Hab meine erste Pizza auf dem Spirit mit Pizzastein versaut. Belag sehr gut (nicht perfekt) ... Boden gleichmäßig verbrannt.
Tipps?
Hab Fertigteig Aldi mit Backpapier genommen. Das aber nach eine Zeit abgezogen und dann auf dem Stein weiter gebacken. Belag war aber nicht perfekt Goldbraun zerlaufen. Hätte also noch etwas gehen können. Boden war aber viel zu lang.
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Thema: griller... weber & co.
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07.07.2014, 22:57 #1Deepsea
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07.07.2014, 23:28 #2
Schreib doch mal ein bischen mehr dazu. Wie heiß, wie lang... Ich kenne mich mit Fertigteig nicht aus, aber Backpapier hat auf dem Stein eigentlich schonmal nichts verloren weil der dem Teig unter anderem die Flüssigkeit entzieht. Blöde Frage, aber den Deckel hast du schon zu gehabt? Ist um den Stein genug Platz daß die Hitze auch daran vorbeikommt?
Gruß, Peter
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Der hat nie das Glück gekostet, der's in Ruhe genießen will (Karl Theodor Körner)
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09.07.2014, 23:06 #3Deepsea
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10.07.2014, 06:18 #4
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Hatte parallel Würstchen gegrillt, dadurch mehrmals Deckel auf und zu. Brenner alle an, auch unter dem Stein - auf 1/3.

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