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Thema: griller... weber & co.
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26.06.2015, 08:51 #6541
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Kann ja jeder machen, wie er will, aber mit Backpapier hantieren, anbacken, wieder raus, erst dann belegen....nö, das ist nicht die Art und Weise, wie sich der Erfinder das vorgestellt hat
Der Stein speichert sehr wohl die Hitze, er imitiert im Grunde den Boden des gemauerten Backofens...und weil die Pizza zwischen den Grillroststäben durchhängen würde, empfiehlt sich eben ein Stein - von mir aus auch eine gußeiserne Platte (aber ich denke, das wird nix).Viele Grüße, Elmar
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26.06.2015, 08:59 #6542
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26.06.2015, 09:06 #6543
Die Weber-Grill-Bibel ist Pflicht!
Beste Grüße!
Peter
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26.06.2015, 09:10 #6544
Ich mach die Pizza auf der Gussplatte... funkt auch... und bleibt nicht kleben
Zucht & Ordnung! 180
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26.06.2015, 09:17 #6545
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Hier die Bilder:
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Gruß,
Michael
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26.06.2015, 09:33 #6546
Die Pizza ist sicher gut, aber die Optik passt halt nicht, ich will keine Streifen vom Rost auf meiner Pizza haben und der Boden muss gleichmäßig gebacken sein.
Aber mal ehrlich, umständlicher gehts kaum, oder?
Ich habe mit einfach 2 Steine gekauft, passen super auf den Genesis.
Pizza komplett fertig machen und auf den Grill, ca. 7 Minuten später ist sie fertig.
In den 7 Minunten kannst direkt die nächsten vorbereiten.
Bei vielen Gästen, empfieht es sich, die Teigportionen schon vorab auszurollen und mittels Backpapier zu lagern (BP - Pizza - BP - Pizza ...).
Wer mag kann sich dann seine Pizza, in Windeseile, selbst belegen... Macht Spaß.Beste Grüße, Steff
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26.06.2015, 10:41 #6547
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Also gerade die Streifen steigern den Geschmack ungemein und man sieht der Pizza die Handarbeit an :-)
Gruß,
Michael
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26.06.2015, 17:47 #6548
So, nachdem ich mich hier bei euch etwas informiert habe, war es dann heute soweit. Ich habe mir mal wieder etwas Neues gekauft. Ich muss sagen, der Neue fühlt ich bei seinen Geschwister wirklich wohl. Alles fing 2011 mit dem schönen kleinen Weber Holzkohlekugelgrill an. Bis dahin war ich halt noch auf Kohle. Ich grille mit dem auch am Wochenende immer noch echt gerne und zu Räuchern ist er auch nicht ganz verkehrt. Könnte nur eine Nummer größer sein. Aber trotzdem ein tolles Ding.
Dann kam 2012 der kleinen Weber Q120 da ich dann doch einen Gasgrill haben wollte. Es ist einfach doof wenn man mal eben was schnell grillen will den Kohlegrill anzumachen. Leider wurde ich mit dem kleinen Weber nicht froh. Da wir oft für mehrere Leute Grillen macht ist er einfach zu klein.
Dann kam heute der hier. Ist schon ne ganz andere Nummer und von der Größe passt er noch gerade so ins Gartenhaus. Mir hätte der Spirit oder Genesis auch besser gefallen. Aber Platz ist einfach nicht vorhanden und ich brauche etwas mit großen Rollen, da ich unter unserer Terassenüberdachung nicht grillen möchte bzw. kann. Da räuchere ich zu sehr die Leute die drunter sitzen. Von daher ist der Q3200 schon perfekt. Du ausreichend Leistung ist auch vorhanden.
Und hier nochmal die Ganze Rasselbande. Wobei der Q120 zeitnah verkauft wird. Also wenn einer von Ich Interesse hat gerne melden.
Erfolg besteht darin, dass man genau die Fähigkeiten hat, die im Moment gefragt sind.
Gruß Christian
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26.06.2015, 18:01 #6549
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26.06.2015, 18:07 #6550
Die klassische Forums-Grillkarriere. Du hättest viel Zeit und Geld sparen können, wenn Du gleich den Summit oder zumindest den Genesis geholt hättest. Aber nein, die Vernunft, die eingeräuchertzen Gäste, blabla. Naja, 2016 ist ja auch wieder Grillsaison
Beste Grüße, Tobias
Orange Banane Apfel
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26.06.2015, 18:09 #6551
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26.06.2015, 18:25 #6552
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26.06.2015, 20:13 #6553
Bitte gebe mir mal Feedback zum 3200er. Ich kam heute endlich in die neue Wohnung und der Spirit E 320 ist leider zu tief. 80cm + X damit man den Deckel öffnen kann, der 3200er ist gerade mal 57cm tief was super ist.
Kannst du mal ein Bild von dem Warmhalterost machen?Gruß
Chris
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26.06.2015, 20:16 #6554
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Beste Grüße,
Michael
"Thank you, Mr. Speaker"
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26.06.2015, 20:22 #6555
Genau soßiert das Ding aus.
Also mein Nachbar hat den Q320. Das Ding ist einfach nur klasse. Er hat auch auf Garantiemschon dienenden emaillierten Roste bekommen. Einfach super.
Leider hat er den hellen. Der sieht halt mit der Zeit nicht mehr so dolle aus. Deshalb bei mir auch schwarz.
Ja der Q3200 sollte nicht ganz so tief wie der Spirt seinErfolg besteht darin, dass man genau die Fähigkeiten hat, die im Moment gefragt sind.
Gruß Christian
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26.06.2015, 20:24 #6556
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26.06.2015, 20:35 #6557
Der 3200 hat das Grifflicht. Und gibt es in schöneren Farben
Erfolg besteht darin, dass man genau die Fähigkeiten hat, die im Moment gefragt sind.
Gruß Christian
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27.06.2015, 21:38 #6558
Heute mal was rustikales: Hähnchen-Sandwich mit Schinken und Gruyere Käse.
image.jpgGruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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27.06.2015, 21:46 #6559
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Wie grillst du denn den Käse?
Auf dem Huhn?Dirk
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27.06.2015, 22:16 #6560
Das Foto ist seitenverkehrt Dirk
Sehr lecker PercyLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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