Ich mach gerne ein Grillgemüse aus Karotten, Zuccini, Zwiebeln.
Ich hab dazu eine Wok für den Grillrost. Kann man aber auch in einer Aluschale oder Folie machen.
Die zwiebel geachtelt, die Karotten mit dem Sparschäler in lange Streifen. Genauso die Zuccini.
Dann auf dem Grill. Oliven Öl, Meersalz, Kräuter der Provence, Pfeffer und gut iss. Nicht zu lange, sonst wird's matschig.
Kannst natürlich auch grössere Radl machen, die werden dann nicht so achnell gar bzw. Matschig.
Immer gut kommen Maiskolben an. 20 min im Wasser kochen und dann kurz für die Farbe auf den Grill.
Bloss nicht die vorgekochten in der Plastikfolie nehmen. Die sind schlimm.
Gern genommen ist auch Grillkäse. Halloumi Käse kann man direkt auf den Grill werfen. Ist nicht meins.
Aber extrem gerne mache ich Feta. Extrafetten Feta kaufen. Den in dem Block in ein Alupäckchen geben und dazu ordentlich Kräuter. Dann auf den Grill. Der Feta wird warm und bildet unten auch ein bisschen Kruste behält aber eine stichfeste From. Natürlich nicht direkt auf die Hitze geben.
Dazu z.B. Folienkartoffel. Die gehen aber auch immer gut mit Kräuterquark und machen alle Veggis satt.
Die kann man z.B. Roh in Alu packen und in der Glut verstecken oder eben in der Hitze. Sollten nicht zu groß sein, da es eh achon lange dauert.
Auberginenscheben kann man auch dick schneiden und würzen und dann in der Aluschale grillen.
Ergebnis 5.221 bis 5.240 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
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22.08.2014, 14:32 #1
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22.08.2014, 14:34 #2
P.S. Hab die Champignons oder Egeroinge nich vergessen.
Am besten die ganz grossen und vierteln. Dann kann man die auch gut grilen.
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22.08.2014, 14:40 #3ehemaliges mitgliedGast
Klasse!
Vielen Dank, Jungs.
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22.08.2014, 15:04 #4ehemaliges mitgliedGast
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22.08.2014, 22:47 #5
Los gehts mit PP mit 2.666 Gramm Ausgangsmaterial, welches 24 Stunden mit Rub im Kühlschrank gewartet hat.
gruß lachender
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23.08.2014, 00:05 #6
Yeah, es geht wieder los. Gutes Gelingen wünsche ich!
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Mit internetten Grüßen
Ralf
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23.08.2014, 05:32 #7
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Hatte es schon Mal gefragt, finde aber die Antwort nicht: welche Pfannen benutzt Ihr für den Weber Gasgrill? Und was nutzt ihr noch, um den Gasgrill als echte Outdoorküche einzusetzen?
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23.08.2014, 08:03 #8ehemaliges MitgliedGast
Hier ist die Antwort auf deine damalige Frage: Post #4967
Ich selbst benutze meistens eine gusseiserne Pfanne von Lodge.
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23.08.2014, 09:20 #9
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23.08.2014, 09:32 #10ehemaliges MitgliedGast
Bisschen Rinderhüfte
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26.08.2014, 17:05 #11
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Danke sehr ... was haltet Ihr von dieser? Bis auf den fehlenden Stiel und die heißen Griffe scheint die gut zu sein ... http://www.lidl.de/de/ernesto-eisenp...p181488-c13315
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29.08.2014, 19:08 #12
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Schau mal hier, da wirst du fündig...
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29.08.2014, 21:52 #13
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Danke sehr. Hab heute beschlossen, meine gusseisernen Le Creseut Gourmet Pfanne zu nehmen - dafür hab ich sie ja
Bisher dachte ich, die "ist für gut", aber dadurch benutze ich sie kaum und dafür ist sie zu teuer
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23.08.2014, 08:23 #14
Ich benutze meine normalen Pfannen.
Ist ja auch nur ein Gaskochfeld wie jedes andere.
De Gemüse Wok ist von Weber.
Was macht das PP?
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23.08.2014, 08:57 #15
Im Moment 73 grad Kerntemperatur und 111 grad Raumtemperatur.
gruß lachender
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23.08.2014, 09:31 #16ehemaliges MitgliedGast
Männerfrühstück...
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23.08.2014, 12:15 #17
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Bald geht's los
Kerntemperatur ist bei 91 Grad, Nachbars Kühlschrank mit Bier gefüllt und die South Carolina Sauce ist fertig.Liebe Grüße, Pascal
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23.08.2014, 15:08 #18
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homer82
karg bier, wie goil.
ihr in baden wisst aber schon, weshalb es bei uns in murnau "friedhofs bier" heißt?
mfg
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23.08.2014, 22:10 #19
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Das Karg-Bier hat mein Opa (unter anderem
) immer getrunken und es war auch meine erste eigene Halbe (vom Opa bekommen als ich ihn alleine in Bayern besucht habe
).
Friedhofsbier? Weil es nicht so spritzig ist?
Ich habe gestern auch um 22 Uhr angefangen, gegessen haben wir heute um 14 Uhr (nach einer Stunde ruhen). Könnte aber passen, wobei ich eher um 6 Uhr starten würdeGeändert von Homer82 (23.08.2014 um 22:14 Uhr)
Liebe Grüße, Pascal
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23.08.2014, 14:10 #20
Homer, da haben wir ja heute etwas gemeinsam...
gruß lachender
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