Was ist der Mehrwert der Gusseisenplatte zum Gusseisenrost? Da passt dann der Warmhalterost nicht mehr drauf oder?![]()
Ergebnis 5.361 bis 5.380 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
-
07.10.2014, 15:01 #1Grüße -- Jürgen
-
13.10.2014, 10:10 #2
-
07.10.2014, 15:33 #3
...ich finde den super zum Gemüse-Machen, bisserl Öl drauf und dann grillt das alles schön, tropft nicht runter. Auch für z.B. Käsekrainer nehme ich abwechselnd Platte und Rost - keine flammenden Infernos.
Den Warmhalterost kann man trotzdem abstellen, ist kein Problem (auch wenn er auf der Plattenseite nicht "fixiert" ist.Servus!
Fred
Ich freue mich, wenn es regnet, weil wenn ich mich nicht freue, regnet es auch (Karl Valentin)
-
07.10.2014, 15:41 #4
Danke! Werde ich mir überlegen. Nächstes Jahr wird wohl bei mir ein neuer Rost fällig sein, vielleicht nehme ich dann für eine Seite die Platte. Für Steaks ist die aber nichts oder?
Grüße -- Jürgen
-
07.10.2014, 15:50 #5
...du kriegst halt kein Gitter-Branding hin. Wie gesagt, ich wechsle gerne mal zwischen Platte und Rost, Geflügel ist mir auf der Platte fast lieber, mariniertes entzündet halt nichts. Filet aber nur auf dem Rost!
Servus!
Fred
Ich freue mich, wenn es regnet, weil wenn ich mich nicht freue, regnet es auch (Karl Valentin)
-
07.10.2014, 16:51 #6
-
07.10.2014, 21:18 #7
Ich mache auch gerne Filets auf der Gußplatte, da habe ich dann die Röstaromen auf der ganzen Fläche.
Gruß Robert
-
12.10.2014, 17:19 #8
-
15.10.2014, 14:34 #9
-
15.10.2014, 14:39 #10ehemaliges MitgliedGast
Das nenne ich mal Lunch!
Top, Gertschi
-
15.10.2014, 14:43 #11
-
15.10.2014, 15:00 #12
-
15.10.2014, 15:13 #13ehemaliges mitgliedGast
-
15.10.2014, 15:43 #14
-
15.10.2014, 17:14 #15
-
15.10.2014, 19:03 #16
-
15.10.2014, 19:10 #17
...hat aber auch 2,5 Stunden gedauert. Aussen putze ich den Grillet nächste Woche. (Hab da so einen Edelstahlreiniger von Werber
)
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
15.10.2014, 19:30 #18
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Winterfest isser, Gertschi.
Nur so!Dirk
-
15.10.2014, 19:41 #19
Dirk, mein Freund!
Winterfest? Aber geh! Der wird jetzt nur mehr 1 pro Woche verwendet.Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
16.10.2014, 09:02 #20
- Registriert seit
- 23.08.2007
- Ort
- Niedersachsen
- Beiträge
- 1.494
Auch, wenn ein Grill zum grillen und nicht zum putzen da ist: nun ist mein Spirit ein Jahr alt und benötigt unbedingt eine Reinigung. Wie reinigt Ihr Eure Gasgrills / Spirits, inkl. Glamour Bars, Auffangschale, Gussrost ...
Danke!
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen