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Thema: griller... weber & co.
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09.08.2014, 09:41 #5081
Wieso lässt man das Fett nicht drauf und bürstet nach dem Grillen nur leicht ab und macht die Pyrolyse erst VOR dem Grillen? Dann ist der Rost geschützt und vor dem Grillen auch sauber. Klar, wenn ich das Fett verdampfen lasse nach dem Grillen und dann unbehandelt stehen lasse, dass der Rost dann rostet.
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09.08.2014, 09:59 #5082
Beste Grüße,
Charly
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09.08.2014, 10:02 #5083
Charly: Würze das Hendl von aussen einfach so, wie Du auch jedes andere Hendl würzen würdest.
Ich z. B. habe dafür das letzte mal einfach einen fertigen Rub aus´m Grillgeschäft genommen.
Als Dose nehme ich immer 0,33 Liter. Etwas Bier abschütten. Sonst läuft es über, wenn es warm wird.
Temperatur etwas über 200 Grad. Sollte dann nach ca. anderthalb Stunden fertig sein.
Kurz vor Schluss habe ich noch mit etwas Ahornsirup eingerieben. Wird dann aber schon ziemlich süss. Muss man mögen.Beste Grüße!
Peter
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09.08.2014, 10:09 #5084
Oliver, Henning, Peter - VIELEN DANK !
Servus!
Fred
Ich freue mich, wenn es regnet, weil wenn ich mich nicht freue, regnet es auch (Karl Valentin)
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09.08.2014, 10:11 #5085
- Registriert seit
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- 8.424
Nicht vergessen, dem Huhn eine Kartoffel o.ä. in den Hals zu stecken, damit die Feuchtigkeit nicht entweicht.
Beste Grüße,
Michael
"Thank you, Mr. Speaker"
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09.08.2014, 10:38 #5086
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09.08.2014, 10:42 #5087ehemaliges MitgliedGast
Morgen gibt's Spare Ribs. Heute erstmal das Fleisch für 24 Stunden in Ananas Saft einlegen.
Musste ausprobiert werden, Forumstipp
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09.08.2014, 10:46 #5088
Ich dichte oben mit Alufolie ab. Bei meinem Chickenhalter von Weber ist auch ein "Halsstöppel" dabei
http://www.weberstephen.at/Produktwe...ber-Style.aspx
Wenn ich nur für zwei Personen grille geb ich die Kartoffel, leicht vorgekocht in die Schüssel, die bruzeln dann fein im Hühnerfett
Statt Bier darfs auch mal ein Weisswein sein und ich geb ins Bier/Wein auch noch ein Grillgewürz; hat was, bilde ich mir zumindest ein
MahlzeitGruss Alex numqam retro
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09.08.2014, 10:50 #5089
Weber-Grillbibel sagt zur Gewürzmischung fürs Hendl:
2 TL Zwiebelgranulat
2 TL Knoblauchgranulat
1 TL Chilipulver
1/2 TL frisch gemahlener schwarzer PfefferBeste Grüße!
Peter
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09.08.2014, 12:15 #5090
Jungs, vielen Dank! Ihr seid die Besten.
Beste Grüße,
Charly
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09.08.2014, 12:20 #5091
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09.08.2014, 16:02 #5092Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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09.08.2014, 16:04 #5093
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09.08.2014, 16:05 #5094
Direkte Hitze in der letzten Stunde, Gertschi?
Gruß
Henning
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09.08.2014, 19:00 #5095
Sorry! Indirekt!
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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09.08.2014, 20:08 #5096Grüße -- Jürgen
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09.08.2014, 21:37 #5097
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09.08.2014, 21:40 #5098
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09.08.2014, 21:48 #5099
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09.08.2014, 22:16 #5100
Fertig mit Grillen
Und so gehts weiter
Gruß RolfBrandbekämpfungssonderkommando
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