Alu ist eh verpönt, seit bekannt ist, dass Alu blöd macht. Der Weber-Lehrer - ehrlich gesagt ein ziemlicher Depp - hat das mehrfach wiederholt.
Ergebnis 6.741 bis 6.760 von 10006
Thema: griller... weber & co.
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07.07.2015, 15:51 #6741
Neulich Rinderfilet aufm Grill gehabt: Scharf angebraten bei höchster Temperatur, dann indirekt bei ca 120 Grad bis KT 55 Grad. Rosa war da innen nix mehr, aber durch wars auch noch nicht. Der Tipp von Frank scheint mir plausibel, das Fleisch bereits vor Erreichen der KT runterzunehmen, da es noch ein wenig nachgart. Werde ich zumindest nächstes Mal machen. Tipp aus dem Weber-Seminar (der wirklich stmmt): Fleisch zum Ruhen nicht in Alufolie - das zerstört die leichte Kruste und es geht ne Menge Feuchtigkeit verloren. einfach auf nen vorgewärmten Teller, dann passts.
I know how the bunny runs
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07.07.2015, 16:49 #6742
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07.07.2015, 16:58 #6743
Seitdem ich häufiger grille und früher viel mit Alu geschafft habe, zweifle ich auch manchmal an meinem Verstand. Bisher hab ich immer gedacht, das liegt am Alter ...
Danke für die Aufklärung, Don!
Beste Grüße, Heinrich
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07.07.2015, 18:13 #6744
hier, hähnchenbrust, schenkel etc neigen oft dazu am rost „zu kleben“
trick 17 um das zu vermeiden ist was?Gruß
Ibi
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07.07.2015, 18:18 #6745
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Nicht zu früh versuchen zu wenden,Rost leicht einölen ....
VG
Udo
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07.07.2015, 18:19 #6746
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Grillgut leicht einölen und nicht zu früh wenden. Dann sollte es passen
Liebe Grüße, Pascal
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07.07.2015, 18:23 #6747
danke
die brenner wie beim steak auch auf volle pulle auf oder?Gruß
Ibi
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07.07.2015, 18:32 #6748
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Nein,klein bei Geflügel.Sonst wird das außen hart und innen trocken.Ebenso bei Fisch,Scampi ...
VG
Udo
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07.07.2015, 18:45 #6749
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Geflügel ganz leicht einölen, nicht den Rost und kurz volle Pulle angrillen, dann Hitze reduzieren und durchgaren, ca 75 Grad KT.
Gruß,
Michael
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07.07.2015, 18:46 #6750
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07.07.2015, 19:08 #6751
+1
der Weber-Service ist unterirdisch. Nachdem ich über die HP mein Problem mit den verrosteten Rosten gemeldet habe, denen auf die Ticketnummer etliche Bilder mailte, nach einem Monat ne Erinnerung schickte .. hat man sich jetzt nach über 2 Monaten gemeldet. Jetzt brauchen Sie die Seriennummer und meine Telefonnummer. Wollen die mir einen Rost durchs Tel. gebenIch bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
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07.07.2015, 19:25 #6752
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Bei mir hat servicetechnisch alles zu meiner vollsten Zufriedenheit geklappt.
Bin begeistert vom Service bei Weber.grüße aus dem schönen Heidelberg,
Patrick
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07.07.2015, 20:10 #6753
also leicht einölen, brenner auf volle pulle, flattermannteile rauf - von allen seiten zischen lassen, dann flamme/temperatur runter und vor sich hingrillen lassen.
Gruß
Ibi
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07.07.2015, 20:51 #6754
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Exactamente!
Liebe Grüße, Pascal
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07.07.2015, 20:52 #6755
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07.07.2015, 21:22 #6756
Bzw. dann rüber aufs Indirekte.
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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07.07.2015, 22:16 #6757
Oder gleich Hähnchen auf Bierdose. Da kannst wirklich nichts falsch bei machen!
Grüße Ingo
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07.07.2015, 22:21 #6758
Shice regen, war nix mit grillen
Gruß
Ibi
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07.07.2015, 22:27 #6759
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07.07.2015, 23:31 #6760
Wenn sie kleben, war entweder der Rost zu kalt oder du willst zu früh wenden. Wofür man da Hilfsmittel braucht, ist mir schleierhaft.
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