Ergebnis 1 bis 20 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
-
09.08.2014, 16:02 #1
-
09.08.2014, 21:40 #2
-
10.08.2014, 13:06 #3
Was danach bedeutet, das ihr mehr als 2 Tage alte Ribs verspeist.
Ich hole die Dinger frisch vom Metzger, der bereits die Silberhaut entfernt. Der Rub zieht bei mir nur 3-4 Stunden ein, denn das Stück Fleisch ist ja nicht so dick. Danach mit Zimmertemperatur und 3-2-1 zügig auf den Grill und es wird nur 1 x gemoppt und das Ganze bei direkter Hitze karamellisiert.
Ribs waren bisher immer superzart, außen kross und es schmeckte noch nach Fleisch.
_______________________
Mit internetten Grüßen
Ralf
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14




elmar

ist sexy
Lesezeichen