Ah! Das Henderl habe ich jetzt erst gesehen... Schaut sehr gut aus!Sollte ich auch wieder einmal machen...
Doch zuvor, kommt das:
Das ins 2.4kg Bauchfleisch. Was werde ich da morgen daraus machen?
Ich habe das jetzt einmal als Kümmelbraten (eingeschnitten, Salz, Pfeffer und Kümmel) hergerichtet. Ich glaube, in DE ist das unter Krustenbraten bekannt...![]()
![]()
Morgen kommt es am Weber. Ich werde es bei ca. 180 Grad machen und schauen, dass die Kerntemperatur ca. 72-75 Grad beträgt. Abschliessend drehe ich den Backburner volle Pulle auf...
Bin gespannt, was das wird: Ist nämlich eine Premiere für mich.![]()
Ergebnis 1 bis 20 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Baum-Darstellung
-
18.11.2014, 17:47 #11Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14




Sollte ich auch wieder einmal machen...




Lesezeichen