Seite 329 von 500 ErsteErste ... 279309319327328329330331339349379 ... LetzteLetzte
Ergebnis 6.561 bis 6.580 von 10006

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.871
    Danke Thomas, das Thema ist bekannt. Allerdings kenne ich das nur bei gepökeltem Fleisch. Diese sind normal geräucherte Schinkengriller.
    Geändert von mask (29.06.2015 um 22:14 Uhr)


    Grüße Dirk

  2. #2
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.711
    Blog-Einträge
    11
    Geiles Stück Fleisch. Wie war es innen?
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  3. #3
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.871
    Der Filetanteil war ein Träumchen. Das Rostbeef war ok.
    Ich hatte alles auf KT54 gegrillt und dann im Ruhemodus auf dem Holzbrett bis 58 rasten lassen.

    Vor allem aber habe ich das gute Stück mit dem Rub eingerieben welches ich bereits für die Ribs vorbereitet habe. Wollte den Geschmack testen. Das der enthaltene Rohrzucker im Rub sich evtl. nicht sooo gut macht beim direkten grillen, habe ich vorher nicht bedacht. Ging aber noch ganz gut

    Hier der Rest



    Grüße Dirk

  4. #4
    Yacht-Master Avatar von giftmischer
    Registriert seit
    28.11.2005
    Ort
    Oberland
    Beiträge
    2.107
    Sehr schön Dirk .
    Jetzt hab ich richtig Kohldampf
    Gruß,
    Peter.

    US Navy Seals like this

  5. #5
    PREMIUM MEMBER Avatar von BlackSilverS
    Registriert seit
    29.08.2012
    Ort
    H / BI
    Beiträge
    1.448
    Wow Dir, das sieht echt spitze aus!!

    Und die ganzen regionalen Köstlichkeiten wie Apostels und Schinkengriller auch dabei
    Viele Grüße,
    Glenn

  6. #6
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.871
    Zitat Zitat von BlackSilverS Beitrag anzeigen
    Wow Dir, das sieht echt spitze aus!!

    Und die ganzen regionalen Köstlichkeiten wie Apostels und Schinkengriller auch dabei
    In Hannover weiß man halt was gut ist


    Grüße Dirk

  7. #7
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.016
    Hier gab es heute ein schönes Tri-Tip-Steak (auf deutsch Bürgermeisterstück):







    Und wie immer dazu ein gescheites Bier



    Das ganze war mal wieder ein tolles Rezept aus der Weber-GrillBibel.
    Beste Grüße!
    Peter

  8. #8
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Wie immer bei Dir Peter einfach nur Goil, was Du so aus den "einfachen Stücken" zubereitest, großes Kino, wenn es denn auch zart warea:
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  9. #9
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.871
    Bürgermeisterstück ist was leckeres. Sieht sehr gut aus Peter


    Grüße Dirk

  10. #10
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    16.11.2007
    Beiträge
    748
    JoeBlack/Peter: aus welcher Ecke kommst du denn, dass du "Frankenbräu" trinkst - die Brauerei ist keine 15 KM von meinem Wohnort entfernt.

    Gruß Marco
    Lieber nen Bauch vom Saufen als nen Buckel von der Arbeit (Mike Krüger)

  11. #11
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.016
    Zitat Zitat von babablau Beitrag anzeigen
    JoeBlack/Peter: aus welcher Ecke kommst du denn, dass du "Frankenbräu" trinkst - die Brauerei ist keine 15 KM von meinem Wohnort entfernt.

    Gruß Marco
    Hab ich von einem Kumpel über "drei Ecken" mitgebracht bekommen.
    Komme nicht aus Franken.
    Hat aber gut geschmeckt!
    Beste Grüße!
    Peter

  12. #12
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Da will sich einer einladen
    Kann ich aber verstehen Marco
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  13. #13
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.711
    Blog-Einträge
    11
    Grillbibel Seite 181. Sieht nicht so aus aber war höllisch scharf.....

    image.jpg
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  14. #14
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.871
    Na hoffentlich brennt es dann nicht zwei mal


    Grüße Dirk

  15. #15
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Sieht sehr genial aus Percy ( ich habe keine Weber Grill Bibel) was ist denn das?
    Kleine Scheißerchen (Garnelen) am Spieß mit einer genialen und scharfen Marinade auf Wassermelone
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  16. #16
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.711
    Blog-Einträge
    11
    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Sieht sehr genial aus Percy ( ich habe keine Weber Grill Bibel) was ist denn das?
    Kleine Scheißerchen (Garnelen) am Spieß mit einer genialen und scharfen Marinade auf Wassermelone
    Garnelen mir Koriander, Minze, Ingwer, Knoblauch, Curry. Wassermelone und Gurke mit Minze, Chili, Salz, Zucker, Reisweinessig. Ja und die Chilis, die waren halt aus eigener Zucht. Da steckste ned drin, wie scharf die sind. Die Gurken waren dankbarer Abnehmer und wurden mächtig heftig......
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  17. #17
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    Garnelen mir Koriander, Minze, Ingwer, Knoblauch, Curry. Wassermelone und Gurke mit Minze, Chili, Salz, Zucker, Reisweinessig. Ja und die Chilis, die waren halt aus eigener Zucht. Da steckste ned drin, wie scharf die sind. Die Gurken waren dankbarer Abnehmer und wurden mächtig heftig......
    Hast mich schon überredet ist genau meins aber Pe kann da leider nicht drauf, deshalb bei uns immer nur nachwürzen
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  18. #18
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    16.11.2007
    Beiträge
    748
    Ok, also wenn jemand mal ein anständiges fränkisches Bier möchte, kann ich mich gerne kümmern. Entweder kleines Paket per Post oder, da ich öfters unterwegs bin, mit persönlicher Übergabe
    Lieber nen Bauch vom Saufen als nen Buckel von der Arbeit (Mike Krüger)

  19. #19
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.757
    Blog-Einträge
    47
    Einen Kasten Scherdel für mich bitte
    Beste Grüße, Tobias

    Warum zitterst du?

  20. #20
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    16.11.2007
    Beiträge
    748
    aus welcher Ecke kommste Tobias?
    Lieber nen Bauch vom Saufen als nen Buckel von der Arbeit (Mike Krüger)

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •