Oh man, ich hab' mir fast auf's Revers gelüllt
Ich hatte den Beefer schon garnicht mehr auf dem Schirm! Spitze! Danke für den Bericht
Beef ist or leave it![]()
Ergebnis 5.601 bis 5.620 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
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08.03.2015, 21:12 #1Allerbeste Grüße
Thomas
"Auch wenn das hier ein riesiges Investitionsgrab wird: Spaß hat's gemacht!"
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09.03.2015, 09:17 #2
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09.03.2015, 20:11 #3ehemaliges MitgliedGast
Schnell paar Würstchen gehen immer
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09.03.2015, 21:26 #4
Stilsicher am Grill unterwegs. Gefällt mir gut. Das Bild gehört in den Style-Thread
Grüße Dirk
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09.03.2015, 22:27 #5
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10.03.2015, 07:35 #6
Darf ich wiedersprechen?
Niemals barfuß oder mit Schlappen an den Holzkohlegrill. :opi:There is no Exit, Sir.
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14.03.2015, 08:45 #7
Gleich geht's los!
IMG_6643.jpg
IMG_1927.jpgGeändert von MacLeon (14.03.2015 um 08:48 Uhr)
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
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14.03.2015, 11:14 #8
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Ui, Pulled Pork?
Liebe Grüße, Pascal
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14.03.2015, 11:18 #9
Jepp! Und mein Fleischtemperatursensor ist hops
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
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14.03.2015, 11:24 #10
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Lecker, hab ich dieses Jahr auch schon gemacht.
Ohne Temperaturfühler ist natürlich doof... Hast du was um von Hand zu messen? Ansonsten hast Du ja ein paar Stunden Zeit um einen zu besorgen, bevor es in die "heiße Phase" geht.Liebe Grüße, Pascal
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14.03.2015, 11:38 #11
Ja, ich habe noch so ein günstiges Schätzeisen. Gott sei Dank ist PP ja nicht so empfindlich.
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
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14.03.2015, 12:57 #12
Zwischenstand:
IMG_4686.jpg
Die Kerntemperatur beträgt ca. 65 Grad, jetzt kommt der Nacken in Folie. Um 19 h gibt's dann EssenBeste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
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14.03.2015, 13:22 #13
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Das ging ja schnell.
Mit der Folie hab ich es noch gar nicht probiert, ist das zuverlässig?Liebe Grüße, Pascal
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14.03.2015, 13:31 #14
In Alufolie einwickeln kann ich empfehlen.
Bringt einen großen Zeitgewinn.Beste Grüße!
Peter
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14.03.2015, 16:15 #15
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Alles klar, dann probiere ich es das nächste mal.
Liebe Grüße, Pascal
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14.03.2015, 18:47 #16ehemaliges MitgliedGast
Marcus, was macht der Nacken?
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14.03.2015, 21:45 #17
Ich werde nie wieder was essen können. Nie!
Hier ist das Endergebnis:
IMG_4696 2.jpg
Gut hat's geschmeckt. Sehr saftig, sehr zart, angenehm rauchig.
Pascal, die Folie ist sehr zuverlässig. Damit geht ein PP in 8, maximal 9 h. Zudem bleibt die Feuchtigkeit bewahrt. Ich mache PP nicht mehr anders. Siehe auch hier.Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
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14.03.2015, 22:00 #18
herrlich, da hätte ich jetzt auch Lust drauf...
VG, Christoph
Suche GMT Booklet für '71 GMT
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14.03.2015, 22:43 #19
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Schaut Lecker aus! Danke für den Link, ich probiere es nächstes mal aus - 8h hören sich sehr verlockend an!
Liebe Grüße, Pascal
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14.03.2015, 22:48 #20
Schön, dass es geschmeckt hat, Marcus
Ich werde das nächste Mahl auch in Folie angehen.
Gruß
Henning
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