Seite 269 von 500 ErsteErste ... 219249259267268269270271279289319 ... LetzteLetzte
Ergebnis 5.361 bis 5.380 von 10006

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.006
    Was ist der Mehrwert der Gusseisenplatte zum Gusseisenrost? Da passt dann der Warmhalterost nicht mehr drauf oder?
    Grüße -- Jürgen


  2. #2
    Day-Date Avatar von dafredy
    Registriert seit
    22.05.2007
    Ort
    Dahoam
    Beiträge
    3.870
    Zitat Zitat von jk737 Beitrag anzeigen
    Was ist der Mehrwert der Gusseisenplatte zum Gusseisenrost? Da passt dann der Warmhalterost nicht mehr drauf oder?
    ...am Freitag Bratkartoffeln auf der Platte gemacht (während die Würstl auf dem Rost zubereitet wurden), gut geschmeckt
    Servus!

    Fred

    Ich freue mich, wenn es regnet, weil wenn ich mich nicht freue, regnet es auch (Karl Valentin)

  3. #3
    Day-Date Avatar von dafredy
    Registriert seit
    22.05.2007
    Ort
    Dahoam
    Beiträge
    3.870
    ...ich finde den super zum Gemüse-Machen, bisserl Öl drauf und dann grillt das alles schön, tropft nicht runter. Auch für z.B. Käsekrainer nehme ich abwechselnd Platte und Rost - keine flammenden Infernos.

    Den Warmhalterost kann man trotzdem abstellen, ist kein Problem (auch wenn er auf der Plattenseite nicht "fixiert" ist.
    Servus!

    Fred

    Ich freue mich, wenn es regnet, weil wenn ich mich nicht freue, regnet es auch (Karl Valentin)

  4. #4
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.006
    Danke! Werde ich mir überlegen. Nächstes Jahr wird wohl bei mir ein neuer Rost fällig sein, vielleicht nehme ich dann für eine Seite die Platte. Für Steaks ist die aber nichts oder?
    Grüße -- Jürgen


  5. #5
    Day-Date Avatar von dafredy
    Registriert seit
    22.05.2007
    Ort
    Dahoam
    Beiträge
    3.870
    ...du kriegst halt kein Gitter-Branding hin. Wie gesagt, ich wechsle gerne mal zwischen Platte und Rost, Geflügel ist mir auf der Platte fast lieber, mariniertes entzündet halt nichts. Filet aber nur auf dem Rost!
    Servus!

    Fred

    Ich freue mich, wenn es regnet, weil wenn ich mich nicht freue, regnet es auch (Karl Valentin)

  6. #6
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.006
    Danke!
    Grüße -- Jürgen


  7. #7
    PREMIUM MEMBER Avatar von FriendlyAlien
    Registriert seit
    21.10.2006
    Beiträge
    2.635
    Ich mache auch gerne Filets auf der Gußplatte, da habe ich dann die Röstaromen auf der ganzen Fläche.
    Gruß Robert


  8. #8
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.588
    Ready for some BBQ...

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  9. #9
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  10. #10
    ehemaliges Mitglied
    Gast
    Das nenne ich mal Lunch!

    Top, Gertschi

  11. #11
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  12. #12
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  13. #13
    ehemaliges mitglied
    Gast

  14. #14
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Auch das muss einmal sein...





    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  15. #15
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Fertig!

    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  16. #16
    Sea-Dweller Avatar von Ichfreumich
    Registriert seit
    02.10.2007
    Beiträge
    806
    Sauber!
    Grüße Ingo



  17. #17
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    ...hat aber auch 2,5 Stunden gedauert. Aussen putze ich den Grillet nächste Woche. (Hab da so einen Edelstahlreiniger von Werber )
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  18. #18
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Winterfest isser, Gertschi.

    Nur so!
    Dirk



  19. #19
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Dirk, mein Freund!

    Winterfest? Aber geh! Der wird jetzt nur mehr 1 pro Woche verwendet.
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  20. #20
    Deepsea
    Registriert seit
    23.08.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    1.494
    Auch, wenn ein Grill zum grillen und nicht zum putzen da ist: nun ist mein Spirit ein Jahr alt und benötigt unbedingt eine Reinigung. Wie reinigt Ihr Eure Gasgrills / Spirits, inkl. Glamour Bars, Auffangschale, Gussrost ...

    Danke!

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •