Und ohne Summit kann man ruhig mal 7 Minuten drauf lassen![]()
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Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
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15.11.2014, 22:04 #1Beste Grüße!
Peter
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16.11.2014, 21:07 #2
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taboulé,
(wie ich ihn liebe, diesen libanesischen petersiliensalat)
darf aber allein hier ohne
im grill- thread nicht mitspielen
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18.11.2014, 17:47 #3
Ah! Das Henderl habe ich jetzt erst gesehen... Schaut sehr gut aus!
Sollte ich auch wieder einmal machen...
Doch zuvor, kommt das:
Das ins 2.4kg Bauchfleisch. Was werde ich da morgen daraus machen?
Ich habe das jetzt einmal als Kümmelbraten (eingeschnitten, Salz, Pfeffer und Kümmel) hergerichtet. Ich glaube, in DE ist das unter Krustenbraten bekannt...
Morgen kommt es am Weber. Ich werde es bei ca. 180 Grad machen und schauen, dass die Kerntemperatur ca. 72-75 Grad beträgt. Abschliessend drehe ich den Backburner volle Pulle auf...
Bin gespannt, was das wird: Ist nämlich eine Premiere für mich.Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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18.11.2014, 20:06 #4
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18.11.2014, 21:26 #5
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18.11.2014, 18:37 #6
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Klingt gut! Mit dem Backburner wäre ich aber vorsichtig. Der verkohlt dir gleich die ihm zugewandte Fleischseite
Viele Grüße, Elmar
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18.11.2014, 19:58 #7
Elmar,
Danke für den Tipp - ich werde aufpassen.Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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18.11.2014, 20:08 #8
all
Gibt es aktuell irgendwo eine Weber Sales-Aktion? Vlt. sogar online?
ThxEy Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
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19.11.2014, 14:53 #9
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18.11.2014, 21:29 #10
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Danke
Krustenbraten auf dem Weber steht bei mir dieses Jahr noch auf dem ZettelBeste Grüße,
Michael
"Thank you, Mr. Speaker"
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19.11.2014, 01:08 #11
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Letztes WE in Betrieb genommen...
Erstmal schon einbrennen:
So, dann war er bereit für die ersten Steaks:
Gleich gegenüber steht noch der Grandhall Freedom, der jetzt weichen muss.
Geändert von ipoto (19.11.2014 um 01:09 Uhr)
___________
Viele Grüsse
ipoto
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19.11.2014, 15:04 #12
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19.11.2014, 15:14 #13
Danke Fred, ich schau ich mir mal an.
Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
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19.11.2014, 15:16 #14
Oje! Jetzt ist mein fleischthermometer eingegangen...
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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19.11.2014, 15:28 #15
Bis zu welcher Kerntemperatur lässt du Schweinebraten drin?
Gruß
Hannes
Chachadu
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19.11.2014, 15:39 #16
Ich habe 72 Grad vor und dann volle Pulle mit dem backburner. Das wird jetzt aber eher hypothetisch... Ohne Thermometer.
Vielleicht finde ich noch wo ein anderes...Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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19.11.2014, 16:00 #17
...gefunden!
Ein analoges Weberthermometer. Hat leider den Nachteil, dass ich halt den Garraum öffnen muss, wenn ich die Temperatur ablesen möchte. Aber das dauert eh noch mindestens 75 Minuten, bis ich dass das erste Mal mache.(wenn ich es aushalte)
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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19.11.2014, 16:56 #18
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19.11.2014, 16:58 #19
Eieiei...jetzt bekomme ich Kohldampf. Sieht richtig lecker aus!
Gruß,
Michael
Ich verliere nicht - entweder ich gewinne oder ich lerne!
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19.11.2014, 17:02 #20
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