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  1. #5081
    PREMIUM MEMBER Avatar von Edmundo
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    Zitat Zitat von X-E-L-O-R Beitrag anzeigen
    Also ich gebe zu: Auf die Idee, meine Roste regelmäßig (geschweige denn jemals!) von u n t e n einzuölen, bin ich noch nie gekommen. Ausbrennen und Bürsten fand nach j e d e m Grillen statt! Und geölt habe ich jeweils vor dem erneuten Grillen. Vielleicht war das der Fehler.
    Wieso lässt man das Fett nicht drauf und bürstet nach dem Grillen nur leicht ab und macht die Pyrolyse erst VOR dem Grillen? Dann ist der Rost geschützt und vor dem Grillen auch sauber. Klar, wenn ich das Fett verdampfen lasse nach dem Grillen und dann unbehandelt stehen lasse, dass der Rost dann rostet.

  2. #5082
    Officially Certified DoT Winner 2013, 2014 & 2016 Avatar von ferryporsche356
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    Damit das auf der neuen Seite nicht ungergeht.

    Zitat Zitat von ferryporsche356 Beitrag anzeigen
    Freunde,
    ich will heute das erste mal Beer-Can Chicken machen und bin überfordert ob der Unmengen an verschiedenen Rezepten.

    Euch vertraue ich am meisten. Also, her mit Beer-Can Chicken Rezept - RLX approved.

    Danke vorab!


    Edit: vorhanden sind ein Weber Gasgrill, Modell Römertopf, und einen Weber-Chickenhalter hab ich mir gestern auch noch gekauft... falls das bei den Rezepten von Belang wäre.


    Beste Grüße,
    Charly

    WWWWDWWWWWWWWWWWWWWDWDWWWWWDWWWWWWDWWWWWWWWDD

  3. #5083
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Charly: Würze das Hendl von aussen einfach so, wie Du auch jedes andere Hendl würzen würdest.
    Ich z. B. habe dafür das letzte mal einfach einen fertigen Rub aus´m Grillgeschäft genommen.

    Als Dose nehme ich immer 0,33 Liter. Etwas Bier abschütten. Sonst läuft es über, wenn es warm wird.
    Temperatur etwas über 200 Grad. Sollte dann nach ca. anderthalb Stunden fertig sein.

    Kurz vor Schluss habe ich noch mit etwas Ahornsirup eingerieben. Wird dann aber schon ziemlich süss. Muss man mögen.
    Beste Grüße!
    Peter

  4. #5084
    Day-Date Avatar von dafredy
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    Oliver, Henning, Peter - VIELEN DANK !
    Servus!

    Fred

    Ich freue mich, wenn es regnet, weil wenn ich mich nicht freue, regnet es auch (Karl Valentin)

  5. #5085
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    Nicht vergessen, dem Huhn eine Kartoffel o.ä. in den Hals zu stecken, damit die Feuchtigkeit nicht entweicht.
    Beste Grüße,
    Michael


    "Thank you, Mr. Speaker"

  6. #5086
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Guter Hinweis!
    Beste Grüße!
    Peter

  7. #5087
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    Morgen gibt's Spare Ribs. Heute erstmal das Fleisch für 24 Stunden in Ananas Saft einlegen.
    Musste ausprobiert werden, Forumstipp


  8. #5088
    PREMIUM MEMBER Avatar von Alessio67
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    Ich dichte oben mit Alufolie ab. Bei meinem Chickenhalter von Weber ist auch ein "Halsstöppel" dabei
    http://www.weberstephen.at/Produktwe...ber-Style.aspx
    Wenn ich nur für zwei Personen grille geb ich die Kartoffel, leicht vorgekocht in die Schüssel, die bruzeln dann fein im Hühnerfett
    Statt Bier darfs auch mal ein Weisswein sein und ich geb ins Bier/Wein auch noch ein Grillgewürz; hat was, bilde ich mir zumindest ein

    Mahlzeit
    Gruss Alex numqam retro

  9. #5089
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Weber-Grillbibel sagt zur Gewürzmischung fürs Hendl:
    2 TL Zwiebelgranulat
    2 TL Knoblauchgranulat
    1 TL Chilipulver
    1/2 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
    Beste Grüße!
    Peter

  10. #5090
    Officially Certified DoT Winner 2013, 2014 & 2016 Avatar von ferryporsche356
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    Jungs, vielen Dank! Ihr seid die Besten.


    Beste Grüße,
    Charly

    WWWWDWWWWWWWWWWWWWWDWDWWWWWDWWWWWWDWWWWWWWWDD

  11. #5091
    Sea-Dweller Avatar von ToppitsToo
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    Zitat Zitat von JoeBlack1822 Beitrag anzeigen
    Weber-Grillbibel sagt zur Gewürzmischung fürs Hendl:
    2 TL Zwiebelgranulat
    2 TL Knoblauchgranulat
    1 TL Chilipulver
    1/2 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
    Ist das die Bluthochdruckmischung? Für mich fehlt da Salz.
    _______________________

    Mit internetten Grüßen

    Ralf

  12. #5092
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    elmar

    24 Stunden in ananassaft
    Silberhaut kann jetzt ganz leicht entfernt werden
    24 Stunden mit Magic Dust in Frischhaltefolie
    3 Stunden bei 110 Grad räuchern
    2 Stunden in Apfelsaft in Schwedenschale dünsten. (Safttemperatur ca. 97 Grad)
    1 Stunde bei ca. 140 Grad 3-4 x moppen

    Mobsauce:
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  13. #5093
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Hier die Mopsauce:

    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  14. #5094
    Daytona Avatar von bonkers
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    Direkte Hitze in der letzten Stunde, Gertschi?
    Gruß
    Henning

  15. #5095
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Sorry! Indirekt!
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  16. #5096
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
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    Grüße -- Jürgen


  17. #5097
    Deepsea Avatar von dapit
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    entrecote an der rippe. kann, muss aber nicht.

    danke metro.



    Every man dies, but not every man really lives - William Wallace (Braveheart)

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  18. #5098
    PREMIUM MEMBER Avatar von Edmundo
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    Zitat Zitat von Gertschi Beitrag anzeigen
    elmar

    24 Stunden in ananassaft
    Silberhaut kann jetzt ganz leicht entfernt werden
    24 Stunden mit Magic Dust in Frischhaltefolie
    3 Stunden bei 110 Grad räuchern
    2 Stunden in Apfelsaft in Schwedenschale dünsten. (Safttemperatur ca. 97 Grad)
    1 Stunde bei ca. 140 Grad 3-4 x moppen
    Danke. Doch 3:2:1! Aber das mit dem ananassaft probier ich mal.

  19. #5099
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
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    Zitat Zitat von ferryporsche356 Beitrag anzeigen
    Damit das auf der neuen Seite nicht ungergeht.
    Hi!
    Google mal das Rezept von Rösle, die haben es vom Grillsportverein übernommen. Bis auf das viele Grünzeugs, das mir zu sehr vorschmeckt, ist es sehr gut. Vor allem der Tag in der Tunke ist richtig gut.
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  20. #5100
    Day-Date Avatar von Rolli128
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    Fertig mit Grillen

    Und so gehts weiter

    Gruß Rolf
    Brandbekämpfungssonderkommando
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