Danke. Werde ich ausprobieren.
Ergebnis 5.561 bis 5.580 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
-
18.01.2015, 17:56 #1Beste Grüße!
Peter
-
18.01.2015, 20:13 #2ehemaliges mitgliedGast
Oder so....
Thomas
-
20.01.2015, 18:03 #3
- Registriert seit
- 12.08.2009
- Ort
- Nürnberg
- Beiträge
- 365
Hallo,
ich überlege aktuell meinen Spirit 210 gegen einen 320er zu tauschen, allerdings hast auf meinem Balkon nur begrenzt Platz.
Die rechte Ablagefläche ist doch sicherlich nur geschraubt, diese könnte ich also weglassen, oder?
Kann mir einer der hier anwesenden die Breite des 320er MIT Seitenkocher jedoch OHNE die rechte Ablage nennen?Gruß Alex
Der Rest ist Hausaufgabe!
-
20.01.2015, 19:30 #4
- Registriert seit
- 13.07.2012
- Beiträge
- 784
Ja Alex, die Seitenablage ist nur geschraubt bzw. wird beim Zusammenbauen dran geschraubt.
Also oben vom Seitenbrenner bis Ende Abdeckklappe ist ziemlich genau 1m, unten steht die Fussplatte noch 5 cm über. Also dann genau 1,05m über alles.Gruß
Markus
-
20.01.2015, 19:39 #5
- Registriert seit
- 12.08.2009
- Ort
- Nürnberg
- Beiträge
- 365
Markus:
Dann passt er wie Arxxx auf Eimer
Besten Dank für die schnelle HilfeGruß Alex
Der Rest ist Hausaufgabe!
-
21.01.2015, 13:17 #6
Heute ist wieder einmal Roastbeef dran (im Ganzen). Bilder folgen
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
21.01.2015, 17:23 #7
-
21.01.2015, 17:03 #8
-
21.01.2015, 17:16 #9
Mmmmhhh
Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
-
21.01.2015, 18:45 #10
Hast Du das schöne Roastbeef gegen einen Schweinskopf ersetzt?
Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
-
21.01.2015, 18:58 #11
-
21.01.2015, 19:07 #12
Na, das schaut doch gut aus! Zum Glück schmeckt man nicht, ob es krumm vom Grill kam
Lass es Dir schmecken.Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
-
21.01.2015, 20:33 #13
-
21.01.2015, 20:34 #14
Sieht sehr sehr gut aus.
Seit zwei Wochen ist hier Grillpause ... böser Fehler ...Jürgen
-
21.01.2015, 21:36 #15
Das sieht sehr lecker aus!
Bis zu welcher Kerntemperatur und bei welcher Garraumtemperatur hast Du das Fleisch gegart?Linksträger.
-
21.01.2015, 22:00 #16
Danke!
KT 55 und anschl. noch 10 Minuten in Alufolie, die GT war ca 150 Grad. An allen 6 Seiten am Anfang ganz scharf anbraten.Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
21.01.2015, 22:02 #17
-
04.02.2015, 12:09 #18
hat mir jemand einen Tip für eine vernünftige Burgerpresse? Möchte die Patties gerne mit Füllung fertigen.
es grüsst euch Andreas
-
04.02.2015, 13:11 #19
- Registriert seit
- 13.06.2010
- Ort
- Österreich
- Beiträge
- 2.417
Ich hab so eine ähnliche:
http://www.amazon.de/Weston-07-0310-.../ref=pd_cp_k_1
Dazu habe ich gleich eine Packung Pattie-Papier genommen. Weiß aber nicht mehr, wo ich das damals bestellt habe.Viele Grüße, Elmar
-
04.02.2015, 13:15 #20
sieht stabil aus, sowas habe ich mir vorgestellt.
es grüsst euch Andreas
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen