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  1. #1
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    elmar

    24 Stunden in ananassaft
    Silberhaut kann jetzt ganz leicht entfernt werden
    24 Stunden mit Magic Dust in Frischhaltefolie
    3 Stunden bei 110 Grad räuchern
    2 Stunden in Apfelsaft in Schwedenschale dünsten. (Safttemperatur ca. 97 Grad)
    1 Stunde bei ca. 140 Grad 3-4 x moppen

    Mobsauce:
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  2. #2
    PREMIUM MEMBER Avatar von Edmundo
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    Zitat Zitat von Gertschi Beitrag anzeigen
    elmar

    24 Stunden in ananassaft
    Silberhaut kann jetzt ganz leicht entfernt werden
    24 Stunden mit Magic Dust in Frischhaltefolie
    3 Stunden bei 110 Grad räuchern
    2 Stunden in Apfelsaft in Schwedenschale dünsten. (Safttemperatur ca. 97 Grad)
    1 Stunde bei ca. 140 Grad 3-4 x moppen
    Danke. Doch 3:2:1! Aber das mit dem ananassaft probier ich mal.

  3. #3
    Sea-Dweller Avatar von ToppitsToo
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    Zitat Zitat von Gertschi Beitrag anzeigen
    elmar

    24 Stunden in ananassaft
    Silberhaut kann jetzt ganz leicht entfernt werden
    24 Stunden mit Magic Dust in Frischhaltefolie
    3 Stunden bei 110 Grad räuchern
    2 Stunden in Apfelsaft in Schwedenschale dünsten. (Safttemperatur ca. 97 Grad)
    1 Stunde bei ca. 140 Grad 3-4 x moppen

    Mobsauce:
    Was danach bedeutet, das ihr mehr als 2 Tage alte Ribs verspeist.

    Ich hole die Dinger frisch vom Metzger, der bereits die Silberhaut entfernt. Der Rub zieht bei mir nur 3-4 Stunden ein, denn das Stück Fleisch ist ja nicht so dick. Danach mit Zimmertemperatur und 3-2-1 zügig auf den Grill und es wird nur 1 x gemoppt und das Ganze bei direkter Hitze karamellisiert.

    Ribs waren bisher immer superzart, außen kross und es schmeckte noch nach Fleisch.
    _______________________

    Mit internetten Grüßen

    Ralf

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