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  1. #6741
    Daytona Avatar von KINI
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    Neulich Rinderfilet aufm Grill gehabt: Scharf angebraten bei höchster Temperatur, dann indirekt bei ca 120 Grad bis KT 55 Grad. Rosa war da innen nix mehr, aber durch wars auch noch nicht. Der Tipp von Frank scheint mir plausibel, das Fleisch bereits vor Erreichen der KT runterzunehmen, da es noch ein wenig nachgart. Werde ich zumindest nächstes Mal machen. Tipp aus dem Weber-Seminar (der wirklich stmmt): Fleisch zum Ruhen nicht in Alufolie - das zerstört die leichte Kruste und es geht ne Menge Feuchtigkeit verloren. einfach auf nen vorgewärmten Teller, dann passts.
    I know how the bunny runs

  2. #6742
    Endgegner Avatar von Donluigi
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    Alu ist eh verpönt, seit bekannt ist, dass Alu blöd macht. Der Weber-Lehrer - ehrlich gesagt ein ziemlicher Depp - hat das mehrfach wiederholt.

  3. #6743
    PREMIUM MEMBER Avatar von frame
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    Seitdem ich häufiger grille und früher viel mit Alu geschafft habe, zweifle ich auch manchmal an meinem Verstand. Bisher hab ich immer gedacht, das liegt am Alter ...
    Danke für die Aufklärung, Don!

    Beste Grüße, Heinrich

  4. #6744
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
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    hier, hähnchenbrust, schenkel etc neigen oft dazu am rost „zu kleben“
    trick 17 um das zu vermeiden ist was?
    Gruß
    Ibi

  5. #6745
    Steve McQueen
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    Nicht zu früh versuchen zu wenden,Rost leicht einölen ....
    VG
    Udo

  6. #6746
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    Grillgut leicht einölen und nicht zu früh wenden. Dann sollte es passen
    Liebe Grüße, Pascal

  7. #6747
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
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    danke

    die brenner wie beim steak auch auf volle pulle auf oder?
    Gruß
    Ibi

  8. #6748
    Steve McQueen
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    Nein,klein bei Geflügel.Sonst wird das außen hart und innen trocken.Ebenso bei Fisch,Scampi ...
    VG
    Udo

  9. #6749
    Geflügel ganz leicht einölen, nicht den Rost und kurz volle Pulle angrillen, dann Hitze reduzieren und durchgaren, ca 75 Grad KT.

    Gruß,
    Michael

  10. #6750
    Administrator Avatar von PCS
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    Zitat Zitat von drehzahl Beitrag anzeigen
    Geflügel ganz leicht einölen, nicht den Rost und kurz volle Pulle angrillen, dann Hitze reduzieren
    So mach' ich das auch immer.
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  11. #6751
    Geprüftes Mitglied Avatar von Maga
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    aus dem schönen Baden
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    +1

    der Weber-Service ist unterirdisch. Nachdem ich über die HP mein Problem mit den verrosteten Rosten gemeldet habe, denen auf die Ticketnummer etliche Bilder mailte, nach einem Monat ne Erinnerung schickte .. hat man sich jetzt nach über 2 Monaten gemeldet. Jetzt brauchen Sie die Seriennummer und meine Telefonnummer. Wollen die mir einen Rost durchs Tel. geben
    Ich bin immer für Sie da
    Markus

    "Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl

  12. #6752
    Submariner
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    Bei mir hat servicetechnisch alles zu meiner vollsten Zufriedenheit geklappt.

    Bin begeistert vom Service bei Weber.
    grüße aus dem schönen Heidelberg,

    Patrick

  13. #6753
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
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    also leicht einölen, brenner auf volle pulle, flattermannteile rauf - von allen seiten zischen lassen, dann flamme/temperatur runter und vor sich hingrillen lassen.
    Gruß
    Ibi

  14. #6754
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    Exactamente!
    Liebe Grüße, Pascal

  15. #6755
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    Zitat Zitat von ibi Beitrag anzeigen
    also leicht einölen, brenner auf volle pulle, flattermannteile rauf - von allen seiten zischen lassen, dann flamme/temperatur runter und vor sich hingrillen lassen.
    Beste Grüße,
    Michael


    "Thank you, Mr. Speaker"

  16. #6756
    Administrator Avatar von PCS
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    Bzw. dann rüber aufs Indirekte.
    Gruß Percy



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  17. #6757
    Sea-Dweller Avatar von Ichfreumich
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    Oder gleich Hähnchen auf Bierdose. Da kannst wirklich nichts falsch bei machen!
    Grüße Ingo



  18. #6758
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
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    Shice regen, war nix mit grillen
    Gruß
    Ibi

  19. #6759
    Date Avatar von Sasch
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    Zitat Zitat von ibi Beitrag anzeigen
    hier, hähnchenbrust, schenkel etc neigen oft dazu am rost „zu kleben“
    trick 17 um das zu vermeiden ist was?
    Das Weber non stick Spray funktioniert gut. Auch bei Hackepetersachen o.ä.. Vorm Auflegen drauf sprühen, das Trägermittel Wasser verdampft, zurück bleibt ein leichter Ölfilm oder so, sodass nichts klebt. Ok, bissl teuer, wie immer beim Weber...
    Gruß
    Sasch

  20. #6760
    Endgegner Avatar von Donluigi
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    Wenn sie kleben, war entweder der Rost zu kalt oder du willst zu früh wenden. Wofür man da Hilfsmittel braucht, ist mir schleierhaft.

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