Seite 262 von 500 ErsteErste ... 212242252260261262263264272282312 ... LetzteLetzte
Ergebnis 5.221 bis 5.240 von 10006

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
    Registriert seit
    13.10.2012
    Beiträge
    13.211
    Ich mach gerne ein Grillgemüse aus Karotten, Zuccini, Zwiebeln.
    Ich hab dazu eine Wok für den Grillrost. Kann man aber auch in einer Aluschale oder Folie machen.
    Die zwiebel geachtelt, die Karotten mit dem Sparschäler in lange Streifen. Genauso die Zuccini.
    Dann auf dem Grill. Oliven Öl, Meersalz, Kräuter der Provence, Pfeffer und gut iss. Nicht zu lange, sonst wird's matschig.
    Kannst natürlich auch grössere Radl machen, die werden dann nicht so achnell gar bzw. Matschig.

    Immer gut kommen Maiskolben an. 20 min im Wasser kochen und dann kurz für die Farbe auf den Grill.
    Bloss nicht die vorgekochten in der Plastikfolie nehmen. Die sind schlimm.

    Gern genommen ist auch Grillkäse. Halloumi Käse kann man direkt auf den Grill werfen. Ist nicht meins.
    Aber extrem gerne mache ich Feta. Extrafetten Feta kaufen. Den in dem Block in ein Alupäckchen geben und dazu ordentlich Kräuter. Dann auf den Grill. Der Feta wird warm und bildet unten auch ein bisschen Kruste behält aber eine stichfeste From. Natürlich nicht direkt auf die Hitze geben.
    Dazu z.B. Folienkartoffel. Die gehen aber auch immer gut mit Kräuterquark und machen alle Veggis satt.
    Die kann man z.B. Roh in Alu packen und in der Glut verstecken oder eben in der Hitze. Sollten nicht zu groß sein, da es eh achon lange dauert.

    Auberginenscheben kann man auch dick schneiden und würzen und dann in der Aluschale grillen.

  2. #2
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
    Registriert seit
    13.10.2012
    Beiträge
    13.211
    P.S. Hab die Champignons oder Egeroinge nich vergessen.
    Am besten die ganz grossen und vierteln. Dann kann man die auch gut grilen.

  3. #3
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Klasse!

    Vielen Dank, Jungs.

  4. #4
    ehemaliges mitglied
    Gast

  5. #5
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.561
    Los gehts mit PP mit 2.666 Gramm Ausgangsmaterial, welches 24 Stunden mit Rub im Kühlschrank gewartet hat.





    gruß lachender

  6. #6
    Sea-Dweller Avatar von ToppitsToo
    Registriert seit
    26.05.2014
    Ort
    FSK 18
    Beiträge
    892
    Yeah, es geht wieder los. Gutes Gelingen wünsche ich!
    _______________________

    Mit internetten Grüßen

    Ralf

  7. #7
    Deepsea
    Registriert seit
    23.08.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    1.466
    Hatte es schon Mal gefragt, finde aber die Antwort nicht: welche Pfannen benutzt Ihr für den Weber Gasgrill? Und was nutzt ihr noch, um den Gasgrill als echte Outdoorküche einzusetzen?

  8. #8
    ehemaliges Mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von pemi Beitrag anzeigen
    Hatte es schon Mal gefragt, finde aber die Antwort nicht: welche Pfannen benutzt Ihr für den Weber Gasgrill?
    Hier ist die Antwort auf deine damalige Frage: Post #4967

    Ich selbst benutze meistens eine gusseiserne Pfanne von Lodge.

  9. #9
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.429
    Blog-Einträge
    1
    Zitat Zitat von Flex368 Beitrag anzeigen
    Ich selbst benutze meistens eine gusseiserne Pfanne von Lodge.
    Hier auch. Ein besseres Preis-Leistungs-Verhältnis gibt es nicht.
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  10. #10
    ehemaliges Mitglied
    Gast
    Bisschen Rinderhüfte




  11. #11
    Deepsea
    Registriert seit
    23.08.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    1.466
    Zitat Zitat von Flex368 Beitrag anzeigen
    Hier ist die Antwort auf deine damalige Frage: Post #4967

    Ich selbst benutze meistens eine gusseiserne Pfanne von Lodge.
    Danke sehr ... was haltet Ihr von dieser? Bis auf den fehlenden Stiel und die heißen Griffe scheint die gut zu sein ... http://www.lidl.de/de/ernesto-eisenp...p181488-c13315

  12. #12
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Zitat Zitat von pemi Beitrag anzeigen
    Danke sehr ... was haltet Ihr von dieser? Bis auf den fehlenden Stiel und die heißen Griffe scheint die gut zu sein ... http://www.lidl.de/de/ernesto-eisenp...p181488-c13315
    Schau mal hier, da wirst du fündig...

  13. #13
    Deepsea
    Registriert seit
    23.08.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    1.466
    Danke sehr. Hab heute beschlossen, meine gusseisernen Le Creseut Gourmet Pfanne zu nehmen - dafür hab ich sie ja Bisher dachte ich, die "ist für gut", aber dadurch benutze ich sie kaum und dafür ist sie zu teuer

  14. #14
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
    Registriert seit
    13.10.2012
    Beiträge
    13.211
    Ich benutze meine normalen Pfannen.
    Ist ja auch nur ein Gaskochfeld wie jedes andere.
    De Gemüse Wok ist von Weber.

    Was macht das PP?

  15. #15
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.561
    Im Moment 73 grad Kerntemperatur und 111 grad Raumtemperatur.
    gruß lachender

  16. #16
    ehemaliges Mitglied
    Gast
    Männerfrühstück...


  17. #17
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    28.12.2006
    Ort
    Baden
    Beiträge
    949
    Bald geht's los
    Kerntemperatur ist bei 91 Grad, Nachbars Kühlschrank mit Bier gefüllt und die South Carolina Sauce ist fertig.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Liebe Grüße, Pascal

  18. #18
    Milgauss
    Registriert seit
    13.08.2014
    Beiträge
    219
    homer82

    karg bier, wie goil.
    ihr in baden wisst aber schon, weshalb es bei uns in murnau "friedhofs bier" heißt ?

    mfg

  19. #19
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    28.12.2006
    Ort
    Baden
    Beiträge
    949
    Zitat Zitat von uhrlaubeer Beitrag anzeigen
    homer82

    karg bier, wie goil.
    ihr in baden wisst aber schon, weshalb es bei uns in murnau "friedhofs bier" heißt ?

    mfg
    Das Karg-Bier hat mein Opa (unter anderem) immer getrunken und es war auch meine erste eigene Halbe (vom Opa bekommen als ich ihn alleine in Bayern besucht habe).
    Friedhofsbier? Weil es nicht so spritzig ist?

    Zitat Zitat von Nixus77 Beitrag anzeigen
    22 Uhr begonnen?

    Wollte gegen 22 Uhr morgen essen wollte eigentlich um 8-9 Anfangen
    Ich habe gestern auch um 22 Uhr angefangen, gegessen haben wir heute um 14 Uhr (nach einer Stunde ruhen). Könnte aber passen, wobei ich eher um 6 Uhr starten würde
    Geändert von Homer82 (23.08.2014 um 22:14 Uhr)
    Liebe Grüße, Pascal

  20. #20
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.561
    Homer, da haben wir ja heute etwas gemeinsam...



    gruß lachender

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •