Seite 257 von 501 ErsteErste ... 207237247255256257258259267277307 ... LetzteLetzte
Ergebnis 5.121 bis 5.140 von 10006
  1. #5121
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    toan,

    Go for it! Mache ich genau so...
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  2. #5122
    Sea-Dweller Avatar von ToppitsToo
    Registriert seit
    26.05.2014
    Ort
    FSK 18
    Beiträge
    892
    Trotzdem Quatsch, da wo sich die Ribs berühren gart es nicht vernünftig und es wird nicht braun.
    _______________________

    Mit internetten Grüßen

    Ralf

  3. #5123
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Aber in dieser Phase geht ja in erster Linie darum, dass die Ribs den Rauch annehmen. Das Finishing ist ja in der letzten Stunde (und da vorallem durch die Mop-Sauce).

    Wie machst du das?
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  4. #5124
    Sea-Dweller Avatar von ToppitsToo
    Registriert seit
    26.05.2014
    Ort
    FSK 18
    Beiträge
    892
    3 Stunden indirekt im Halter,
    2 Stunden abgedeckt in der Schale,
    danach je nach Gargrad direkt grillen und nur 1 x moppen und karamellisieren zum Schluß.

    Meistens brauche ich für den letzten Schritt keine Stunde.
    _______________________

    Mit internetten Grüßen

    Ralf

  5. #5125
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.287
    Ich bin hab den 3 schritt angefangen und die fallen auseinander so Butterweich sind die
    Gruß Toan

  6. #5126
    ehemaliges Mitglied
    Gast
    Wir haben heute die Spare Ribs fertig gemacht, aufgrund des bescheidenen Wetters allerdings im Backofen.
    Waren traumhaft






  7. #5127
    Double-Red
    Registriert seit
    27.03.2010
    Ort
    🇩🇪 🇨🇦
    Beiträge
    8.424
    Grillen kann man bei jedem Wetter
    Beste Grüße,
    Michael


    "Thank you, Mr. Speaker"

  8. #5128
    ehemaliges Mitglied
    Gast
    Holzkohle und nicht vorhandene Markise machen es jedoch zu einer echten Herausforderung

  9. #5129
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Sehr schön, Patrick!

    Ralf,
    Ich mache es beim Grillen genauso wie du, allerdings habe ich bei Phase 1 und 3 (bei 2 sowieso) eine Schwedenschale darunter. Da hier ja sowieso indirekt gegrillt wird. (Ich mache Phase 3 auch indirekt). Meine Ribs waren bis jetzt immer durchgegart und "braun".

    Ein weiterer Vorteil hat die Schwedenschale auch noch: du versaust dir den griller nicht so.
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  10. #5130
    Sea-Dweller Avatar von ToppitsToo
    Registriert seit
    26.05.2014
    Ort
    FSK 18
    Beiträge
    892
    Viele Wege führen zur leckeren Sau.
    _______________________

    Mit internetten Grüßen

    Ralf

  11. #5131
    Double-Red
    Registriert seit
    27.03.2010
    Ort
    🇩🇪 🇨🇦
    Beiträge
    8.424
    Heute gab's Schweinefilet mit Speck, Zwiebeln und Champignons am Spiess & Feigen im Speckmantel

    2483.jpg
    Beste Grüße,
    Michael


    "Thank you, Mr. Speaker"

  12. #5132
    Day-Date Avatar von dafredy
    Registriert seit
    22.05.2007
    Ort
    Dahoam
    Beiträge
    3.870
    Zitat Zitat von bonkers Beitrag anzeigen
    http://www.r-l-x.de/forum/showthread...=1#post3989192

    Das Rezept ist der Hammer! Ich bestreiche die Buns zum Schluss noch mit flüssiger Butter, gibt eine schöne braune Farbe und die Küche riecht so geil!
    ...so, Erfahrungsbericht fehlt, also:

    Nervenaufreibend... Ich habe streng nach Rezept gemischt und gerührt (wirklich lange geknetet) aber nach der ersten Gehphase, als ich die kleinen Teigige formen wollte hat alles nur so geklebt. Kleister pur. So viel Mehl konnte ich gar nicht nehmen... Irgendwie habe ich dann unter großen Verlusten noch 6 Buns geschafft (aus der angegebenen Menge), die sind dann leider auch nicht richtig aufgegangen. Aber geschmeckt haben sie.

    Wer hilft mir bei der Fehleranalyse, was könnte ich falsch gemacht haben? Mehl muss ich gestehen habe ich Tipp "00" genommen, aber das ist doch dem 550er recht ähnlich. Trockenhefe von Dr. Oetker, Kaffeeweißer, Butter war weich. Doch zu wenig gerührt? Oder zu viel??

    DANKE EUCH!
    Servus!

    Fred

    Ich freue mich, wenn es regnet, weil wenn ich mich nicht freue, regnet es auch (Karl Valentin)

  13. #5133
    Sea-Dweller Avatar von ToppitsToo
    Registriert seit
    26.05.2014
    Ort
    FSK 18
    Beiträge
    892
    Mir sind die Buns auch noch nie richtig gelungen. Kann am Mehl liegen, an der Konsistenz des Teigs oder einfach nur am Wetter. Ich backe häufiger Brot und bekomme je nach Wetter unterschiedliche Ergebnisse bei gleichen Zutaten. Wenn man es häufiger gemacht hat und mit der Hand knetet bekommt man ein Gefühl für die richtige Wassermenge und Struktur. Brot backen kann ich mittlerweile, die Buns leider nicht.
    _______________________

    Mit internetten Grüßen

    Ralf

  14. #5134
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Probiert mal diese Buns...

  15. #5135
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Roh so...



    Gebacken so...



    Fertig so...


    Waren übrigens, meine ersten "selbst gemachten Buns und Burger" überhaupt!


  16. #5136
    Sea-Dweller Avatar von ToppitsToo
    Registriert seit
    26.05.2014
    Ort
    FSK 18
    Beiträge
    892
    So sahen meine ersten Buns auch aus. Allerdings waren die nicht nur flach, sondern auch steinhart. Nachdem mich jetzt meine Pommesbude mit leckeren TK-Buns versorgt backe ich nicht mehr selbst.
    _______________________

    Mit internetten Grüßen

    Ralf

  17. #5137
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Na ja, sooo flach wie es auf den Fotos wirkt, waren die nun auch wieder nicht und Steinhart, schon mal gar nicht!

  18. #5138
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Hör mal Ralf, TK-Buns heißt doch, das deine Pommesbude, die vielleicht auch nicht selber macht (warum sonst einfrieren?)

    Vielleicht kann man die auch in nen "Großmarkt" kaufen? Kannst du da vielleicht etwas drüber in Erfahrung bringen?

  19. #5139
    Sea-Dweller Avatar von ToppitsToo
    Registriert seit
    26.05.2014
    Ort
    FSK 18
    Beiträge
    892
    Ich habe hier in dem Thread Elmar vor einiger Zeit Name und Hersteller genannt. Sollte über die Suche zu finden sein. Sonst laufe ich kurz in den Keller und mache ein Foto vom Beutel.
    _______________________

    Mit internetten Grüßen

    Ralf

  20. #5140
    Sea-Dweller Avatar von ToppitsToo
    Registriert seit
    26.05.2014
    Ort
    FSK 18
    Beiträge
    892
    Hatting Hamburger Brötchen gross

    Hersteller: Lantmännen Unibake, Verden (Aller)

    Artikelnummer ist entweder 2023 oder 336101. Es stehen 2 an verschiedenen Stellen auf dem Etikett.
    _______________________

    Mit internetten Grüßen

    Ralf

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •