aber vorher mind 1h wässern. Dient lediglich zum smokern der Fisches.
    Last edited by Subdate300; 21.04.2014 at 22:06.
    Beste Grüße, Steff

  13. #13
    Double-Red hadi's Avatar
    Join Date
    10.09.2007
    Location
    Mein Tiroler Land
    Posts
    9,815
    Will auch, komm aber mit dem Auto
    Gruß
    Hannes

    Chachadu

  14. #14
    PREMIUM MEMBER tigertom's Avatar
    Join Date
    27.02.2008
    Posts
    8,438
    Blog-Einträge
    1
    Kein Problem, wann? Freu mich
    GRÜSSE TOM

  15. #15
    Double-Red hadi's Avatar
    Join Date
    10.09.2007
    Location
    Mein Tiroler Land
    Posts
    9,815
    Müss ma koordinieren, aber ein Ausflug nach Vienna ist wieder fix eingeplant - ohne Anhang, mit Family war ich schon.
    Gruß
    Hannes

    Chachadu

  16. #16
    PREMIUM MEMBER tigertom's Avatar
    Join Date
    27.02.2008
    Posts
    8,438
    Blog-Einträge
    1
    Via PN, Mai ist schöööööööön
    GRÜSSE TOM

  17. #17
    Double-Red
    Join Date
    27.03.2010
    Location
    🇩🇪 🇨🇦
    Posts
    8,424
    Gestern Nachmittag vor dem ersten Moppen...

    1955.jpg
    Beste Grüße,
    Michael


    "Thank you, Mr. Speaker"

  18. #18
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht buchfuchs1's Avatar
    Join Date
    02.09.2007
    Location
    Fox Club TFS/HH
    Posts
    31,704
    Wow, Michael, das sieht schon richtig gut aus.
    Dirk



  19. #19
    Double-Red
    Join Date
    27.03.2010
    Location
    🇩🇪 🇨🇦
    Posts
    8,424
    Quote Originally Posted by buchfuchs1 View Post
    Wow, Michael, das sieht schon richtig gut aus.
    2 x 1,2 Kilo... 10 Personen später war bis auf ein Kantenstück nichts mehr übrig.
    Beste Grüße,
    Michael


    "Thank you, Mr. Speaker"

  20. #20
    Ich weiß auch nicht was mich geritten hat das hier heute zu kaufen

    image.jpg
    what goes around comes around

Similar Threads

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    By waba in forum Off Topic
    Replies: 14
    Last Post: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    By Gertschi in forum Off Topic
    Replies: 17
    Last Post: 21.07.2007, 20:14

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •