fresealle beide
![]()
Ergebnis 6.141 bis 6.160 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
-
18.05.2015, 20:45 #1
-
18.05.2015, 20:47 #2Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
-
18.05.2015, 21:09 #3
- Registriert seit
- 13.06.2010
- Ort
- Österreich
- Beiträge
- 2.417
Kleines 400 gr dry-aged RibeyeViele Grüße, Elmar
-
19.05.2015, 11:05 #4
-
18.05.2015, 21:22 #5
Elmar, ist das ein schönes Stück Fleisch!
Beste Grüße!
Peter
-
18.05.2015, 21:30 #6
-
18.05.2015, 21:58 #7
- Registriert seit
- 13.06.2010
- Ort
- Österreich
- Beiträge
- 2.417
Danke
War eine sehr gute Qualität! Kein Fleischsaft ausgetreten, butterzart (bei KT 56 Grad).
Hab ich mir heute vom Höllerschmid geholt, demnächst gibts Porterhouse und Filet, ebenfalls dry-aged.Viele Grüße, Elmar
-
19.05.2015, 12:07 #8
- Registriert seit
- 13.06.2010
- Ort
- Österreich
- Beiträge
- 2.417
Danke, Jürgen!
Viele Grüße, Elmar
-
19.05.2015, 17:47 #9
Kennt Ihr den schon?
quickfree.jpg
Quick Free, den Schlüssel für den Gasflaschenregler? Der bleibt am Regler hängen (also würde hier auf dem Bild nach links geschoben), dort wo er immer wieder gebraucht wird, zum Lösen und Festschrauben der Reglermutter. Gibt es bei Camping Berger, Art.Nr. 137170 (weder verwandt noch verschwägert) für 6.99 plus Versand. Finde ich sehr praktisch, da das Gewuschel am Verschluß damit ein Ende hat.
Beste Grüße, Heinrich
-
19.05.2015, 18:45 #10
- Registriert seit
- 13.06.2010
- Ort
- Österreich
- Beiträge
- 2.417
Dry-aged Filet, gute 6cm hoch...und wieder gefüllte und gegrillte Tomaten dazuViele Grüße, Elmar
-
19.05.2015, 20:54 #11
-
19.05.2015, 21:05 #12
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
-
19.05.2015, 18:37 #13
- Registriert seit
- 13.06.2010
- Ort
- Österreich
- Beiträge
- 2.417
Gute Idee! Aber bei mir hat bisher immer "handfest" gereicht.
Viele Grüße, Elmar
-
19.05.2015, 18:42 #14
- Registriert seit
- 27.03.2010
- Ort
- 🇩🇪 🇨🇦
- Beiträge
- 8.424
-
19.05.2015, 20:45 #15ehemaliges MitgliedGast
sehr sehr geil
-
19.05.2015, 21:24 #16
Tausend Dabk, guter Tip und gleich geordert
Gruß Ulrich
-
19.05.2015, 21:49 #17
Bisl Lamm am Samstag auf Holzkohle
War geilGruss
Bernie
-
19.05.2015, 22:05 #18
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Jepp, ne Bestellung ist auch hier raus!
-
19.05.2015, 22:11 #19
- Registriert seit
- 27.03.2010
- Ort
- 🇩🇪 🇨🇦
- Beiträge
- 8.424
Jaaaaaa.... meine Frau meinte, wir brauchen das Ding aus Sicherheitsgründen auch, also hiermit auch bestellt
Beste Grüße,
Michael
"Thank you, Mr. Speaker"
-
19.05.2015, 22:19 #20
boah Elmar, das filet sieht ja genial aus
gruß lachender
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen