Seite 308 von 500 ErsteErste ... 258288298306307308309310318328358 ... LetzteLetzte
Ergebnis 6.141 bis 6.160 von 10006

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    BER
    Beiträge
    15.461
    frese alle beide
    Gruß
    Ibi

  2. #2
    Mil-Sub Avatar von volvic
    Registriert seit
    20.12.2007
    Ort
    Altbier-Town
    Beiträge
    13.113
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  3. #3
    Daytona
    Registriert seit
    13.06.2010
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    2.417


    Kleines 400 gr dry-aged Ribeye
    Viele Grüße, Elmar

  4. #4
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.007
    Zitat Zitat von PureWhiteDesign Beitrag anzeigen


    Kleines 400 gr dry-aged Ribeye
    Sieht toll aus
    Grüße -- Jürgen


  5. #5
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.029
    Elmar, ist das ein schönes Stück Fleisch!
    Beste Grüße!
    Peter

  6. #6
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.904
    Grandios


    Grüße Dirk

  7. #7
    Daytona
    Registriert seit
    13.06.2010
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    2.417
    Danke
    War eine sehr gute Qualität! Kein Fleischsaft ausgetreten, butterzart (bei KT 56 Grad).
    Hab ich mir heute vom Höllerschmid geholt, demnächst gibts Porterhouse und Filet, ebenfalls dry-aged.
    Viele Grüße, Elmar

  8. #8
    Daytona
    Registriert seit
    13.06.2010
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    2.417
    Danke, Jürgen!
    Viele Grüße, Elmar

  9. #9
    Daytona Avatar von frame
    Registriert seit
    14.02.2009
    Beiträge
    2.365
    Kennt Ihr den schon?
    quickfree.jpg
    Quick Free, den Schlüssel für den Gasflaschenregler? Der bleibt am Regler hängen (also würde hier auf dem Bild nach links geschoben), dort wo er immer wieder gebraucht wird, zum Lösen und Festschrauben der Reglermutter. Gibt es bei Camping Berger, Art.Nr. 137170 (weder verwandt noch verschwägert) für 6.99 plus Versand. Finde ich sehr praktisch, da das Gewuschel am Verschluß damit ein Ende hat.

    Beste Grüße, Heinrich

  10. #10
    Daytona
    Registriert seit
    13.06.2010
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    2.417


    Dry-aged Filet, gute 6cm hoch...und wieder gefüllte und gegrillte Tomaten dazu
    Viele Grüße, Elmar

  11. #11
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
    Registriert seit
    13.10.2012
    Beiträge
    13.573
    Zitat Zitat von frame Beitrag anzeigen
    Kennt Ihr den schon?
    quickfree.jpg
    Quick Free, den Schlüssel für den Gasflaschenregler? Der bleibt am Regler hängen (also würde hier auf dem Bild nach links geschoben), dort wo er immer wieder gebraucht wird, zum Lösen und Festschrauben der Reglermutter. Gibt es bei Camping Berger, Art.Nr. 137170 (weder verwandt noch verschwägert) für 6.99 plus Versand. Finde ich sehr praktisch, da das Gewuschel am Verschluß damit ein Ende hat.
    Dr. Rohrzange hat mir bis jetzt immer geholfen.
    There is no Exit, Sir.

  12. #12
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Zitat Zitat von frame Beitrag anzeigen
    Kennt Ihr den schon?
    quickfree.jpg
    Quick Free, den Schlüssel für den Gasflaschenregler? Der bleibt am Regler hängen (also würde hier auf dem Bild nach links geschoben), dort wo er immer wieder gebraucht wird, zum Lösen und Festschrauben der Reglermutter. Gibt es bei Camping Berger, Art.Nr. 137170 (weder verwandt noch verschwägert) für 6.99 plus Versand. Finde ich sehr praktisch, da das Gewuschel am Verschluß damit ein Ende hat.
    Super! Vielen lieben Dank für deinen Tipp!
    Wollte hier schon, nach genauso einem Schlüssel nachgefragt haben!
    Handfest mit der Wapuza ist mir auf Dauer zu Materialermüdend... allerdings bin ich auch jemand, der seinen Grill gerne mal rum führt.

  13. #13
    Daytona
    Registriert seit
    13.06.2010
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    2.417
    Gute Idee! Aber bei mir hat bisher immer "handfest" gereicht.
    Viele Grüße, Elmar

  14. #14
    Double-Red
    Registriert seit
    27.03.2010
    Ort
    🇩🇪 🇨🇦
    Beiträge
    8.424
    Zitat Zitat von PureWhiteDesign Beitrag anzeigen
    Gute Idee! Aber bei mir hat bisher immer "handfest" gereicht.
    Bei mir auch.
    Beste Grüße,
    Michael


    "Thank you, Mr. Speaker"

  15. #15
    ehemaliges Mitglied
    Gast
    sehr sehr geil

  16. #16
    Daytona Avatar von fiumagyar
    Registriert seit
    18.07.2006
    Beiträge
    3.205
    Blog-Einträge
    4
    Tausend Dabk, guter Tip und gleich geordert
    Gruß Ulrich

  17. #17
    Day-Date Avatar von bernie1978
    Registriert seit
    21.10.2005
    Ort
    Niederbayern
    Beiträge
    4.296
    Bisl Lamm am Samstag auf Holzkohle



    War geil
    Gruss
    Bernie

  18. #18
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Jepp, ne Bestellung ist auch hier raus!

  19. #19
    Double-Red
    Registriert seit
    27.03.2010
    Ort
    🇩🇪 🇨🇦
    Beiträge
    8.424
    Jaaaaaa.... meine Frau meinte, wir brauchen das Ding aus Sicherheitsgründen auch, also hiermit auch bestellt
    Beste Grüße,
    Michael


    "Thank you, Mr. Speaker"

  20. #20
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    boah Elmar, das filet sieht ja genial aus
    gruß lachender

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •