Kannst problemlos draußen stehen lassen. Ich schmeiß einfach die Abdeckung drüber und fertig. Gasflasche bleibt dran und ist somit jederzeit einsatzbereit.![]()
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Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
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02.11.2014, 16:02 #1Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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02.11.2014, 16:17 #2
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02.11.2014, 16:40 #3
Ich habe die Schutzhülle über Grill + Gasflasche inkl. Schlauch drüber.
Beste Grüße!
Peter
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02.11.2014, 17:38 #4
- Registriert seit
- 13.08.2014
- Beiträge
- 219
ja herrschaft... grillen und ned putzen
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02.11.2014, 19:47 #5
[/QUOTE]
eitrige, echt greislig. aber i möcht trotzdem gern reinbeissen. die soße schaut gut ausGeändert von luke (02.11.2014 um 19:52 Uhr)
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02.11.2014, 17:46 #6
Da bräuchert ich scho wieda Heilerde
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02.11.2014, 19:05 #7
Bei mir gabs heute ne (Drehspieß-) Gans auf dem Weber Summit:
The difference between men and boys is the price of their toys !
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02.11.2014, 20:19 #8
Klaus,
Sieht sehr gut aus. Sowas würde ich auch gerne einmal machen. Jetzt ist ja die richtige zeit dafür.
Möchtest du ein wenig über die Zubereitung erzählen (ich habe so was noch nie gemacht...).
DANKE!Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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02.11.2014, 20:32 #9
Servus !
Das ist total easy:
Gans am Vorabend mit Salz und Pfeffer einreiben. Hab ne "Füllung" gemacht mit kleingeschnittenen Äpfeln, Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen, ein bischen Beifuß.
Dann Spieß durch, mit Rouladen-Nadeln die Gans "verschlossen" und ab auf den Summit.
Nach 2 1/2 Stunden bei 150 Grad hab ich dann mal ein Thermometer reingesteckt und die Haut mit einen sehr spitzen Messer mehrfach eingestochen, damit das Fett raustropft. Und da tropfte ne Menge Fett raus (also große IKEA-Edelstahl-Schale drunterstellen).
Nach 3 1/2 Stunden warens dann 85 Grad Kerntemperatur.
Dann schön mit Salzwasser eingepinselt und den Backburner volle Kanne für ca. 7-8 Minuten zugeschaltet..
Haut war richtig knusprig, Fleisch ideale Farbe, nicht trocken...
Schade nur, dass meine Frau keine Haut mag und ich die Haut alleine essen musste!
P.S.: Dazu gab´s Klöße und Blaukraut.The difference between men and boys is the price of their toys !
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03.11.2014, 07:52 #10
Vielen Dank für die ausführliche Erklärung!
Muss ich im November auch einmal probieren...Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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04.11.2014, 18:19 #11
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04.11.2014, 18:42 #12
Was ist das denn für ein Stück, Gertschi?
Also ich bin immer ein großer Fan davon, ein Stück im Ganzen zu machen.Beste Grüße!
Peter
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04.11.2014, 18:44 #13ehemaliges mitgliedGast
Wie viele Personen ?
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04.11.2014, 19:12 #14
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04.11.2014, 19:12 #15
Es wird morgen gegessen... und wir sind nur zu dritt.
Das ist ein Rindslungenbraten (ein Rinderfilet im Ganzen).
Ich richte das Fleisch noch her (Sehnen weg!) und gebe noch ein wenig für ein Beef-Tartar auf die Seite - somit bleiben sicherlich noch immer 1,2 kg über...Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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04.11.2014, 19:25 #16ehemaliges mitgliedGast
Mit Schwund ca. 320 g pro Person...wuerde ich als Steak machen
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04.11.2014, 19:33 #17
Am Samstag mal alle 3 Webers geputzt, mann war das ein Act.
Aber muss sagen der Kaltreiniger wirkt wahre Wunder. Muss unser Azubi normalerweise die Dieselsäulen mit schrubben, aber sehr verdünnt zum Grillputzen einfach klasse.
Der One Touch und der Genesis wurden dann auch gleich noch wintergerecht verpackt.
Der Q bleibt über Winter immer in Betrieb.
Gab es gleich Sonntag herrliche Thunfischsteak vonGeändert von *rlx*ulle* (04.11.2014 um 19:34 Uhr)
Viele Grüße
Axel
Guter Stil kommt nie aus der Mode.
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04.11.2014, 19:39 #18
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- 02.09.2007
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Muss ich auch noch machen.
Der ODC bleibt für etwaige Winter-Eskapaden stehen.Dirk
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04.11.2014, 19:42 #19
Würde ich auch als Steak machen...
Aber ich denke halt, alles unter 500 gr. ist eh CarpaccioThe difference between men and boys is the price of their toys !
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04.11.2014, 20:01 #20
Naja, da bleibt dann (nachdem ich alles "unnötige" weggeschnitten habe) doch noch ein ordentliches Stück über: ca. 1.200 - 1.300g.
Ich tendiere eher dazu, das Stück im Ganzen zu machen. Meine Entscheidung schiebt sich hinaus: nachdem ich das hergerichtete Stück gesehen habe.
Auf alle fälle, gibt es wieder FotosGertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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