Die Pizza ist sicher gut, aber die Optik passt halt nicht, ich will keine Streifen vom Rost auf meiner Pizza haben und der Boden muss gleichmäßig gebacken sein.
Aber mal ehrlich, umständlicher gehts kaum, oder?
Ich habe mit einfach 2 Steine gekauft, passen super auf den Genesis.
Pizza komplett fertig machen und auf den Grill, ca. 7 Minuten später ist sie fertig.
In den 7 Minunten kannst direkt die nächsten vorbereiten.
Bei vielen Gästen, empfieht es sich, die Teigportionen schon vorab auszurollen und mittels Backpapier zu lagern (BP - Pizza - BP - Pizza ...).
Wer mag kann sich dann seine Pizza, in Windeseile, selbst belegen... Macht Spaß.
Ergebnis 6.541 bis 6.560 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
-
26.06.2015, 09:33 #1Beste Grüße, Steff
-
26.06.2015, 10:41 #2
- Registriert seit
- 13.02.2015
- Beiträge
- 73
Also gerade die Streifen steigern den Geschmack ungemein und man sieht der Pizza die Handarbeit an :-)
Gruß,
Michael
-
26.06.2015, 17:47 #3
So, nachdem ich mich hier bei euch etwas informiert habe, war es dann heute soweit. Ich habe mir mal wieder etwas Neues gekauft. Ich muss sagen, der Neue fühlt ich bei seinen Geschwister wirklich wohl. Alles fing 2011 mit dem schönen kleinen Weber Holzkohlekugelgrill an. Bis dahin war ich halt noch auf Kohle. Ich grille mit dem auch am Wochenende immer noch echt gerne und zu Räuchern ist er auch nicht ganz verkehrt. Könnte nur eine Nummer größer sein. Aber trotzdem ein tolles Ding.
Dann kam 2012 der kleinen Weber Q120 da ich dann doch einen Gasgrill haben wollte. Es ist einfach doof wenn man mal eben was schnell grillen will den Kohlegrill anzumachen. Leider wurde ich mit dem kleinen Weber nicht froh. Da wir oft für mehrere Leute Grillen macht ist er einfach zu klein.
Dann kam heute der hier. Ist schon ne ganz andere Nummer und von der Größe passt er noch gerade so ins Gartenhaus. Mir hätte der Spirit oder Genesis auch besser gefallen. Aber Platz ist einfach nicht vorhanden und ich brauche etwas mit großen Rollen, da ich unter unserer Terassenüberdachung nicht grillen möchte bzw. kann. Da räuchere ich zu sehr die Leute die drunter sitzen. Von daher ist der Q3200 schon perfekt. Du ausreichend Leistung ist auch vorhanden.
Und hier nochmal die Ganze Rasselbande. Wobei der Q120 zeitnah verkauft wird. Also wenn einer von Ich Interesse hat gerne melden.
Erfolg besteht darin, dass man genau die Fähigkeiten hat, die im Moment gefragt sind.
Gruß Christian
-
26.06.2015, 18:01 #4
-
26.06.2015, 18:07 #5
Die klassische Forums-Grillkarriere. Du hättest viel Zeit und Geld sparen können, wenn Du gleich den Summit oder zumindest den Genesis geholt hättest. Aber nein, die Vernunft, die eingeräuchertzen Gäste, blabla. Naja, 2016 ist ja auch wieder Grillsaison
Beste Grüße, Tobias
Orange Banane Apfel
-
26.06.2015, 18:09 #6
-
26.06.2015, 18:25 #7
-
26.06.2015, 20:13 #8
Bitte gebe mir mal Feedback zum 3200er. Ich kam heute endlich in die neue Wohnung und der Spirit E 320 ist leider zu tief. 80cm + X damit man den Deckel öffnen kann, der 3200er ist gerade mal 57cm tief was super ist.
Kannst du mal ein Bild von dem Warmhalterost machen?Gruß
Chris
-
26.06.2015, 20:16 #9
- Registriert seit
- 27.03.2010
- Ort
- 🇩🇪 🇨🇦
- Beiträge
- 8.424
Beste Grüße,
Michael
"Thank you, Mr. Speaker"
-
26.06.2015, 20:24 #10
-
26.06.2015, 20:22 #11
Genau soßiert das Ding aus.
Also mein Nachbar hat den Q320. Das Ding ist einfach nur klasse. Er hat auch auf Garantiemschon dienenden emaillierten Roste bekommen. Einfach super.
Leider hat er den hellen. Der sieht halt mit der Zeit nicht mehr so dolle aus. Deshalb bei mir auch schwarz.
Ja der Q3200 sollte nicht ganz so tief wie der Spirt seinErfolg besteht darin, dass man genau die Fähigkeiten hat, die im Moment gefragt sind.
Gruß Christian
-
26.06.2015, 20:35 #12
Der 3200 hat das Grifflicht. Und gibt es in schöneren Farben
Erfolg besteht darin, dass man genau die Fähigkeiten hat, die im Moment gefragt sind.
Gruß Christian
-
27.06.2015, 21:38 #13
Heute mal was rustikales: Hähnchen-Sandwich mit Schinken und Gruyere Käse.
image.jpgGruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
27.06.2015, 21:46 #14
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Wie grillst du denn den Käse?
Auf dem Huhn?Dirk
-
27.06.2015, 22:24 #15
-
27.06.2015, 22:16 #16
Das Foto ist seitenverkehrt Dirk
Sehr lecker PercyLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
27.06.2015, 22:30 #17
- Registriert seit
- 24.12.2014
- Beiträge
- 2.083
Moin,
benutzt eigentlich jemand von Euch einen WEBER Smokey Mountain Cooker? Wenn ja, wie sind die Erfahrungen?
-
29.06.2015, 20:44 #18
-
29.06.2015, 21:14 #19
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Das sieht herrlich aus
-
29.06.2015, 21:17 #20ehemaliges mitgliedGast
Sieht gut aus. Sind die Würschte geräuchert?
Wenn ja, lieber nicht grillen.
Thomas
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen