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  1. #5281
    Deepsea
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    Zitat Zitat von Subdate300 Beitrag anzeigen
    Das habe ich auch schon hinter mir. Nur mit dem Unterschied, dass meiner super schmeckte. Das liegt aber an der Füllung und der Würze. Schrumpfen konnte ich nicht feststellen.

    Ich hoffe nur, dass das mit dem Preis ein Witz war.

    Aber danke, einen SB werde ich diese Woche wieder mal machen
    Hmmm ... halber Witz ich möchte auch keine Diskussionen vom Brette reißen, aber ich habe es bisher nicht geschafft, das Hackfleisch vom MdV zu kaufen Asche auf mein Haupt. Ich kann mir nicht vorstellen, dass ich bei all den BBQ Soßen, Stufet Burger, Käse und Zwiebelringen den Unterschied zum Supermarkt-Hack schmecke ...

    Aber ich weiß, dass ich es mal testen muss!

  2. #5282
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    Ich packe das Zeugs vom Discounter und manchen SuperMarkt, nicht mehr an! Es ist oft Frorstfleisch und spätestens, beim braten sieht man den Unterschied... wenn das so weißlich auswässert... landet das hier, im Hunde-Napf! Schade um das Vieh, was dafür sein Leben lasse mußte...

  3. #5283
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    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Bin jetzt kein Fischfan, aber bitte zeige mal weiter...
    Sorry Olli, waren zu gierig.
    Direkt gegessen, Fotos vergessen

  4. #5284
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  5. #5285
    GMT-Master
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    Ist zwar schon eine gute Woche her, möchte euch trotzdem kurz meine erste Bacon-Bomb zeigen...
    Leider bin ich nicht so der Foto-Profy, ich denke, man kann es trotzdem einigermaßen erkennen...

    Am Anfang das Netz bauen, immer schön Bäckpapier drunter. Dann lässt es anschliessend besser handeln...

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    Dann weiter das Hack würzen, die Zwiebeln hatte ich vorher angeschwitzt.

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    Danach das Hack auf Backpapier ausbreiten, eine Nudel wegen der Länge als Maß...

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    Etwas zu lang, deshalb kürzen und Käse (Bergkäse) drauf...

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    Vorsichtig rollen...

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    Dann den Grill anzünden...

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    Die Weber-Chips wässern und eine Räucherbox basteln.

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    Dann die Hack-Rolle in das Bacon-Netz verfrachten und verschliessen...

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    Fertiges Setup vom Grill...

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    Temperatur so ca. 170-180 Grad...

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    Letztes Wochenende war auch besseres Grillwetter...

    IMG_1023.jpg

    wxoxauzdzwtq.jpg

    Vom Rest der Maccaroni Nudelsalat basteln, mit selbstgemachtem rotem Pesto, Strauchtomaten, Mozzarella und Basilikum...

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    Mopp-Sauce basteln aus Ketchup, Bulls Eye und Honig.

    loef691sr6qk.jpg

    Dann das erste mal moppen...

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    und später noch mal...

    q7qmvtdod91.jpg

    Fertig...

    xxbarpo7w9f6.jpg

    Anschnitt...

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    und der Teller...

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    Viele Grüße Axel

    ---
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  6. #5286
    Daytona Avatar von Lübke
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    Beste Grüße, Sebastian
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  7. #5287
    Deepsea Avatar von DerLeon
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    Hammer!!!
    Er kam als Student18 und wurde zu DerLeon

  8. #5288
    Sea-Dweller Avatar von ToppitsToo
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    Wow, endlich die Nudelbombe!
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    Mit internetten Grüßen

    Ralf

  9. #5289
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    Ganz stark, Axel

  10. #5290
    Day-Date Avatar von Subdate300
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    Beste Grüße, Steff

  11. #5291
    GMT-Master
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    Kurzer Nachtrag noch von mir...

    Es waren ca.
    - 1.3 kg Hackfleisch (halb/halb)
    - 650 g Bacon (Metro)
    - 350-400 g Käse

    Zu den Zeiten: kurz vor 9 Uhr morgens angefangen zu basteln und ca. 13 Uhr fertig. Davon ungefähr zwei Stunden auf dem Grill.

    Das nächste mal nehme ich Käse, welcher besser zerläuft. Ich hatte Bergkäse, der war geschmacklich prima, ist aber nicht richtig rausgelaufen.

    Die Hackrolle auf das Bacon-Netz zu bekommen, das war ein Akt! Die Rolle war zu breit bzw. das Netz zu schmal, obwohl ich beides auf Backpapier hatte. Ich musste dann die Enden links und rechts noch mit Bacon verschliessen. Ist aber nicht aufgefallen...

    Besser wäre es hier, man breites das Hackfleisch gleich auf dem Bacon-Netz aus. So hat man das Problem des Umpackens umschifft. Auch weil die Rolle durch die Maccaroni, den Käse und die Knacker etwas instabil ist, so dass man Angst hatte, das Gebilde würde gleisch zerbrechen. Aber erstmal alles in den Bacon gewickelt, war alles wieder gut...

    Kann man empfehlen.
    Viele Grüße Axel

    ---
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  12. #5292
    ehemaliges mitglied
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    100% Grill Passion.

    Klasse, Axel!

  13. #5293
    Explorer
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    Will demnächst zum ersten Mal ein richtiges Rindersteak /Rumpsteak selbst grillen/braten.
    Was sollte ich da denn alles beachten? Habe Angst davor, das leckere Fleisch zu verderben.

  14. #5294
    ehemaliges Mitglied
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    Als "Tool" kann sicherlich ein Fleischthermometer nicht schaden.

  15. #5295
    PREMIUM MEMBER Avatar von HD_Klaus
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    Gib die 16 Euro aus (wenn Du bisher gar keine Erfahrungen mit Steaks auf dem Grill hast) und kauf Dir das WEBER-Steakbuch.

    Wenn Dir nur 1 x ein Steak nicht gelingt, hast das Geld schon wieder drinnen !
    The difference between men and boys is the price of their toys !

    Suche Jubilee-Band für meine 16710

  16. #5296
    Daytona Avatar von trophy
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    Bräuchte einen neuen Kontrolldrehknopf für meinen Genesis E-330 Modell 2012, als Ersatzteil gibt es diesen nur im 3er Set. Hat evtl. jemand Connections um an einen einzelnen zu kommen? Gerne per PN!
    Schöne Grüße, Andreas

  17. #5297
    Daytona Avatar von Lübke
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    Ich hab grade einen Schweinenacken für Freitag bestellt. Am Sonntag zum Derby Gladbach/Köln gibts PulledPork.
    Beste Grüße, Sebastian
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  18. #5298
    RAMichel
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    Zitat Zitat von VanessaH Beitrag anzeigen
    Will demnächst zum ersten Mal ein richtiges Rindersteak /Rumpsteak selbst grillen/braten.
    Was sollte ich da denn alles beachten? Habe Angst davor, das leckere Fleisch zu verderben.
    1. Kauf ordentliches Fleisch, also nichts vom Deutschen Jungbullen, sondern lieber US-Beef oder argentinisches Rindfleisch.
    2. Kauf Dir einen Thermojack (Schnellmessthermometer) z.B. nei Amazon.
    3. Überlege, wie durchgegart Du Dein Fleisch haben willst. Die meisten mögen es medium rare, also mit einer Kerntemperatur von ziemlich genau 54 Grad. Die kontrollierst Du mit dem Thermajack, indem du die Thermometerspitze möglichst genau in die Mitte des Fleischstücks steckst.
    4. Grillmethoden gibt es verschiedene. Wenn Du gar keine Ahnung hast, heiz den Grill im Grillbereich auf 280 Grad auf. Lege das Fleisch aber nicht in die Hitze, sondern erst mal an die Seite, an der es nicht so heiß ist. Dort läßt Du es langsam auf Temperatur kommen. Es reicht dafür, alle 4-5 min den Deckel zu öffnen und schnell nachzumessen (Piek mit dem Thermometer möglichst immer in die selbe Stelle, zernagle das Steak nicht). Wenn das Steak etwa 45-48 Grad hast, ziehst du es direkt über die Glut und läßt es von jeder Seite 3 Minuten kross werden. Dann runter und auf einen vorgewärmten Teller, würzen, etwas ruhen lassen, genießen. Paßt!

    PS Wenn Du nur einen offenen Grill ohne Deckel hast, dann leg das rohe Steak erst mal in den Backofen, bei ca. 120 Grad, bis es dort etwa 45-48 Grad KT erreicht hat. Dann rausnehmen, dabei darf das Fleisch auch leicht abkühlen, und im Grill wie oben beschrieben finishen bis zur gewünschten Kerntemperatur.
    Geändert von RAMichel (17.09.2014 um 15:06 Uhr)

  19. #5299
    Freccione Avatar von Herman
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    Kauf lokales Biofleisch, heiz Deinen Grill an, leg das zimmerwarme Stück Fleisch drauf, wende es nach zwei bis drei Minuten, warte nochmal zwei Minuten und esse es danach.

    Da brauchst Du kein Amerika, kein Internethandel und keine Hochschulreife dazu!


    Gutes Gelingen wünscht
    der Johann

  20. #5300
    RAMichel
    Gast
    Wenn es richtig gut werden soll, ist meine Methode aber besser ;-)

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