110-120 grad, ca 1,5 std im Gestell, nach den ersten 75 min gedreht damit beidseitig sauber gegart wird. Anschließend eingepinselt mit meiner BBQ-Sauce u. in die Alufolie eingewickelt. Etwas Apfelsaft für die fruchtige Süsse mit dazugekippt u. nochmals ca 25-30 min. bei ca 100 grad.
Ergebnis 1 bis 20 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Baum-Darstellung
-
24.06.2014, 13:21 #11
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14





fib: wie lange hattest du die Ribs aufn Grill?

Lesezeichen