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  1. #1
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Und ohne Summit kann man ruhig mal 7 Minuten drauf lassen
    Beste Grüße!
    Peter

  2. #2
    Milgauss
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    taboulé,

    (wie ich ihn liebe, diesen libanesischen petersiliensalat)



    darf aber allein hier ohne



    im grill- thread nicht mitspielen

  3. #3
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Ah! Das Henderl habe ich jetzt erst gesehen... Schaut sehr gut aus! Sollte ich auch wieder einmal machen...

    Doch zuvor, kommt das:



    Das ins 2.4kg Bauchfleisch. Was werde ich da morgen daraus machen?



    Ich habe das jetzt einmal als Kümmelbraten (eingeschnitten, Salz, Pfeffer und Kümmel) hergerichtet. Ich glaube, in DE ist das unter Krustenbraten bekannt...

    Morgen kommt es am Weber. Ich werde es bei ca. 180 Grad machen und schauen, dass die Kerntemperatur ca. 72-75 Grad beträgt. Abschliessend drehe ich den Backburner volle Pulle auf...

    Bin gespannt, was das wird: Ist nämlich eine Premiere für mich.
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  4. #4
    Double-Red
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    Zitat Zitat von Gertschi Beitrag anzeigen
    Ich habe das jetzt einmal als Kümmelbraten (eingeschnitten, Salz, Pfeffer und Kümmel) hergerichtet. Ich glaube, in DE ist das unter Krustenbraten bekannt...

    Morgen kommt es am Weber. Ich werde es bei ca. 180 Grad machen und schauen, dass die Kerntemperatur ca. 72-75 Grad beträgt. Abschliessend drehe ich den Backburner volle Pulle auf...

    Bin gespannt, was das wird: Ist nämlich eine Premiere für mich.
    Bitte berichten ob's gelungen ist
    Beste Grüße,
    Michael


    "Thank you, Mr. Speaker"

  5. #5
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Zitat Zitat von mws Beitrag anzeigen
    Bitte berichten ob's gelungen ist
    Ich mache, wenn es sich ausgeht, sowieso eine FLS (Foto Live Story).
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  6. #6
    Daytona
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    Klingt gut! Mit dem Backburner wäre ich aber vorsichtig. Der verkohlt dir gleich die ihm zugewandte Fleischseite
    Viele Grüße, Elmar

  7. #7
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Elmar,

    Danke für den Tipp - ich werde aufpassen.
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  8. #8
    Mil-Sub Avatar von volvic
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    Gibt es aktuell irgendwo eine Weber Sales-Aktion? Vlt. sogar online?
    Thx
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  9. #9
    Day-Date Avatar von dafredy
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    Zitat Zitat von volvic Beitrag anzeigen
    all

    Gibt es aktuell irgendwo eine Weber Sales-Aktion? Vlt. sogar online?
    Thx
    Weststyle hat gerade eine Mail mit dem "X-Mas Pre-Sale" rumgeschickt. Zum Namen möchte ich lieber nichts sagen aber schau mal rein, vielleicht sind ja gute Angebote dabei...
    Servus!

    Fred

    Ich freue mich, wenn es regnet, weil wenn ich mich nicht freue, regnet es auch (Karl Valentin)

  10. #10
    Double-Red
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    Danke

    Krustenbraten auf dem Weber steht bei mir dieses Jahr noch auf dem Zettel
    Beste Grüße,
    Michael


    "Thank you, Mr. Speaker"

  11. #11
    GMT-Master
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    Letztes WE in Betrieb genommen...
    Erstmal schon einbrennen:


    So, dann war er bereit für die ersten Steaks:


    Gleich gegenüber steht noch der Grandhall Freedom, der jetzt weichen muss.
    Geändert von ipoto (19.11.2014 um 01:09 Uhr)
    ___________
    Viele Grüsse
    ipoto

  12. #12
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Setup - los geht's:

    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  13. #13
    Mil-Sub Avatar von volvic
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    Danke Fred, ich schau ich mir mal an.
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  14. #14
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Oje! Jetzt ist mein fleischthermometer eingegangen...
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  15. #15
    Double-Red Avatar von hadi
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    Bis zu welcher Kerntemperatur lässt du Schweinebraten drin?
    Gruß
    Hannes

    Chachadu

  16. #16
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Ich habe 72 Grad vor und dann volle Pulle mit dem backburner. Das wird jetzt aber eher hypothetisch... Ohne Thermometer.

    Vielleicht finde ich noch wo ein anderes...
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  17. #17
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    ...gefunden!

    Ein analoges Weberthermometer. Hat leider den Nachteil, dass ich halt den Garraum öffnen muss, wenn ich die Temperatur ablesen möchte. Aber das dauert eh noch mindestens 75 Minuten, bis ich dass das erste Mal mache. (wenn ich es aushalte)
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  18. #18
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Optisch schon recht nett...



    Bin mir nicht sicher, ob ich den backburner dazuschalte (ganz zum Schluss).

    Und der Geruch ist so genial!!!!

    Und nebenbei habe ich einen Liter glühwein gemacht (und bereits getrunken)
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  19. #19
    Daytona Avatar von GPX8888
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    Eieiei...jetzt bekomme ich Kohldampf. Sieht richtig lecker aus!
    Gruß,
    Michael


    Ich verliere nicht - entweder ich gewinne oder ich lerne!

  20. #20
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Und beschallt werde ich mit einer UE Boom...

    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

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